закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 13/08/2012
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:50 

Здравствуй Люся! Я вернулся! (с)
Изображение

Катеринка
- ура ура, что дошли мои открытки и Хильда. Я ее тоже люблю очень, у меня даже есть настоящие винтажные календари хз каких годов с ней. Именно из-за магнитика я и отправила письмо - заказным.

Катюша - открытку твою из Англии получила, спасибо. Вообще получила всю пачку сразу от всех. Была очень счастлива, потому что неделя была тяжелая.

Гуля, Танюша, Сашуня и Лера - со мной все ОК. Просто была тяжелая неделя и я себе строго-настрого запретила ходить в интернет. Сейчас пойду почитаю ваши новости, потом поделюсь своими.

Я с вами всеми мысленно "разговаривала" всю неделю, жаль не было времени записывать бессознательное.

Чмоке.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Re: 13/08/2012
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:55 

Стрела писал(а):
Здравствуй Люся! Я вернулся! (с)

Привет привет! Как делишки с диетой? Отвесик есть?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:43 

Мы тебя, Катерина, как малыш Карлсона, ждали :smile3:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:09 

Урааа наконец-то мой любимый дядя Федор приехал! Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

Заголовок сообщения: 13/08/12
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:31 

Так, докладываю значит общественности о своих делах.

1. Сегодня ровно месяц и один день (будем честны) как я Дюканю. тоись с 13 июля.

2. Неделя была тяжелая шо пипец. Готовить было некогда, приходила поздно. Тут я поняла прелесть рыбных консервов. Правда выжрала уже все свои мега запасы всего. А что покупаю сразу схомячиваю
Нарушение - вернулась домой как-то голодная шо медвед, сожрала тушеную курку не то шо с кожей и крыльями, а и с костями. Т.е. мало того что сьела крыло, так еще и со шкурой. В остальном все ОК,

3. Ходьба. Хожу. Предмет гордости, приперлась домой с БД в час ночи, достала из авты ходябельные лапти и пошла накручивать свои круги. Вечером того же дня когда пошла ходить, смотрю на шагомер - ыть- 50 мин. а прошла может 10. Потом дошло- шагомер же считает за сутки, вот и посчитал мне мои ночные блукания. Были дни - пропускала. Болела спина, и в сбб был хозяйский день. Я так наскакалась на антресоль, что решила отдохнуть.

4. Зарядка. Иногда делаю, иногда не полностью иногда вообще никак. Болит спина, болят очень суставы в ногах - ну это кислые отмазки, оно у меня болит перманентно и всегда. Но щас КД - и я себя жалею.

5. Провела несколько наблюдений относительно поведения веса, распишу потом в другом посте на другую тему.

6. Вопрос в студию Пащиму когда идешь - отекают руки, может конечно и ноги отекают, но я нечувстсвую, а вот при конце ходьбы - сжимая пальцы в кулак ощущаю налитость и вареничность?

7. мое ИМТ с 47 изменилось на 45,8 (инфа с сайта диетс.ру) что не может не радовать.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Re: 13/08/12
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:44 

Стрела писал(а):
Так, докладываю значит общественности о своих делах.

1. Сегодня ровно месяц и один день (будем честны) как я Дюканю. тоись с 13 июля.

2. Неделя была тяжелая шо пипец. Готовить было некогда, приходила поздно. Тут я поняла прелесть рыбных консервов. Правда выжрала уже все свои мега запасы всего. А что покупаю сразу схомячиваю
Нарушение - вернулась домой как-то голодная шо медвед, сожрала тушеную курку не то шо с кожей и крыльями, а и с костями. Т.е. мало того что сьела крыло, так еще и со шкурой. В остальном все ОК,

3. Ходьба. Хожу. Предмет гордости, приперлась домой с БД в час ночи, достала из авты ходябельные лапти и пошла накручивать свои круги. Вечером того же дня когда пошла ходить, смотрю на шагомер - ыть- 50 мин. а прошла может 10. Потом дошло- шагомер же считает за сутки, вот и посчитал мне мои ночные блукания. Были дни - пропускала. Болела спина, и в сбб был хозяйский день. Я так наскакалась на антресоль, что решила отдохнуть.

4. Зарядка. Иногда делаю, иногда не полностью иногда вообще никак. Болит спина, болят очень суставы в ногах - ну это кислые отмазки, оно у меня болит перманентно и всегда. Но щас КД - и я себя жалею.

5. Провела несколько наблюдений относительно поведения веса, распишу потом в другом посте на другую тему.

6. Вопрос в студию Пащиму когда идешь - отекают руки, может конечно и ноги отекают, но я нечувстсвую, а вот при конце ходьбы - сжимая пальцы в кулак ощущаю налитость и вареничность?

7. мое ИМТ с 47 изменилось на 45,8 (инфа с сайта диетс.ру) что не может не радовать.

ну наконец-то! а что такое БД?

насчет суставов я бы не относилась так легкомысленно. при нашем питании и определенной склонности есть некоторая вероятность заработать подагру. надо бы сдать биохимию крови, посмотреть, не зашкаливает ли уровень мочевины.

отеки пройдут, когда пройдет жара и лишний вес :)

по всем остальным пунктам - пряздрявлябля и все такое! :good: :Yahoo!:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: 13/08/12
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:56 

Татьяныч, давай о серьезном.
Отечность - она почти всегда 99%. При этом жары может и не быть, у нас последние дни похолодало. При этом - могу перед выходом и не пить воды.

Болезненность суставов в ступнях появилась после того, как я полечилась в санатории две недели - радоном. Все кто в этой теме, говорят что это обострение и нормально все. Но меня уже достало это двухмесячное обострение.

Какие анализы мне сдать? У меня тут рядом лаборатория моднявая, можно идти и сдавать шо хочешь без всяких врачей.

БД - это у нас так гульки+сексуальные утехи называют. Но тебе как счастливо замужней матери двоих детей, такое не надо ))

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:41 

Катечка, с возвращением!!! Я очень-очень рада!

Про открытки - хорошо, что дошли ) Я так своей маме отправила наши фотки )) Через Самсунг отправка бесплатная до 31 августа - любых фото и открыток ))
Через сайт Postcrossing - дошли уже 5 моих открыток, их зарегили, еще 6 в пути, а мне еще ни одна не пришла :(

Про суставы не подскажу, у меня у самой с коленями беда. Причем болели они и когда я 65 кг весила и когда много плавала, и болели, когда 118 весила, и сейчас бывает болят. По лестнице вниз ходить или приседать - для меня катастрофа..

Про отечность при ходьбе.. Тоже не знаю откуда это (( У меня наоборот - всегда при ходьбе отеки спадали. С собаками утром иду гулять - еле в сандалии влезала, полчаса походили - становилось полегче. Но! Отеки у меня уже прошли вообще, очень заметно стало после -10 кг, я даже кольца многие щас смогла одеть..

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

Заголовок сообщения: Re: 13/08/12
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:57 

Стрела писал(а):
Татьяныч, давай о серьезном.
Отечность - она почти всегда 99%. При этом жары может и не быть, у нас последние дни похолодало. При этом - могу перед выходом и не пить воды.

Болезненность суставов в ступнях появилась после того, как я полечилась в санатории две недели - радоном. Все кто в этой теме, говорят что это обострение и нормально все. Но меня уже достало это двухмесячное обострение.

Какие анализы мне сдать? У меня тут рядом лаборатория моднявая, можно идти и сдавать шо хочешь без всяких врачей.

БД - это у нас так гульки+сексуальные утехи называют. Но тебе как счастливо замужней матери двоих детей, такое не надо ))

я могу только про себя сказать - то, что я принимала за отеки и даже лимфостаз, оказалось ожирением :taunt: прошло ожирение, прошли отеки.

я же сказала - биохимию крови. показатель, который нас интересует - мочевая кислота. и общий анализ крови на предмет выявления воспаления. правда молодые женщины подагрой болеют редко, но мне известно, что как минимум одна моя ровесница не смогла дюканить из-за начавшихся болей в суставах.
анализы-то сдать можно, но вот только расшифровывать их все равно должен врач.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:00 

С анализами ясно, сдам на неделе.

Катюха, прикинь - ягоды годжи закончились! :girl_cray2:

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа