закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци

18 дек 2013, 18:36

Спутник жизни - звучит! :good:
Снеговики прехорошенькие! :good:

У нас в этом году снега на горки нет. Очень непривычно))
Но мы ждем, что навалит еще :mosking:

18 дек 2013, 21:39

Тань, ого сколько у вас снега! А мы, похоже, будем Рождество отмечать без него. Это грустно, совсем праздника не ощущается :girl_sigh:

18 дек 2013, 21:49

mamaptica писал(а):Тань, ого сколько у вас снега! А мы, похоже, будем Рождество отмечать без него. Это грустно, совсем праздника не ощущается :girl_sigh:

Ир, это не ого, у нас с тех пор еще нападало, правда тает уже вовсю, думаю до выходных долежит максимум.

19 дек 2013, 17:47

а я вчера опять на зумбяной класс выбралась - по средам латинский парень ведет, тоже ураганный и очень танцевальный. Предложили позже остаться на класс стриптиза, но я решила что пока еще есть кому оценить мой раздетый вид, поеду домой :mosking: Сегодня четверг - первый вечер рабочей недели который я планирую провести дома, старею что ли?

19 дек 2013, 23:39

Стриптиииз, Тань? Это интересно))) Был у меня опыт в молодой жизни изображать сие за занавеской, типа, театр теней :girl_haha: :girl_haha: До сих пор, как вспомню..., ох, лучше бы амнезию на этот период времени :girl_hide: :girl_hide:

20 дек 2013, 02:04

mamaptica писал(а):Стриптиииз, Тань? Это интересно))) Был у меня опыт в молодой жизни изображать сие за занавеской, типа, театр теней :girl_haha: :girl_haha: До сих пор, как вспомню..., ох, лучше бы амнезию на этот период времени :girl_hide: :girl_hide:

а че так... И у меня такое было, главное выбрать достойный зрительский состав, тогда и амнезии не надо :ok: а даже наоборот, есть чего вспомнить.

20 дек 2013, 22:41

Домой хоть не приходи - развели лазарет: только няня выкарабкалась, мелкий заболел, теперь вот и бабушка догоняет, и спутник жизни чего-то хандрит. Вчера пришла - половина населения спит уже в 7 часов.

Только мы с дочуркой держимся - ттт - нам нельзя, у нас на завтра обширные планы: рисование, покупка мне вечернего платья, репетиция по танцам, "волшебная флейта" и может успеем заскочить к друзьям на др после оперы. Мамашка, ясно дело, опять за рулем весь день, одна радость - может не до жратвы будет...

20 дек 2013, 23:01

Львовна писал(а):Только мы с дочуркой держимся - ттт - нам нельзя, у нас на завтра обширные планы: рисование, покупка мне вечернего платья, репетиция по танцам, "волшебная флейта" и может успеем заскочить к друзьям на др после оперы. ..

действительно - планы грандиозные! я тоже люблю, когда весь день наполнен событиями, делами...а потом всё заканчивается такой приятной усталостью и чувством выполненного долга и не зря прожитого дня....

22 дек 2013, 06:33

Снеговики - классные :good: нас тоже снег есть. И морозы есть. И даже метели были. Самая настоящая зима :yes4:
Тань, приветик! Мы тоже все в планах, по самую маковку. Причем меняются планы на ходу, но еле успеваю все-все-все. Страдает готовка :pardon: В ход для семьи пошли пельмени, заботливо приготовленные в нашем магазине, консервированная фасоль и даже - о, ужас! - сосиски. Сама пока держусь на овощных консервах и сайре из банки :blush2:
Не болейте с дочурой :Rose: Остальным спутникам жизни - выздоравливать поскорее :drinks:

23 дек 2013, 05:24

Марусик, Натик, спасибо,
все планы привели в исполнение. Зиму у нас, правда, временно отменили: вчера и сегодня +15, все что осталость от снеговиков
Изображение

К моей знакомой приезжали друзья из Москвы, она возила их в Нью-Йорк, а также и в мой городок. В итоге москвичей Нью-Йорк не впечатлил, а вот моя деревня очень даже. Пока в субботу ребенок репетировал, я немножко прогулялась, получилась маленькая фотозарисовка
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 428