закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

16 окт 2012, 14:21

Буся, ты огромная молодца.)

16 окт 2012, 17:08

Леди писал(а):Буся, ты огромная молодца.)
Что огромная, это точно :taunt: И вроде понимаю, что уже по одежде видно, но ощущаю себя все равно огромной...

17 окт 2012, 00:38

Бусь, забей! Никакая ты не огромная! Прикинь что будет месяца через 2-3?! :good:

17 окт 2012, 06:31

Буся, говорят, это обычная история - отставание зрительного образа от реальной картинки. Ну я, пока поправлялась, долго в зеркале видела совсем не то, что другие :laugh3: Ты размещай фото, когда твои 15 кг с тобой попрощаются, сделай коллаж, чтобы картинки рядом были. Сама удивишься :yes4:
У меня вот на днях крен в другую сторону был: чувствовала себя былинкой, килограммов на 60, не больше. Но фото на природе усе поправили :girl_pinkglassesf:

17 окт 2012, 07:27

Avellia писал(а):Бусь, забей! Никакая ты не огромная! Прикинь что будет месяца через 2-3?! :good:
Вот через 2-3 огромной уже не буду, надеюсь)) Это точно))
А пока полоса отвесов закончилась, +400 и опять 91,1))
gattta писал(а):Буся, говорят, это обычная история - отставание зрительного образа от реальной картинки. Ну я, пока поправлялась, долго в зеркале видела совсем не то, что другие :laugh3: Ты размещай фото, когда твои 15 кг с тобой попрощаются, сделай коллаж, чтобы картинки рядом были. Сама удивишься :yes4:
У меня вот на днях крен в другую сторону был: чувствовала себя былинкой, килограммов на 60, не больше. Но фото на природе усе поправили :girl_pinkglassesf:
Это вот да, есть какой-то такой эффект странный.
Фотки обязательно сделаю. У меня за эту осень что-то вообще фоток раз-два и обчелся. Обычно мы все время куда-то ездим, а тут я одна хожу гулять))) Вот и фоток нет. И коллажи делать не умею))

17 окт 2012, 07:30

Я тебе сделаю коллаж. :yes4:

17 окт 2012, 07:33

Леди писал(а):Я тебе сделаю коллаж. :yes4:

О, супер! Спасибо! Осталось до 90 доползти, дело за малым :taunt:

17 окт 2012, 07:37

МОЛОДЕЦ , ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ)
:yes2:

17 окт 2012, 09:49

Бусина-пампусина писал(а):Фотки обязательно сделаю. У меня за эту осень что-то вообще фоток раз-два и обчелся. Обычно мы все время куда-то ездим, а тут я одна хожу гулять))) Вот и фоток нет. И коллажи делать не умею))

Ну как же одна, мужчины с тобой ходят :smile3: знакомятся

17 окт 2012, 09:57

Радистка Кэт писал(а):МОЛОДЕЦ , ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ)
:yes2:

Спасибо!
Melme писал(а):Ну как же одна, мужчины с тобой ходят :smile3: знакомятся
Не-не, старички, выпившие и еще несколько неполиткорректных категорий не в счет)))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 162