закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

02 май 2013, 12:24

akozlova писал(а):Вы про какой магазин? Тож хочу! (тока не знаю чво...)

В Питере магазин типа продуктовой аптеки. Обязательно отчитаюсь, что бы ты знал, что тебе надо :mosking:

02 май 2013, 12:27

Saint44 писал(а):
Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):я к примеру завтра тоже за шмотками пойду! надо пройтись по магазинам. Хоть я и не очень люблю это занятие) + заскочу в тот магазинчик , что Катю подсказала.

Я туда 3 пойду. Вкусняшек накуплююю :ok:

К нам в Питере? Ради магазина? ) Крутотень!

Сейчас от Москвы до Питера 4 часа. Без проблем за отрубями метнуться :girl_crazy:

02 май 2013, 12:56

А что ты там хорошего видела в последний раз?
(может сразу заказать, а то жди патом, когда ты в следующий раз метнёшьси :mosking: )

02 май 2013, 13:11

akozlova писал(а):А что ты там хорошего видела в последний раз?
(может сразу заказать, а то жди патом, когда ты в следующий раз метнёшьси :mosking: )

Я там еще не была.
Ссылка на их сайт, выбирай http://eatslim.ru/

02 май 2013, 13:39

Посмотрела. Как всегда, фсё в кучу (сиропы на сорбите, безбелковые макароны, хлопья из отрубей...), особенно понравилось слово допускаемые :mosking:
Наверно я сегодня много уже съела, мой желудок ни на что не отозвался :mosking:
Что увидела хорошего (в Москве тож есть): мну понравился чай Кёртис зелёный с манго, брала уже два раза, солезаменители (пользуюсь сейчас, нравится), рыжики (возьми попробвать, если понравятся, приезжай осенью урожай собирать).
Вот как то так.

02 май 2013, 13:51

Зашёл я туда сегодня. хм. конечно немного не то , что я ожидал. Магазин внимание РЫБНЫЙ. Без шуток. А наш там отдельчик в углу. Цены вырви глаз , но это было понятно , Купил себе конфеты , и ничего не понял! У меня времени было не много , хотя живу не далеко , надо читать и смотреть что можно а что не очень!

02 май 2013, 13:59

Saint44 писал(а):Зашёл я туда сегодня. хм. конечно немного не то , что я ожидал. Магазин внимание РЫБНЫЙ. Без шуток. А наш там отдельчик в углу. Цены вырви глаз , но это было понятно , Купил себе конфеты , и ничего не понял! У меня времени было не много , хотя живу не далеко , надо читать и смотреть что можно а что не очень!

Ну я и сразу сказала, что надо смотреть и проверять что нам можно, а что нет, потому что рассчитано не только на нас дюкановцев + на разные этапы..
А магазин да, рыбный, а в нем наш отдельчик, так сказать! :yes4:
А ты хотел, чтобы там был целый "Окей" дюкановский? :girl_haha:
Всё равно там очень много всего правильного и нужного нам, просто надо смотреть, выбирать вдумчиво! :yes4:
Я когда туда зашла, я тоже подумала "Ого, и всего то? Такой маленький отдельчик?", а в итоге мне больше и не надо было! Набрала целый пакет вкусностей! Но особенно ценны колбасные изделия! :good: Рулет куриный 2% ну прям волшебный! :tender:
И йогурт черничный 0% очень вкусный!!!
Некоторые продукты еще не пробовала, ждут своего часа в холодильнике! :mosking:
А насчет цен... Смотря о чем говорить..
Например, если сравнивать с финской ветчиной и ростбифом, так там мясные продукты получаются очень даже дешевые, т.к. я покупала финские ветчину и ростбиф 3% 110-150 грамм по 170 рублей в среднем... Это ж разориться... А в этом магазине куриный рулет 2% взяла 500 грамм за 200 рублей... Есть же разница!
Например, йогурт про который я написала у них стОит 37 рублей, а я на днях его увидела в небольшом универсаме за 32 рубля.. Так что подороже..
Всякие твороги можно купить и в обычном магазине типа Окея.. В этом плане смысла нет..
Так что у них ценно купить то, что нам в обычных не приобрести.. Например, особенно порадовали сосиски и макарошки Ширатаки (9 калорий на 100 грамм и в составе только белок - до сих пор не верится :mosking:)..
Короче, надо смотреть под себя! :yes4:
Последний раз редактировалось katekor 02 май 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).

02 май 2013, 14:01

Мне туда надо чтобы "стратегический запас" в Питер не вести. От родителей не далеко и + прогулка минут 15 в одну сторону, а если окруженными путями то и ...
Увижу интересное буду маяковать!

02 май 2013, 15:55

Рада за то что джинсы уже натягиваются! Должно быть обалденное ощущение. Давай поднажми, еще чуток оталось. Как там дела с отвесиками?

02 май 2013, 22:48

eleant28 писал(а):Рада за то что джинсы уже натягиваются! Должно быть обалденное ощущение. Давай поднажми, еще чуток оталось. Как там дела с отвесиками?

До 11 не узнаю :pardon: У родителей весы чуть меня помладше. Постараюсь поднажать, но сама понимаешь мама рядом :mosking:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 114