закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 280

Re: Ну...рискну и я

25 май 2014, 01:00

Вот такое чудо-юдо у меня, а не хлеб получился ))))) Руки не из того места растут)))
Уже весь свой лепешка съела с кефиром на завтрак ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2014, 01:03

Юнона писал(а):Вот такое чудо-юдо у меня, а не хлеб получился ))))) Руки не из того места растут)))

а как на вкус? и какая она твоя лепешка? я просто когда нечто подобное делала, в микроволновке, то у меня сухарь какой то получился, теперь пеку только в духовке.

25 май 2014, 01:23

Аленька писал(а):
Юнона писал(а):Вот такое чудо-юдо у меня, а не хлеб получился ))))) Руки не из того места растут)))

а как на вкус? и какая она твоя лепешка? я просто когда нечто подобное делала, в микроволновке, то у меня сухарь какой то получился, теперь пеку только в духовке.

Да нет, все мягонько и съедобненько. В микроволновке держала 4,5 минуты. Только мало и на хлеб конечно совсем не похоже)) И получается не рыхлый и не рассыпчатый...Не знаю как описать.... Ничего общего с тем что показала на фото Танюша ))

25 май 2014, 02:07

Тортик "графские развалины". Вчера гости им угощали. Вчера мне его после огромного колличества съеденных креветок и не хотелось. Так друзья еще нам домой упаковали.....Сегодня накладывала тортик детям.....и так хотелось крема попробовать (белковый).....еще и палец вымазала, еле еле уговорила помыть руку, а не облизать.....как же хотелось и сейчас хочется. Дети едят, а я слюной истекаю.....хех... пока нет, не хочется, но когда вижу это рядом.....так захотелось.....но борюсь, держусь, мужаюсь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2014, 08:55

Юнона писал(а):
TATIANNA писал(а):смотри вот такой хлебчик получается

Изображение

Очень красивый хлебушек у тнбя получается....а у меня какой то.....лепешка)))

приветики!! расскажи поподробней как ты его сделала? может пропустила что? там 7 мин и хлеб готов? а разрыхлитель ложила?

25 май 2014, 08:57

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):

Изображение

приветики!! расскажи поподробней как ты его сделала? может пропустила что? там 7 мин и хлеб готов? а разрыхлитель ложила?

Привет! Замочила 2 ст.л овсяных отрубей и 1 пшеничных в 6 ложках кефира. Отдельно взбила яйцо с солькой, добавила в отруби, добавила разрыхлитель, все перемешала и на 4,5 минуты в микру (если б на большее время, то сгарело бы)

25 май 2014, 09:49

Юнона писал(а):
TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):

Изображение

Привет! Замочила 2 ст.л овсяных отрубей и 1 пшеничных в 6 ложках кефира. Отдельно взбила яйцо с солькой, добавила в отруби, добавила разрыхлитель, все перемешала и на 4,5 минуты в микру (если б на большее время, то сгарело бы)

тааак!! смотри!! я беру 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных добавляю разрыхлитель где то пол ч л сольки чуток аккуратно перемешиваю туда же 2 яйца 2 ст л йогурта или кремового творожка президент аккуратно по часовой стрелке перемешиваю вилкой и даю настояться мин 3-4 затем иногда добавляю сухие овощи для супа и в микроволновку на макс на 7 мин взбитые яйца в выпечке всегда потом опадают просто аккуратно всё перемешай! Заряжаю тебя на хлебчик!! :party: второй дубль будет класс!!

25 май 2014, 09:54

TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):
TATIANNA писал(а):
Юнона писал(а):

Изображение

тааак!! смотри!! я беру 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных добавляю разрыхлитель где то пол ч л сольки чуток аккуратно перемешиваю туда же 2 яйца 2 ст л йогурта или кремового творожка президент аккуратно по часовой стрелке перемешиваю вилкой и даю настояться мин 3-4 затем иногда добавляю сухие овощи для супа и в микроволновку на макс на 7 мин взбитые яйца в выпечке всегда потом опадают просто аккуратно всё перемешай! Заряжаю тебя на хлебчик!! :party: второй дубль будет класс!!

К сожалению нет пока ни творожка, ни йогурта. Только кефирчик.
Но за заряд спасибо! :smile3:

25 май 2014, 12:07

Сижу сейчас кормлю малую тортиком с ложечки....вот это испытание так испытание....слюноотделение капец как повышено...

25 май 2014, 19:43

А сколько малой лет что тортик даешь?зато характер как закаляешь! :ok:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 280