закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:17 

Натик, привет! :pardon:
Я вернулась..... :blush2:
Периодически читаю тебя и восхищаюсь тем, как ты относишься к своей жизни, как сама себя сделала и продолжаешь оттачивать. :thank_you: Респект тебе!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:12 

Привет, Бельчонок! Здравствуй, дорогая!
Ну вот возвращаются цыплятки... которых по осени...
Очень-очень-очень рада тебя видеть!!!!!

Эх, Красавишны мои, ну хорошо, что хоть улыбнула вас волосатая грудь :girl_blum: И с ней разберемся.
С пирами вроде тоже разобралась. Они мне целую неделю аукаются. Ладно, гульнула, пора и честь знать - грудь (не волосатая - куриная), творог, овосчи - никуда мне от вас не деться.

На работе тоже все нормально. У меня вырабатывается иммунитет к особям чрезвычайно мужской наружности, по крайней мере уже повысилась усвояемость их тестостеронового поведения. Интересные, скажу я вам, попадаются типы. Переехал к нам недавно из Мюнхена начальник производства. Молодой, энергичный, я бы сказала - динамичный.... Когда он заходит к нам в бюро, то становится тесно, он заполняет собой все свободное пространство. Бешеная энергетика! Сухое крепкое рукопожатие, краткие рубленные фразы по существу, большие дяди втягивают шею при его виде.... Я им любуюсь. Я им наслаждаюсь. На такого смотришь снизу вверх. Но даже он.... стоит ему сказать милое ласковое слово и поймать его в сети своей пусть и неидеальной улыбки.... становится пластилином. Теплым. Домашним. В тапочках. Блин, какие же они одинаковые! :taunt:

Ладно, эксперименты нежности в мужском мире - это, конечно, очень интересно, а вот то, что я там нихрена не учу - это напрягает по-прежнему. Смирилась, чо.... Выйду дурочкой-недоучкой. Придется опять самой....

Сегодня закрыли дачный сезон. Последний денек бабьего лета, плюс 24. И как лист в отрывном календаре оборвали - к вечеру полил ледяной осенний дождь. Хватит, набаловались. Зима на носу.
Ну и хорошо, если зима! Я жеж в Москву лечу, Снегурочку пойду смотреть! Живу этим ощущением ожидания....

Всех вас обнимаю! Крепко-крепко.
Девчонки, кто бы подумал - три года с вами! (и до сих пор толстая....) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:57 

С трехлетием тебя! :friends:

Как твои коленки? На спорт успеваешь?

Про пластилин забавно))) Сдается мне, что стержень от пола не зависит) Или есть, или нет) Не любая может, а у тебя получается :girl_pinkglassesf:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:58 

Lu-Natik писал(а):
На такого смотришь снизу вверх. Но даже он.... стоит ему сказать милое ласковое слово и поймать его в сети своей пусть и неидеальной улыбки.... становится пластилином. Теплым. Домашним. В тапочках. Блин, какие же они одинаковые!

)))))) Почти + 1 000 000 000!)))))))

Lu-Natik писал(а):
(и до сих пор толстая....)

Ну - это ты просто взыскательный художник!)))))) :Rose:
Ты красивая и волевая, и тело твое прекрасно.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:06 

С дюбилейчиком! Три года это круто! Неужели три года дюканишь? Обалдеть просто! Я тут все ни как двух лет не дождусь :taunt:
Цитата:
С пирами вроде тоже разобралась. Они мне целую неделю аукаются
Ну пировать то по любому надо! Не сидеть же на чередовании всю жизнь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 20:48 

Спасибо, девочки!
Да, три года - кажется, так много, а на самом деле - как три дня! Сколько людей на этом форуме потусило, пропало и опять вернулось. Столько судеб и характеров! Наверное, поэтому до сих пор и не распрощаюсь. Хотя уже и не дюканю. Соблюдаю правильное питание - вернее, пытаюсь. Когда получается, когда нет. Реально оценивая свои возможности и время, скажу - за эти три года уже давно могла бы довести свое тело до идеального состояния. Но поскольку я все скачками да набегами, то ничего путевого и не выходит. Из четырех лет тренировок - почти три просто выкинула, потому что тренилась без ума, без плана. Питание тоже - из крайности в крайность. То жескач, то зажор. Зажорами теперь хотя бы вроде не страдаю, избавилась от психопатического "лишь-бы-чо-нить-в-рот-закинуть", но все равно: готовить не люблю, отсюда и проблемы.
В общем, девчонки, век живи - век учись. А свой организм вообще можно годами изучать. Он такой же непостоянный, как и мои мысли. То отвешивает, то заливает, то сил на три избы и пять коней, то "не могу поднять ногу"....

Вообще-то я на больничном. Накрыло не по-детски. Редко болею, даже когда дома лазарет, я держусь. А сейчас, наверное, вымотали меня последние месяцы, стресс, бессоница и тд. Вот и результат. Про тренировки, естесственно, пока не думаю. Надо себя на ноги поставить.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:02 

Давай поправляйся поскорее! Ой, чего написала? Вообщем выздоравливай! И не болей больше! Чем хоть болеешь-то?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:06 

Спасибо, Лилеш! :friends:
Да вирус какой-то. Глотать не могу, и башка чугунная.
Не смертельно, но очень неприятно.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:43 

Выздоравливай скорее, Наташик!) :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:04 

Спасибо, Светик! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа