Стрела писал(а):
Так, докладываю значит общественности о своих делах.
1. Сегодня ровно месяц и один день (будем честны) как я Дюканю. тоись с 13 июля.
2. Неделя была тяжелая шо пипец. Готовить было некогда, приходила поздно. Тут я поняла прелесть рыбных консервов. Правда выжрала уже все свои мега запасы всего. А что покупаю сразу схомячиваю
Нарушение - вернулась домой как-то голодная шо медвед, сожрала тушеную курку не то шо с кожей и крыльями, а и с костями. Т.е. мало того что сьела крыло, так еще и со шкурой. В остальном все ОК,
3. Ходьба. Хожу. Предмет гордости, приперлась домой с БД в час ночи, достала из авты ходябельные лапти и пошла накручивать свои круги. Вечером того же дня когда пошла ходить, смотрю на шагомер - ыть- 50 мин. а прошла может 10. Потом дошло- шагомер же считает за сутки, вот и посчитал мне мои ночные блукания. Были дни - пропускала. Болела спина, и в сбб был хозяйский день. Я так наскакалась на антресоль, что решила отдохнуть.
4. Зарядка. Иногда делаю, иногда не полностью иногда вообще никак. Болит спина, болят очень суставы в ногах - ну это кислые отмазки, оно у меня болит перманентно и всегда. Но щас КД - и я себя жалею.
5. Провела несколько наблюдений относительно поведения веса, распишу потом в другом посте на другую тему.
6. Вопрос в студию Пащиму когда идешь - отекают руки, может конечно и ноги отекают, но я нечувстсвую, а вот при конце ходьбы - сжимая пальцы в кулак ощущаю налитость и вареничность?
7. мое ИМТ с 47 изменилось на 45,8 (инфа с сайта диетс.ру) что не может не радовать.
ну наконец-то! а что такое БД?
насчет суставов я бы не относилась так легкомысленно. при нашем питании и определенной склонности есть некоторая вероятность заработать подагру. надо бы сдать биохимию крови, посмотреть, не зашкаливает ли уровень мочевины.
отеки пройдут, когда пройдет жара и лишний вес

)
по всем остальным пунктам - пряздрявлябля и все такое!