Sseta писал(а):
Так значит есть шанс,что скоро будут не единственные!

Свет, проблема в том, что изменился тип колодки у обуви... ноги то у меня не изменились))) если раньше носила любую обувь, то сейчас при обыном плоскостопии одеваю обувь, а стопа висит... опирается только на подушечку под пальцами и пятку... ну это же не нормально... или колодка хорошая , а подъем такой маленький, что нога не лезет... Ну не понимаю как может быть подъем обуви толщиной в указательный палец в районе мыска.... то есть при большом размере ноги это выглядит, как "стою на асфальте я в лыжи обутый" и в магазинах совсем пропала обувь на среднем каблуке... или шпильки или плоская подошва... не могу носить ни то ни другое.... мне для суставов нужен каблук 4-5 см, а таких практически нет... ну и еще фишка суперузкая колодка.. когда ширина обуви всего 3 пальца руки....
Оль , на ул."Борисовские пруды " есть отличный оптово -розничный магазин ортопедической обуви ,там и цены очень хорошие (в плане не дорого)и обувь на проблемные ноги классная ,если интересно я могу поточнее узнать адрес ...