1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 215
28 мар 2013, 04:42
Ylatan писал(а):
Жарила на выпечке, потом поставила томит;ся на тушении, а потом опять на выпечку- довела до нужной густоты.
Я первый раз делала, потом ещё поэксперементирую наверное по режимам .
А сколько ты СОМа засыпала?
28 мар 2013, 04:54
Так вот вчера смотрела в ВВВ, думала может куплю чтобы с интеренетом не связываться, а там только куча скороварок как у тебя и похожих.Ylatan писал(а):Oль, да покупай ты уже мультю!
А я вчера не стала с ней возиться, а сегодня опомнилась после обеда, натёрла горчицей, чесноком, всякими травками муравками, солитьне стла, соль в горчице плюс на упаковке написано что она уже в солевом растворе, решила обойдусь и так. Засунула в чугунную сковороду и в духовку на 2,5 часа на 325F , к ужину была готова грудь. Кормила сына послединй раз перед отъездом. Улетет мой птинец на север в Дакоту , теперь не скоро увижу может летом или осенью только . Индюшкина грудь получилась нормальная, нежная, я шкуру всю содрала и жирные места, жир вытопившийся слила, оставила одно мясо, муж сейчас мясо не ест, мне этой туркогруди хватит на долгоКстати, туркогрудь делала так: замочила на ночь в растворе соль/соевый соус (на выбор) +всякие специи, потом полотенчиком обсушила, намазала специи+немного ол.масла для связки и в мультю!
28 мар 2013, 04:59
Ларочка писал(а):Наташ, мне надо было сразу у тебя расспросить. пока я у тебя тут спрашивала, прихожу на кухню, а у меня вся мультиварка в сгущенке, так из нее все и лезет!
28 мар 2013, 05:09
Ларочка писал(а):Наташ, мне надо было сразу у тебя расспросить. пока я у тебя тут спрашивала, прихожу на кухню, а у меня вся мультиварка в сгущенке, так из нее все и лезет! Я быстро выключила, а стояла на выпечке, вылила со дна что осталось (а м-а-а-ло осталось), потом еле мульта отмыла. 8 ложек СОМ угробила! Думала, дня на три... Да, столько продуктов перепортишь, пока научишься!![]()
Надо было при открытой крышке пожарить, а потом с молоком, наверное, на режим "Молочная каша" поставить, тогда бы ничего не убежало. Ну, буду учиться на своих ошибках. Теперь пойду творог

28 мар 2013, 05:15
Леснушка писал(а):...натёрла горчицей, чесноком, всякими травками муравками, солитьне стла, соль в горчице плюс на упаковке написано что она уже в солевом растворе,
28 мар 2013, 05:21
Леснушка писал(а):Ларочка писал(а):Наташ, мне надо было сразу у тебя расспросить. пока я у тебя тут спрашивала, прихожу на кухню, а у меня вся мультиварка в сгущенке, так из нее все и лезет!
Ларисса, сочувствую что продукты перевела, ну ничего зато наука, ну вы девушки и кулинарки наготавливаете всего на свете
я для себя такая ленивая
зато сейчас(в 10:20 вечера!) хожу вокруг неё, как кот вокруг сметаны
28 мар 2013, 05:24
Леснушка писал(а):Улетет мой птинец на север в Дакоту , теперь не скоро увижу может летом или осенью только .
28 мар 2013, 07:22
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):...натёрла горчицей, чесноком, всякими травками муравками, солитьне стла, соль в горчице плюс на упаковке написано что она уже в солевом растворе,
Вот и получилась, как в моём рецепте
Так я теперь перестала солить вообще всё, лучше досолю уже готовое, лишняя соль мне никчему, у мужа тем более давление высокое бываетюе му соль противопоказана. А вот пихают же её везде и всюду, как и Хай Фруктоз Корн сироп, эту гадость HFCS я вообще на дух не переношу. А если почитать состав так он везде и в солёном и в сладком.
28 мар 2013, 07:31
Ylatan писал(а):Вот засолила рыбку по просьбе мужа, а для себя б ни в жисть не суетиласьзато сейчас(в 10:20 вечера!) хожу вокруг неё, как кот вокруг сметаны
Ну уже сегодня есть не буду, завтра с утра пораньше сделаю себе бутерброд как планировала
28 мар 2013, 07:38
Ylatan писал(а):Ларочка писал(а):Ylatan писал(а):А ты, кстати, в мульте творог делаешь?
Ну, ты кулинарница! Я не умею! Научи!
Самое что ни наесть лёгкое!
Беру кефир обезжиренный, выливаю в мультю, ставлю на режим "сохранить тёплым" и ,в зависимости от того, какой консистенции творог ты хочешь, держишь кефир в мульте ~3-4-5 часов, затем снимаешь /или сливаешь в марлю и под пресс (кастрюльку с водой сверху ставлю) или на ночь подвешиваю на кран в раковине на кухне.
Знаю ещё делают на режиме "медленное тушение", там вроде быстрее получается, но я делаю так.
Сколько не покупала обезжиренного творога, такого вкусного не встречала.
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 215