Привет, Бельчонок! Здравствуй, дорогая!
Ну вот возвращаются цыплятки... которых по осени...
Очень-очень-очень рада тебя видеть!!!!!
Эх, Красавишны мои, ну хорошо, что хоть улыбнула вас волосатая грудь

И с ней разберемся.
С пирами вроде тоже разобралась. Они мне целую неделю аукаются. Ладно, гульнула, пора и честь знать - грудь (не волосатая - куриная), творог, овосчи - никуда мне от вас не деться.
На работе тоже все нормально. У меня вырабатывается иммунитет к особям чрезвычайно мужской наружности, по крайней мере уже повысилась усвояемость их тестостеронового поведения. Интересные, скажу я вам, попадаются типы. Переехал к нам недавно из Мюнхена начальник производства. Молодой, энергичный, я бы сказала - динамичный.... Когда он заходит к нам в бюро, то становится тесно, он заполняет собой все свободное пространство. Бешеная энергетика! Сухое крепкое рукопожатие, краткие рубленные фразы по существу, большие дяди втягивают шею при его виде.... Я им любуюсь. Я им наслаждаюсь. На такого смотришь снизу вверх. Но даже он.... стоит ему сказать милое ласковое слово и поймать его в сети своей пусть и неидеальной улыбки.... становится пластилином. Теплым. Домашним. В тапочках. Блин, какие же они одинаковые!
Ладно, эксперименты нежности в мужском мире - это, конечно, очень интересно, а вот то, что я там нихрена не учу - это напрягает по-прежнему. Смирилась, чо.... Выйду дурочкой-недоучкой. Придется опять самой....
Сегодня закрыли дачный сезон. Последний денек бабьего лета, плюс 24. И как лист в отрывном календаре оборвали - к вечеру полил ледяной осенний дождь. Хватит, набаловались. Зима на носу.
Ну и хорошо, если зима! Я жеж в Москву лечу, Снегурочку пойду смотреть! Живу этим ощущением ожидания....
Всех вас обнимаю! Крепко-крепко.
Девчонки, кто бы подумал - три года с вами!
(и до сих пор толстая....)