Всем огромный, огромный привет! Соскучилась по вам ужасно, но к сожалению сейчас вообще нет времени. Забежала на пару минут. Девочки не теряйте меня, я с вами. Пока даже не могу пройтись по дневничкам,почитатьи поддержать. Работы много и очень устаю. Съездила я отлично! Ярославль меня просто покарил. Очень красивый город и отдохнули мы там замечательно. Всё было на высшем уровне. Погода конечно жаркая, но мне с моим новым весом это теперь не проблема. С фотографиями пока не занималась, домой прихожу и спать. И ещё хотела вам сказать, не зря существует выражение "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Соответствую своему названию дневничка. С субботы перешла на 3-й этап и в понедельник моя жизнь начала меняться. Утром позвонили и сказали, что меня повышают в должности. Так что я счастлива. Олечка, а пир я себе устроила в воскресенье в г.Мышкин. Был шикарный обед

Сейчас такая жара стоит, что есть вообще ничего не хочется, только пить. Всё, пошла работу работать, надо всё закончить до моего ухода, а то мало времени остаётся. Хорошего вам всем настроения и приятных перемен.