Маш, да за что спасибо то??!! Я довольная..как будто себе прикупила чего-то.
Пусть у тебя будет отвес, но не есть НЕЛЬЗЯ. Уезжаешь из дома - бери кусок и воду. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Организм иначе тебе отомстит.
effi писал(а):
Рассказала б , во что тебя приодели? Что купила , интересно же.
КОРОЧЕ....
Встретились мы с Машей в торговом центре...Вернее, я ее отыскала в каком-то отделе, перебирающей вешалки в нарядами, в черном в обтяжку платье, с ценником на спине

Тетенька-продавец уже ничего не говорила, а слушала Машу и молча кивала, предлагая новые наряды к примерке. В результате было приобретено платье с коротким летним пиджачком и роскошную белую длинную рубаху под брюки с капюшоном (капюшон у рубахи, не у брюк

) Торговались как могли... 200 рублей сумма небольшая, но хоть столько...
Потом с шутками-прибаутками мы ввалились в другой отдел...Там шоу было уже полупрофессиональное.
Ради справедливости стоит сказать, что Маша довольно резво все примеряла...получилась неплохая зарядка.
Короче, после того, как почти в неглиже эта модница выскакивала из примерочной и стаскивала с себя штаны, "выглядывая" задом из-за шторки, продавщица все-таки указала со смехом на две камеры

Ну вы представляете, как мы ржали!!

Надев новые штаны на примерке и новую майку-тунику, Маша заставила продавщицу срезать ценники, засунула в пакет свои "просроченные" шмотки, и мы покатили дальше.
Завалили в кафешку отметить это дело... А там...кофе пазнет, прохладно...Рай!
Взяли по кофейку..пообщались. Я ей говорю, что может быть ей надо или челку зачесать назад или подрезать малость покороче, шоб лучше лежало. Даже сфоткала ее по всякому... На что эта Муся попросила у девочки ножница и скрылась в туалете. Через 5 минут вышла другим человеком

С укороченной челкой. Опять ржали. Когда уходили, Маша честно призналась, что мы не придурочные, просто у нас день хороший!
Вооооот. Так мы развлеклись сегодня!