Маша, хорошего отпуска тебе! сама всегда с трепетом жду встречи с родными. Это как подарок на ДР и на Новый Год получить. Такое же чисто детское чувство радости). А у меня к тебе вопрос.Ну это уже когда вернешься...Просто пишу, чтобы твой дневничок зафиксировать.Да, и еще с новосельем! Это тоже большая радость долгоиграющая.
Mymink писал(а):Машуль, любимого твоего с днем варения! Здоровья ему! Ну и еще раз поздравляю, что не говори, но это большое событие - ты задумала и выполнила, достигла цели, смогла!
Olga-Olga писал(а):Машунь, привет!! Ну зашибись!! С новым этапом жизни тебя, и пусть он будет долгим-долгим!!
Спасибо большое, девоньки! Мужу передала) Буду стараться держать себя в тонусе)
mamaptica писал(а):Маша, хорошего отпуска тебе! сама всегда с трепетом жду встречи с родными. Это как подарок на ДР и на Новый Год получить. Такое же чисто детское чувство радости). А у меня к тебе вопрос.Ну это уже когда вернешься...Просто пишу, чтобы твой дневничок зафиксировать.Да, и еще с новосельем! Это тоже большая радость долгоиграющая.
Привет! Добро пожаловать! Уже на родине, уже пытаются кормить))) Завай вопрос, конечно же, отвечу, если буду знать ответ)
Машенька, собрались с мужем в сентябре в Италию. Вот хотела спросить,где теплая вода,выше 25 град))) хочется совместить пляжный отдых с экскурсиями. лететь предполагаем до Милана,а там либо на поезде, либо машину напрокат.Извини, если слишком загрузила тебя не по делу.
mamaptica писал(а):Машенька, собрались с мужем в сентябре в Италию. Вот хотела спросить,где теплая вода,выше 25 град))) хочется совместить пляжный отдых с экскурсиями. лететь предполагаем до Милана,а там либо на поезде, либо машину напрокат.Извини, если слишком загрузила тебя не по делу.
Ирин, ну чем южнее, тем теплее. В сентябре я и у нас купалась в море, но насчет +25 не уверена. Сицилия вам подойдет.
Всем привет. Я слегка пропадала, ибо тут было не до интернетов. Но все дела порешаны, и сегодня я отбываю в свои европы. Так что скоро всех почитаю, и буду принимать участие в обсуждалках, очень соскучилась по форуму). По теме форума - все отлично, вес держу, даже вниз пошел слегка (из за обилия беготни). Отъедалась три недели творогами)
Привет, девчули. Вот я и дома. Два дня привыкаю к нашей новой прекрасной квартирке. Точнее, как. Сама не знаю, где мой дом... Там, где муж, наверное. Очень соскучились друг по другу. Вот раскладываю все по полочкам, шторы новые вешаю. Три недели у родных прошли очень быстро, было много дел и телодвижений. Событий приятных, и не очень, но не буду тут о грустном... Честно скажу, драников не ела, и даже не хотелось. Не хотелось ничего аутентичного, даже в пиры готовила итальянскую еду. Начала всех потихоньку читать между шуршанием по дому, за чашкой кофе... Фото с майдана чуть позже вывешу.
Маша, с возвращением! "фото с Майдана"... Если бы все это не было так грустно и серьезно, можно было бы шутить, что Украина завела туристический аттракцион - Майдан, и успешно распиарила его по миру
Маша, с приездом и с новосельем! приятно обживать новый дом, украшать, наполнять своим содержанием и духом)Жду твоих рассказов и впечатлений обо всем с нетерпением.