закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

06 ноя 2018, 10:52

Ох уж эти свадебные твои фотки, любо-дорого посмотреть.

Сходка по кето - это интересно, кстати, если попадешь, расскажи хоть, что интересного было.

06 ноя 2018, 13:09

Карин, спасибо за фотки, тоже было интересно посмотреть, но времени искать не было.
Какая же ты хорошенькая :tender: Как вы смотритесь гармонично :tender: Мое восхищение :Rose:

И я за встречу. Дело нужное. Отмечание вообще через неделю нельзя перенести? Если нет, то я бы за отмечание с пт на сб. Ибо ехать после отмечания одной домой, а потом еще и на встречу топать - тяжеловато. А тебе неплохо бы быть там в состоянии бодряка

06 ноя 2018, 21:19

Фотки годные) Вот если бы у Миши волосы подлиннее были тогда - было бы вообще идеально.

Что в итоге решила с отмечанием и встречей?

07 ноя 2018, 05:05

Ты очень красивая, Карина! А Михан с восточными корнями? Жгучий парень! :smile3: Почитала немного про лчф, даже кофе с кокосовым маслом попила))) А ты сейчас сама как питаешься?

07 ноя 2018, 10:12

Смека писал(а):Ты очень красивая, Карина!

Спасибо) поговаривают, сейчас еще краше стала) В смысле веса меньше еще килограмм на 6)

Смека писал(а):А Михан с восточными корнями? Жгучий парень!

У Миши папа кореец, так что мой Михан метис или как там это правильно зовется)))

Смека писал(а):Почитала немного про лчф, даже кофе с кокосовым маслом попила))) А ты сейчас сама как питаешься?

Я уже сто лет на либеральном LCHF без подсчета калорий и соотношений. Так я могу есть, все что хочу и сколько хочу и не толстеть (впервые в жизни).
Ем я 2 раза в день. В 12-13 и 18-19.
В обед обычно кусок мяса жирный, салат с маслом, иногда авокадо, кофе черный, когда чувствую, что мало жиров могу с кокосовым молоком (бронекофе - кофе с маслом - сейчас не особо жалую, разлюбила, мне лучше лишний кусочек сливочного масла на котлетку положить).
На ужин очень люблю есть яйца. И опять же какие-то овощи, чаще брокколи, брюссельская или фасоль стручковая в сливочном масле. А, еще же квашенная капустка)

Очень редко бывают орехи, сыры, кофе/какое со сливками или кокосовым молоком, еще реже выпечка из кето продуктов. Когда начинала, всего этого было много, особенно молочки. Всегда дома есть 100% какое и шоколадка на с/з. Я вообще не сладкоежка, но иногда хочется с кофейком.
Иногда могу позволить себе ягоды, особенно летом. Зимой пару кислым мандаринов и грейпфрутов за сезон.

В последнюю неделю меня перекрыло и я ем 2 раза в день чипсы из ламинарии (ламинария, семечки, морковка) с какой-то омерзительной икрой мойвы (чтобы было понятно. я не ем рыбу и море продукты, даже черную и красную икру, краба, в общем любой дорогущий деликатес - все терпеть не могу) в майонезе. Я не знаю, что это за заход моего организма, но вот именно такое сочетание меня вставляет и ничего другого я не хочу, может йод, может еще что-то...... Я даже тест на беременность купила, ну, потому что для меня это как землю с мелом есть)

Конкретно сегодня кроме вот этой вот дешманской икры, у меня офигительные ребра, топленые в соевом соусе, соли, чесноке и капельке эритрола.

Talvi писал(а):Вот если бы у Миши волосы подлиннее были тогда - было бы вообще идеально.

Ой ,это вообще дебильная история. Сколько я вместе с миханом, столько у него длинные волосы за исключение 2 лет на военке. За неделю до свадьбы говорю, иди чуток подравняй свои кудри... Пошел, пришел с короткой стрижкой. Мастер рукожоп, короче какой-то... или просто дурак. Сейчас у Михана волосы длиннее, чем у меня, правда он их в гульке носит, поэтому кроме меня об этом никто не знает)
Talvi писал(а):Что в итоге решила с отмечанием и встречей?

Пока ничего. Вчера не успели поговорить. Волейбол, потом ребята в гости пришли.

black_fiancee писал(а):Отмечание вообще через неделю нельзя перенести?

Так вариант наименее приоритетный, но тоже рассматривается.

Torie писал(а):Сходка по кето - это интересно, кстати, если попадешь, расскажи хоть, что интересного было.

Расскажу, конечно)

07 ноя 2018, 12:31

MissGene писал(а): поговаривают, сейчас еще краше стала)

Стала-стала! Ещё как!

MissGene писал(а): кофе с маслом - сейчас не особо жалую, разлюбила, мне лучше лишний кусочек сливочного масла на котлетку положить

Такая же фигня. Как отрезало. А сливочное как родное заходит. Надо чесночного замутить с зеленухой, пока розмарин на балконе морозом не шваркнуло.

MissGene писал(а):чипсы из ламинарии (ламинария, семечки, морковка) с какой-то омерзительной икрой мойвы

мммм.., ты так вкусно рассказываешь!))))
Блин, теперь тоже хочу этих чипсов.

07 ноя 2018, 12:46

А я все продолжаю мечтать о кофе с кокосовым маслом.
При том и кофе, и масло в наличии... :mosking:

07 ноя 2018, 13:02

Во славу прокрастинации я порылась в дневнике и нашла фотки, правда не от фотографа: стр 280, 283 и 284.

Интересный факт. На свадьбе я себе казалась Богиней) Просто невероятной стройняшкой и красоткой) Сейчас смотрю - такая пухлая))) Где, кто там стройняшка-то был))) Понимаю, что тогда я себя со 100-кг сравнивала, поэтому наверно так и казалось.

OlgaSiberia писал(а):Надо чесночного замутить с зеленухой, пока розмарин на балконе морозом не шваркнуло.

Ты все время про него пишешь, я все время хочу и все время не делаю)))

OlgaSiberia писал(а):Блин, теперь тоже хочу этих чипсов.

Сижу, изучаю микронутриентный состав. Там много йода, калий и железа (хоть оно и небиодоступное там). Может что-то из этого не хватает, хотя все 3 микроэлемента пью в БАДах, причем в больших дозировках.....

07 ноя 2018, 13:03

black_fiancee писал(а):А я все продолжаю мечтать о кофе с кокосовым маслом.
При том и кофе, и масло в наличии...

Так в чем же проблема? долбани перед тренировкой, кетозники так часто делают. И кофеин для эффективности и чистое быстрое топливо. Масло, я думаю, в твои БЖУ можно вписать.

07 ноя 2018, 13:11

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):А я все продолжаю мечтать о кофе с кокосовым маслом.
При том и кофе, и масло в наличии...

Так в чем же проблема? долбани перед тренировкой, кетозники так часто делают. И кофеин для эффективности и чистое быстрое топливо. Масло, я думаю, в твои БЖУ можно вписать.

Ну генаильно же!
Завтра, и как повод устроить силовую.
Спасибо, Карин!

А я смотрю на свадебные фотки и ты кажешься мне прямо богиней. Ни с чем ни сравнивая

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 577