закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

26 фев 2015, 10:37

А о чем отчитываться то??? Стыдоба полная, 24 - ДР, сегодня - день свадьбы, постоянные нарушения, со вчерашнего дня привес аж 2 кг, а ты страдала по поводу 800 гр...сама виновата, и ведь каждый день по 2 раза поднимаюсь на 12 этаж...
Видимо я уже просто устала от диеты, 12 марта уже год будет ....комплименты от окружающих получаю, вот видимо и зазвездилась...
Все , все взялась за ум, праздники практически закончились.....

26 фев 2015, 11:07

С годовщиной свадьбы, взаимопонимания, терпения и бесконечной любви и нежности :girl_in_love:
По поводу усталости от диеты мне очень помог переход на закреп, я знаю, что раз в неделю мне можно все и это как-то поддерживает меня, я не обязательно буду устраивать этот день, но он же есть :mosking:
Так что держись, вес надо обязательно закрепить и держать, а то обратно кг возвращаются очень быстро, да ещё и друзей приводят :pardon:

26 фев 2015, 11:09

Вот ...для отчета выставляю фото, сделанные на работе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2015, 11:13

Аля2405 писал(а):С годовщиной свадьбы, взаимопонимания, терпения и бесконечной любви и нежности :girl_in_love:
По поводу усталости от диеты мне очень помог переход на закреп, я знаю, что раз в неделю мне можно все и это как-то поддерживает меня, я не обязательно буду устраивать этот день, но он же есть :mosking:
Так что держись, вес надо обязательно закрепить и держать, а то обратно кг возвращаются очень быстро, да ещё и друзей приводят :pardon:

Спасибо, Сашулька за поздравление!!! :thank_you: :friends:
Честно то сказать я тоже перешла на закреп вместе с тобой, только на линеечке это не отметила....мне ведь Дюкан ПВ расчитал 78 кило, но я посчитала что для меня этого многовато и пошла дальше, а на закрепе зная что у меня пир может быть стала позволять себе больше, значит придется опять возвращаться на круиз...

26 фев 2015, 11:41

Катюшка, выглядишь супер, красотка секси :good:
Со стеной ты совсем не слилась, нечего придумывать :blum3:

26 фев 2015, 11:43

Аля2405 писал(а):Катюшка, выглядишь супер, красотка секси :good:

Спасибо....Вот по случаю себе платье прикупила)))

26 фев 2015, 11:46

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):Катюшка, выглядишь супер, красотка секси :good:

Спасибо....Вот по случаю себе платье прикупила)))

Это платье? Я думала, что это костюмчик, мне очень нравится :good:

26 фев 2015, 20:27

Ой, все пропустила))

Катюша! Поздравляю с Днем Рождения, с Годовщиной свадьбы и прекрасным внешним видом к этому всему))

HB..jpg

CB.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2015, 09:27

YaOlya писал(а):Ой, все пропустила))

Катюша! Поздравляю с Днем Рождения, с Годовщиной свадьбы и прекрасным внешним видом к этому всему))

Спасибо, Олечка!)) :friends:

27 фев 2015, 10:46

Как и ожидалось от всех праздников я прибавила 3,5 кило, сама виновато знала что делаю. Мало воды пила, отруби вообще не ела... Сегодня собираюсь пойти в спортзал, месяц уже не была там, да и надо узнать про продление абонимента, может скидку какую дадут, хотя вряд ли.
А у нас начинается сложный период и радостный одновременно....Нам 2 марта наконец то отдают ключи от нашей новой квартиры и мы погружаемся в ремонт. Это и мирное время ремонт приравнивается к стихийному бедствию, а в эпоху санкций - к боевому подвигу тыла)))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 169