закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 8 кг

21 дек 2012, 10:47

Несъеденные вчера ( зато уже съеденные с утра :mosking: ) полмандаринки дали результат - минус 300 гр.
Это наш ответ Чемберлену! :ok: :ok: :ok:

21 дек 2012, 11:00

laraB7 писал(а):Несъеденные вчера ( зато уже съеденные с утра :mosking: ) полмандаринки дали результат - минус 300 гр.
Это наш ответ Чемберлену! :ok: :ok: :ok:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

21 дек 2012, 11:05

Пойду по хозяйству пошуршу, а то муж из дому выгонит...
Вот привалит же счастье - худая и свободная женщина Востока! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 дек 2012, 13:56

Лара,привет.Твой прогноз погоды верный-целый день идет дождь.
У моей дочери уже неделю такая де история,как у тебя.Она сидит на одном рисе уже неделю,но ничего не помогает.Я ее сейчас заставила съесть немного гречки с запеченными овощами и котлетку на пару,посмотрим что из этого получится.

21 дек 2012, 14:04

А чего на Дю не хочет? :(

21 дек 2012, 14:22

Крутя писал(а):А чего на Дю не хочет? :(

Ей и не надо.У нее толи вирус,толи опять вирус.Что ни съест водой выходит,и живот сильно болит.Живот это ее слабое место с детства.

21 дек 2012, 16:05

Бiдна дитина! :scratch_one-s_head: У меня эта пофигень довольно долго длилась...

А у нас дождя так и нет, хотя и обещали... Ну конечно, обещать - не жениться, как говаривал один мой знакомый! :mosking:
Опять запИХанку творожную зафигачила в мульте, радуюсь ей как малое дитя, или как дикарь, которому дали блестящую консервную банку или связку дешевых бус!
Погода классная, залезу сейчас под теплое одеяло с книжкой и буду кайфовать... Сама себе завидую! :mosking:

21 дек 2012, 16:12

А у нас целый день,темно,мокро,гремит и блястит.Пойду ка я тоже под одеяльце.

22 дек 2012, 19:38

lizazir писал(а):
Крутя писал(а):А чего на Дю не хочет? :(

Ей и не надо.У нее толи вирус,толи опять вирус.Что ни съест водой выходит,и живот сильно болит.Живот это ее слабое место с детства.

Мой муж большой любитель цеплять желудочный вирус. Так вот, есть народное средство: пить кока-колу, предварительно выпустив из нее газ. Реально помогает, хотя звучит дико, конечно.
А есть надо не рис, а сухарики, причем из белого хлеба. Они самые нейтральные и легкие. Так дохтур велел.

22 дек 2012, 19:50

Спасибо.И колу пьет и бананы ест и сухариками закусывает.Один х...

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 152