закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

22 июл 2011, 13:49

Иришка, ты тоже на 3й этап перешла :Bravo:
я рада за тебя очень :Bravo:

25 июл 2011, 16:19

Ириш, привет, как дела, как ты съездила,не тяжело было по такой жаре? Я тоже жару переношу очень плохо, благо в офисе прохладно :beach: А фото будут? Давай мы тебя научим как же их все таки вставлять :smile3:

26 июл 2011, 13:29

Ирочка, приветик! :smile3:
Как делишки у тебя? Как настроение? Делись давай впечатлениями о поездке. Я тоже жду фоточек, можно и на эл. адрес. :yes4:
Чем питаешься на Консолидации? Пир себе еще не устраивала?
Хорошего тебе денечка!

27 июл 2011, 08:13

Всем огромный, огромный привет! Соскучилась по вам ужасно, но к сожалению сейчас вообще нет времени. Забежала на пару минут. Девочки не теряйте меня, я с вами. Пока даже не могу пройтись по дневничкам,почитатьи поддержать. Работы много и очень устаю. Съездила я отлично! Ярославль меня просто покарил. Очень красивый город и отдохнули мы там замечательно. Всё было на высшем уровне. Погода конечно жаркая, но мне с моим новым весом это теперь не проблема. С фотографиями пока не занималась, домой прихожу и спать. И ещё хотела вам сказать, не зря существует выражение "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт". Соответствую своему названию дневничка. С субботы перешла на 3-й этап и в понедельник моя жизнь начала меняться. Утром позвонили и сказали, что меня повышают в должности. Так что я счастлива. Олечка, а пир я себе устроила в воскресенье в г.Мышкин. Был шикарный обед :good: Сейчас такая жара стоит, что есть вообще ничего не хочется, только пить. Всё, пошла работу работать, надо всё закончить до моего ухода, а то мало времени остаётся. Хорошего вам всем настроения и приятных перемен.

27 июл 2011, 08:16

Ой, Ириш, как я за тебя рада...поздравляю с новой должностью и с тем, что все у тебя хорошо :Rose:

27 июл 2011, 09:42

Ириша, какая ты уиничка!
Поздравдяю с повышением на работе. Всегда приятно осозовать, что тебя ценят :Bravo: :Rose: :Yahoo!:

А Ярославль - таки да, очень красивый город. Его к 1000-летию привели в порядок. Когда там бываю, люблю гулять по набережной. Всегда остается ощущения тихой красоты и тепла.

27 июл 2011, 10:39

Ириш, с повышением тебя! Ты умница :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и все правильно, работай) Будет время пиши))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

27 июл 2011, 11:31

Поздравляю с повышением и переходом на третий этап! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 июл 2011, 13:13

:Rose: и я присоединяюсь к поздравлениям
Вперед к новой жизни, к новым достижениям :smile3:

28 июл 2011, 03:56

И я присоединяюсь! Искренне!
:Rose: :Rose: :Rose:
Вот и еще один победитель дошел до финиша!!! :Yahoo!: