Светик, забежала к тебе на огонек))
Saya писал(а):
Наступил в возрасте тот момент, когда я с грустью смотрю фотки 6-8 летней давности...молодость и радость просто брызжет Я не плачу, просто объективно расцениваю. Блин, когда же внутренний мир догонит, что телу не 25 уже )
ira2606 писал(а):
Нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем. Без крайностей конечно же.
Saya писал(а):
Не Ир...такой подход не катит. Так как в душе то я себя на 25 и чувствую. И, соответственно, себя и вести хочется на 25 и одеваться. А меня тут охолонил один комментарий к фотографии на одном ресурсе... Я вспомнила, что 35 уже )
Saya писал(а):
ira2606 писал(а):
35 прекрасный возраст, а ты так пишешь, как будто 70.

Иногда я думаю, что 70 было б не так и страшно. Т.е уже всем ясно и предже всего самой себе,что уже не девочка:)
Свет, я тож иногда посматриваю фотки, ну да молодость это здорово

глаза горят, энергии выше крыши, на подвиги тянет. Еще года четыре-пять назад нас с Лизкой за сестер принимали

...эх...где то время. Да и ладно. Я вон по характеру и поведению молодым фору дать могу))) /*как я о себе любимой*/ Лизкин друг так вообще от меня в ауте, говорит какая классная у тебя мама, такая прикольная и веселая.
На работе молодежь приходит, и все на год два старше дочки. И когда меня начинают называть по имени отчеству меня аж передергивает. А у меня еще отчество с именем - язык сломаешь, особенно если быстро говорить, я пару раз послушаю как они коверкают и говорю, можно просто Лариса. А когда месяц другой проходит, так они вообще на ты со мной переходят и мне это нравится))
Ну да, не 25 уже. Но все таки это тоже хороший возраст. И в нем есть своя прелесть)))
ira2606 писал(а):
встала, поплевала через плечо и пошла. Все будет хорошо!

Ларочка,к нам тут пришёл в отдел дизайнер, такой серьезно большой парень. Ну я то вКонтакте сразу посмотрела, что ему всего 29. Ну я к нему на Вы, а он так просто на ты, но с каким то пиететом:-) А потом разговоре обранила про сына 14 лет и он так осекся, только и сказ!ал, ты в школе родила? И поняла, что он не ком плименты гово рил, а и вправду считал, что я его ровест ница