закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:57 

ой как много я пропустила , это шо еще за байкер ?
Что нового ваще? а то пропущенное за год читать не осилю :girl_crazy: :read:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:24 

Цац, тебе с какого момента?

Про байкера я тебе, между прочим, говорила. Мы с тобой списывались этак в конце января. У меня тогда была личная жизнь, и я от неё ходила налево как раз вот с байкером.
Ну дык вот. Личная жизнь ушла нахер, я занимаюсь половыми излишествами и беспробудным алкоголизмом, ой, то есть это, ну ты понел. Фри лав и всё такое.

Ну а байкер - моя прелесть, голлум, голлум. У него харлей, борода, татуировки и исключительный подход к делу. Я в него чуть не влюбилась со всей этой фигнёй. Хорошо, вовремя себе мозги на место поставила. Поэтому он мне просто сильно нравится. Жаль, редко появляется.

Чо ещо нового.. Я тут типа универ закончил. Вернее, первую ступень. А щас у меня типа каникулы, и я наслаждаюсь жызнью по мере возможности. Отака херня малята.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:27 

Talvi писал(а):
Цац, тебе с какого момента?

Про байкера я тебе, между прочим, говорила. Мы с тобой списывались этак в конце января. У меня тогда была личная жизнь, и я от неё ходила налево как раз вот с байкером.
Ну дык вот. Личная жизнь ушла нахер, я занимаюсь половыми излишествами и беспробудным алкоголизмом, ой, то есть это, ну ты понел. Фри лав и всё такое.

Ну а байкер - моя прелесть, голлум, голлум. У него харлей, борода, татуировки и исключительный подход к делу. Я в него чуть не влюбилась со всей этой фигнёй. Хорошо, вовремя себе мозги на место поставила. Поэтому он мне просто сильно нравится. Жаль, редко появляется.

Чо ещо нового.. Я тут типа универ закончил. Вернее, первую ступень. А щас у меня типа каникулы, и я наслаждаюсь жызнью по мере возможности. Отака херня малята.

у меня видать провалы в памяти ))) :girl_crazy:
я ток про слепого парня четко помню... а это шота смутно)
и скок лет байкеру? Холостой? ну мож у вас как то закрутиться завертится ? а ?

а ну и поздравляю с окончанием учебы :drinks:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:47 

Чо умное хотел ещё сказать. Значца, рецепт пирога лимонного модифицированного для маленькой мультиварки с чашей на 2.5 л.

2 ст.л. ОО
1 ст.л. ПО
1 ст.л. СОМ
1 ст.л. изолята
2 яйца и 1 белок (можно взять три целых, думаю)
1 ст.л. с горкой мягкого творога
полпакетика разрыхлителя
5 кружочков лимона
сахзам - желательно фитпарад и можно какой-нибудь ещё
ароматизаторы "бисквит", "масло" (опционально)

Рецепт прост, как моя жизнь. Всё, кроме лимона, смешать до однородной массы. налить на дно мультиварки чуть-чуть теста, выложить лимон, залить оставшимся тестом, печь 40 минут.

Ещё делала к этому безобразию странного состава крем творожно-заварной. То есть заварной крем вперемешку с мягким творогом. Интересная вышла хрень. Ейный рецепт писать не буду, ибо вряд ли кому оно надо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:51 

Цаца на Диване писал(а):
и скок лет байкеру? Холостой? ну мож у вас как то закрутиться завертится ? а ?

Байкеру сороковник. У него жена, двое детей и с десяток любовниц. И клуб. Поэтому личная жизнь мне с ним не светит. И не надо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:23 

А ещё расскажу пару байкерских кулсторей.

Преамбула. Итак, адские ангелочки. Оооочень баальшое клубное мероприятие на несколько дней. Несколько тысяч гостей. Размах соответствующий - снята база олимпийского резерва, пиво и прочий алкоголь льётся рекой, трэш, угар и прочее тож присутствуют. Это у всех, кроме принимающей стороны. У принимающей стороны забота - эту всю херню организовать и обслужить. Поэтому принимающая сторона не спит энные сутки, пытаясь всё везде контролировать, чтоб все были сыты, пьяны, здоровы и вовремя разъехались по своим европам.
Надо сказать, питерская чепта довольно небольшая, всего несколько десятков человек. Поэтому им помогают члены саппорт-клуба - это эдакая кузница кадров. Там в основном молодёжь, как водится, на побегушках. По отношению к ангелочкам, разумеется, они нижестоящие. Дисциплина строгая, старших надо слушаться.

История первая.
Идёт энный день мероприятия. Большая часть гостей уже разъехалась, но работы ещё жопой ешь. Все затраханные по самое не могу - что ангелочки, что саппорт. И тут кто-то из старших предложил поблагодарить молодёжь за хорошую работу во время мероприятия и устроить им выходной - всю мелкую работу делать самим.
Членам саппорт-клуба было сказано расслабиться и получать удовольствие. Молодёжь сперва не поверила.
Картина маслом: нужно неважно даже что сделать. Парень из саппорт-клуба подрывается:
- Может, я это...
К нему подходит один из "отцов-офицеров" и так сурово:
- Тебе что было сказано?
Парень обалдело-испуганно:
- Сидеть, жевать курицу и радоваться жизни..
Старший, ещё более сурово:
- Не вижу радости!..

(Для полноты картины представьте себе здоровенного бородатого мужика в кожаной жилетке с нашивками и соответствующие интонации. Великолепно жэ.)

История вторая.
Про то, что мосты разводятся, иностранные гости, конечно, знают, но обычно не помнят. Про хитровывороченный график с промежуточной сводкой точно не знает никто.
Одно из самых ответственных и геморройных занятий по организации - это логистика. Встречи-проводы, кого когда откуда и в каком количестве встретить и кого куда и как потом отвезти, у кого когда рейс и всё такое.
Когда мосты разводят, ответственные за логистику чуваки могут хоть чуть-чуть передохнуть и выпить кофе. Может быть. Иностранцы-то не в курсе..
(дальнейший диалог на английском)
- Уф, мосты развели, всё, передышка.
- Что? Мосты? Как это мосты? А у нас рейс в пять утра! Чё делать?
- (Ну охуеть блять теперь, а раньше вы не могли сказать?) Щас что-нибудь придумаем.
*выходит на пять минут типа позвонить, а сам выясняет, когда промежуточная сводка*
- Короче. Мы тут договорились, в общем, специально для вас на 15 минут мост сведут...
Далее вызывается такси, специально обученный водитель подъезжает прямо к сведению моста, иностранцы в восторге, эффект достигнут)

(Вообще, эти, если им очень надо, наверняка ведь могут. Хоть мост свести, хоть рейс задержать.. Но насколько должно быть очень надо?..)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 19:05 

про мосты красссииво! Великолепный жест прям!

с 08.08 - консолидация

всё из теста здесь

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:20 

а не боишься в байкера влубицца ? по самые помидоры ?
эх... ох уже эти женатики :parting:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:12 

Не боюсь. Хотя такой риск существует, и он весьма велик. Но у меня слишком много мозгов, поэтому я себе не даю. Потому что если я в него прям влюблюсь, то он это почует и уйдёт в закат. Поэтому он мне просто сильно нравится.

Он таки удивительное существо. У него получается со мной ласково обращаться так, что мне это не противно, а весьма даже наоборот. Вот ведь уметь нада.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:50 

Ахах)) Про мосты понравилось))) :Bravo:
Тебе можно начинать писать что-нибудь, блог, книгу.. не думала?) Очень интересно и легко читается :smile3:

Как у тебя диета проходит? Результаты есть? :girl_devil:

Моя история

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа