закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

21 июл 2015, 13:57

Мару$ya писал(а): А у меня для кино дома жёсткий диск на 1000 гб. Я на него кино скачиваю и к ТВ подключаю.

Так купи 2-ой для фото и не парься. :ok:

21 июл 2015, 15:09

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): А у меня для кино дома жёсткий диск на 1000 гб. Я на него кино скачиваю и к ТВ подключаю.

Так купи 2-ой для фото и не парься. :ok:

да мне бы и этого хватило, но ведь никто не ожидал такого подвоха от телефона :pardon: а скопировать фотки - это ж ещё вспомнить надо :sclerosis:
ну если не разберусь, как в гугл грузить, то что хочется, то можно попытаться не забыть и копировать на диск.

21 июл 2015, 15:43

Мару$ya писал(а): да мне бы и этого хватило, но ведь никто не ожидал такого подвоха от телефона :pardon: а скопировать фотки - это ж ещё вспомнить надо :sclerosis:
ну если не разберусь, как в гугл грузить, то что хочется, то можно попытаться не забыть и копировать на диск.

Про "забываю" была у меня история... Забывала я сохранять документы про работе на компе, а тут возьми и эл-во вырубись, а комп был без бесперебойника... и час кропотливой работы забивания формулок и ссылок в Эксель коту под хвост... :cry:
Теперь на автомате сохраняю каждые 10 мин. :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 22 июл 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

22 июл 2015, 10:16

Nатали писал(а):Про "забываю" была у меня история...
да уж, такие истории частенько слышу. Но сама ТТТ ни разу так не попадала :smile3:

22 июл 2015, 10:34

Всем приветы! Вот и середина недели! :smile3:
Очень хочется на море :girl_sigh: не пойму - толи от усталости, толи замёрзла :smile3: и спать хочется...

Ногу ещё блин потянула :( делала зарядку, упражнение на пресс и задумалась или задремала :mosking: лёжа то...ну в общем когда очнулась, смотрю, а там уже все в плие стоят и приседают, ну я и подскочила и как то в торопях неудачно присела, болит теперь между ног :fool: ну ладно, до свадьбы заживет :smile3:
Всем хорошего дня! и здоровья! не делайте резких движений :mosking: берегите себя :air_kiss:

22 июл 2015, 11:58

Мару$ya писал(а): Очень хочется на море :girl_sigh: не пойму - толи от усталости, толи замёрзла :smile3:
Мне тоже!... :mosking:

Мару$ya писал(а): Ногу ещё блин потянула :( делала зарядку, упражнение на пресс и задумалась или задремала :mosking: лёжа то...ну в общем когда очнулась, смотрю, а там уже все в плие стоят и приседают, ну я и подскочила и как то в торопях неудачно присела, болит теперь между ног :fool: ну ладно, до свадьбы заживет :smile3:

ДЭвушка, вы там поаккуратнее подскакивайте/приседайте... :acute: загипсуют по самые... :girl_crazy: помидоры, будешь знать.
Я вообще с утра никакая, меня кантовать нельзя... все только вечером, вот тогда я бодра и весела! :ok: Сова... :pardon:

Изображение

22 июл 2015, 12:07

Похоже остались на форуме ты да я, да мы с тобой ©... :friends:

22 июл 2015, 12:40

Nатали писал(а):Похоже остались на форуме ты да я, да мы с тобой ©... :friends:
ага :yes4:
ну Эффи ещё редкий гость
Nатали писал(а):Я вообще с утра никакая, меня кантовать нельзя... все только вечером, вот тогда я бодра и весела! Сова...
а я так и не пойму до сих пор кто я? :laugh3: в будни соворонок, в выходные жавосонок :mosking:

22 июл 2015, 14:02

ТИхо-тихо-тихо, я тоже тут
:friends:

С привесом при чём, снова 57.6 :girl_devil:
КД, два дня халявных булок.

Сегодня с утра в спортзале отпахала, пешком стараюсь ходить побольше.

Марусь, а я плечо потянула :friends:

22 июл 2015, 16:05

J_Bo писал(а):ТИхо-тихо-тихо, я тоже тут
:good: :friends:
J_Bo писал(а):Марусь, а я плечо потянула
:mosking:
J_Bo писал(а):два дня халявных булок.
Юль, а кто тебя булками подкармливает?

Ответить

1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 636