закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 янв 2015, 21:42

ezther писал(а):И честно скажу - ВСЕМ надо начинать с классики, а вот позже...уже ЕЕ освоив И КИЛО ...НАДЦАТЬ ПОТЕРЯВ, можно и "наши" преМУДРОСТИ внедрять,тк тело рутину обожает,те ему надо идеек подДАВАТЬ.

Так я ж согласная с этим! :smile3: А повдохновляться? А повосторгаться? :smile3: А начинаем с азов, конечно. Нам до вас пилить и пилить. Но вы же нам - и мотивация, и опыт, и поддержка и настрой. Кто плодится и исчезает - ну, знаешь, Надия, у меня почему-то такое впечатление, что рано или поздно человечки вернутся сюда. Ну, может, под другими никами. Ибо - эффект от диеты налицо...на лице..ну, везде, в общем. :Yahoo!:

30 янв 2015, 21:45

mamaptica писал(а):Извините меня, Оксана! Язык мой-враг мой! Если вы проштудировали книгу, то на форуме вы ,действительно,найдете и опыт, и поддержку, и ответы на массу вопросов. И, пожалуйста, не обижайтесь и не принимайте на свой счет того, что вам не понравится в чьем-то мнении.

Ой-ой...это я как-то резко ответила, да? Ира, Вы меня извините. Конечно, я не обиделась, на что? Я ж к вам-старожилам с рЭверансами..))) Правда, сколько дневов почитала, фотоотчетов пересмотрела - восхищена целеустремленностью и стойкостью победивших. Поэтому не обижаюсь, а впитываю. :Rose:

30 янв 2015, 21:59

Молоко я просто пила,тк вкусно и :laugh3: даже извращенно в кофе подливала :girl_crazy:

Такой облом, дома прочитала, что оно с ореховым вкусом и в составе есть сироп фруктозы, так что в следующий раз nature куплю.
Тофу умело используется в азиатской кухне, я лично когда-то добавляла в мясно-овощные котлеты для увеличения порции+а-ля загуститель :derisive: , те 3 в 1м делала. :girl_crazy:

Очень даже идейно, надо с кабачками, тофу и отрубями попробовать.
Я тоже дико завидую голландцам живущим у границы с Германией :mosking: - нам до нее часа 2 ехать :derisive:

Ха, и нам 2 ч до Германии, как-то ездили в Европа-парк, так действительно там у них продукты по-дешевле.

30 янв 2015, 22:14

ezther писал(а): И я из нее - в баню водили как раз НАПРОТИВ,но через речку :mosking:,

Как же назывался этот переулок с баней? Туда мы с девчонками ходили в сауну с бассейном. "Где мои 17-ть лет ?" :Yahoo!:

30 янв 2015, 22:31

nattur31 писал(а):
ezther писал(а): И я из нее - в баню водили как раз НАПРОТИВ,но через речку :mosking:,

Как же назывался этот переулок с баней? Туда мы с девчонками ходили в сауну с бассейном. "Где мои 17-ть лет ?" :Yahoo!:

карта Питера подсказала, что ..Макаренко.А кинотеатр "Рекорд",который тоже из детства помню и по пути в баню :mosking: , числится теперь Домом молодежи...
А про соевое молоко и тд - не стесняйся и вычитывай ингридиенты. У нас соевое есть и обычное(натююр) и лайт и ...лайт-не сладкое ,те углей по минимуму - самое невкусное, но.........зато 100% ИДЕЙНОЕ,те следы углей и жира :Yahoo!: Я по возможности чту и выполняют идею Л. Миро,что если есшь полезное,а оно часто невкусное :girl_prepare_fish: ,то и сьешь меньше :girl_crazy:

30 янв 2015, 22:38

ezther писал(а):Я по возможности чту и выполняют идею Л. Миро,что если есшь полезное,а оно часто невкусное :girl_prepare_fish: ,то и сьешь меньше :girl_crazy:

Класс!! Надия, не устаю восхищаться, КАК ты умеешь выцепить соль всякой информации :good: :good: У нас продают соевый сыр. И я только недавно его оценила. Ем с отрубными вафлями утром с кофе. А раньше к соевым продуктам относилась: фу-у-ууу))

30 янв 2015, 22:50

КАК ты умеешь выцепить соль всякой информации :good: :good:
Дык, я ж из сов. поколения ...все пр-ва искусства должны были учить чему-то ... :mosking: Вот так все и восПРИНИМАЮ :drinks: :laugh3: Прочла(прослушала.те) книгу , посмотрела фильм - и часто не ясно, а зачем ОНО было сделано,тк ничему не научило :hysteric:
Много инфы мне не запомнить,те "хватаю" цитатками. Лену надо читать и конспектировать - там все,что нужно думающей стройнеющей... А границы своего ареала :mosking: дозволенного каждый определяет уже сам .Мы не роботы. Вчера после дантиста мне захотелось реального шоколада - пошла, купила и сьела, но потратила минут 15, пока перечитала все составы ЧЕРНОГО,те пююрного/горького и выбрала наиболее даже из него ,НЕ вредный. :girl_crazy:

30 янв 2015, 22:51

Учиться, учиться и учиться у тебя :good: :friends: Я тоже все этикетки изучаю.Уже автоматом :taunt:

30 янв 2015, 23:02

А какую чудесную книгу я сейчас слушаююююююююююююю - выбрала ее по чтице,тк очень понравилась ее манера и голос, а в данном случае и ТЕКСТ оказался оч.полезным :laugh3: (вспоминая пост выше). :girl_crazy:
Боско Федерика - Книга: "SOS! Любовь!"
Annotation
У героини романа не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика. Уютно устроившись на кушетке, Кьяра с юмором описывает свои злоключения: фатальные недостатки внешности, эгоистичных любовников, босса, в которого она влюблена, а тот который год водит ее за нос, подругу-злодейку, истеричную сестру, отца, давно бросившего семью. А ведь для счастья ей нужно совсем немного: нормальная работа, уютный дом и человек, который ее любит. Только вот неглупой симпатичной девушке даже в голову не приходит, что этот человек, возможно, уже где-то рядом…

Очень легко и интересно слушается, особо теми, у кого скелеты в шкафу +еще и норовят оттуда вывалиться :girl_devil: , а тут как раз ЭТА книжечка, "сном в руку" :tender: ... +каждая глава - консультация от психолога. :blum3:
Стервенеем :connie_1: , в хорошем смысле ,не давая никакой возможности манипулирования собой...(тоже надо цитат натаскать :girl_crazy: )
типа : "есть разница между готовностью помогать людям и умением говорить «нет». Вы должны научиться различать , когда вы действительно хотите что-то сделать и когда вы делаете это лишь для того, чтобы доставить удовольствие другим. Вы настолько привыкли играть по чужим правилам, что боитесь сказать «нет», потому что для вас это означает потерю работы, дружбы и, вероятно, любви."

30 янв 2015, 23:14

откуда качала? На русском?

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 850