закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

07 май 2014, 16:04

Любань, отвес мировой. Поздравляю тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И с покупкой. Видишь, хотела очень и..... все в наших руках :yes4: Прорвемся :dance4:

07 май 2014, 18:43

Natik111 писал(а):Любаша , это судьба испытывает тебя , преграды воздвигает ... а ты не поддавайся , двигайся к своей цели !

Фига я снова потеряю свой шанс преобразиться :parting: , все равно я последнее слово держать буду :beee:

AlinaD писал(а):Любань, отвес мировой. Поздравляю тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И с покупкой. Видишь, хотела очень и..... все в наших руках :yes4: Прорвемся :dance4:

ага-ага, Алинчик :girl_drink1: я на завтра себе творожников сварганю с жидким сахзамом, наемсяяяяяя :girl_in_love: :girl_haha: мне в последнее время че-то сладкого хочется, прямо жуть :girl_drink1:

07 май 2014, 18:48

Люба, держись! Враг не пройдет! Победа будет за тобой :Yahoo!: !

07 май 2014, 18:50

Бабу4ка писал(а):Люба, держись! Враг не пройдет! Победа будет за тобой :Yahoo!: !

Не, ну мама все же не враг.............., но саботирует мне полным ходом дела :girl_haha:

07 май 2014, 18:56

А саботажник это кто?! (Шутю) Все равно -держись! Плохо что на Кира наезды!

07 май 2014, 19:12

Бабу4ка писал(а):А саботажник это кто?! (Шутю) Все равно -держись! Плохо что на Кира наезды!

Вот из-за этого в основном и ссоры. У нет никакого терпения и понимания, что ребенок - это не солдат сверхсрочник, которого можно муштровать ежесекундно. В ней столько агрессии, при том, что она очень нас любит с сестрой и все для нас всегда делала, но в плане эмоций.....с ней нельзя ничем делиться - не поймет, расскажет другим, а потом и осудит.

07 май 2014, 21:15

Прими мои поздравлялки!!! молодец!!

07 май 2014, 22:10

Спасибо Наташа :air_kiss:

08 май 2014, 16:14

Итак я вчера решила опробовать насадки блендера в разных разностях :girl_haha:
Творожники приготовила, а потом фарш куриный и слепила котлетки паровые. Кстати, творожники делала с жидким Милфордом, существенной разницы не ощутила во вкусе, просто удобно с жидким работать :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2014, 16:19

А это фарш, который я приготовила с помощью блендера. АААааааа, мама тоже на кновку жала и вскрикивала от восторга, как маленькая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сначала я кинула три маленькие луковички, а после их перемола, подкинула кур.филе. А дальше как обычно. Фарш выложила в миску, добавила яйцо, посолила-поперчила и на пару приготовила :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 124