В общем..Последняя моя отмазка в виде того, что вы забракуете состав - видимо, ушла фтопку.
Я думаю, что в моем случае, дело все-таки не в "географичности" продукта (в конце концов, у меня в Краснодаре тоже креветки с тунцом "не растут", но я же их уплетаю с удовольствием), а во вкусовых привычках. Из нашего, белкового, помню, что мимо меня прошли омлет из страусиных яиц, лягушачьи лапы и ...устрицы. Ближе всех я подобралась к устрицам, они уже даже были политы мною лимонным соком, но...не смогла.)))) Так, наверное, у меня и с кониной обстоит.
А поездки у меня такие: одна ближняя, всего 300 км - в Ростов, автопробег по М4. ))) А вторая - в Израиль. В принципе, если питаться там в ресторанах "халави", то выпасть из диеты не должна. А в мясных...ну да, если это не русские рестораны, то свинины там нет, но та же курица не для меня - израильтяне обожают сладкие соусы всякие..На завтраки - наберу с собой дю-хлеба, коттеджи низкокалорийные там имеются. Ну и я к тому времени буду уже на Круизе, зеленуху всякую пощипаю. А вот в Ростов хотела взять с собой каких-никаких консервов, что ли. Потому что там режим такой, что возвращаться в гостиницу буду уже поздно, только - подножный корм.