закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:07 

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки, спасибо, мне так важна ваша поддержка.
Конечно, рассчитывала, что уходить на закреп буду с 65 и более подготовлено, но как получилось, главное, выработать такое питание для себя, чтобы и дальше держаться и получать удовлетворение от еды.
Пока не успеваю по дневничкам пробежаться, сорри.
Вес сегодня 68.8, плюс 300 грамм. Что-то я не поняла, куда делись плюшки и майонез, почему на весе не сказались.

Набрали подосиновиков с утра, варю их, заморожу потом. Еще чищу и блендерю помидоры, тоже в заморозку, огурцы катаю соленые, малосолю свежие, в общем, дым коромыслом.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:35 

Ольчик , хочу предостеречь немножко. Ты особо не теряй бдительность, расслабляйся , но закрепляйся по книжке всё таки, по системе. Ты же долго худела по системе Дюкана, а это система. Она работает , на если прочтёшь в книге в главе Консолидация , в начале - что да, вы достигли желаемого веса, но это еще пол дела, теперь главное этот результат закрепить и не потерять.
Так как половина похудевших , а даже большая часть- съезжает с катушек , и ..... увы набирает всё назад....
Назад набирается не за 1 день-пир. А когда уходят в свободное плавание , без системы.
По сути Консолидация - это таже диета, но только более облегчённый вариант.

И знаешь , сразу много не набирается...... а как то вот держится - держится , народ расслабляется , что вот я достиг!!!! Я герой, я себе нравлюсь.... и так будет всегда!!!!! ...а потом бац и вроди ни стого ни с сего +1+2кг сразу и уже не опускается...., ну думаешь КД, или жара или отпуск, дорога, солёненького поел... Вода, да ладно..... потом опять бац и еще плюс киллограмм или парочка, и так ни с того , ни с сего +5кг, и всё , прилипают намертво. ..... и это +3+5 кг это еще цветочки ..... бывают и ягодки по +25 ....

Оль , я не пугаю, я по дружески предостеригаю..... я просто на форуме давно , и увы очень много таких примеров....

Так , что ты Лисёнок пируй , но не чаще раз в неделю , и больше 1 порции фруктов в день тоже не ешь... и прочитай главу о закреплении , как следует...

Ну , а на положительной ноте , примеры ушедших на Консю , закрепивших , а потом еще похудевших - тоже есть , вон смотри , как Лиля - похудела на много , закрепила, сил моральных набралась и назад на круиз вернулась, спустя давольно большой промежуток времени, и еще похудела.

Всё у тебя Лисёнок , будет хорошо! Ты умничка - разумничка, думающая и действующая.

Удачи на полевых-лесовых-перерабатывающих трудах, труженица!!!!! :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:37 

Грибочки утренние))

Вложение:
20072.jpg

А это делала к шашлыку закусочная тарель ( с общей фотки, поэтому не очень резко))

Лук быстрозамаринованый (надрезается, маринуется, потом в половинку огурца втыкается на зубочистках, между зубочистками кудрявая петрушка), малосольные огурчики, перец розами (запечь, в пакет, шкурку снять, ст.л. яблочного уксуса, подержать, свернуть) Мне понравилось и нам в БО можно.

Вложение:
20071.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:39 

Какая Красота и Вкуснота!!!!!! :victory: :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:42 

Элечка, спасибо за предостережения! :friends:
Я очень боюсь не то съесть, поэтому читаю-перечитываю, но была уверена, что первая же ложка майонеза прилипнет килограммом, и еще очень удивилась, что так изголодалась по сыру и плюшкам и шоколаду, даже сила-воли не сработала на том пиру :mosking: А тут вот оно, как. Теперь буду еще бдительнее, спасибо, друг :Rose: :Rose: :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:53 

Полцарства за возможность пособирать такие подосиновики!!! У нас на даче они почти не растут (хотя белые в слой бывают)..!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 18:12 

Оль , организм такая загадачная штука.
У меня тоже было .... как пир , так съезд с катушек ( но когда действительно ПИР - типа день рожденье, или какое то спец мероприятие с едой....питьЁй ..... закусачками..... а потом еще и дессертиком...настоящим) ..... ТО КАК В МЕНЯ СТОКО влезает.... никому не понятно .... и на следующий день -два -три , парадокс , но особо больших привесов не бывает ... пбывает конечно , но редко - если солёного много... но такой же соляной привес и от 100г селёдки может быть запрасто , и без обжираловки.

Другое дело, когда вроди держится держится, не растёт , а потом как бахнет привесом ... и стоит на том привесе... И раскачать организм в обратном направлении очень сложно.
Мне кажется , тут , как и на круизе - орданизм думает думает .... стоит , качается +300-100+300-100..... а потом за месяц глядишь..... и откуда то +1кг ( как в круизе -1кг) ..... и так вот постепенно....

Из моего опыта ( если тебе это конечно нужно) - большой пир , как у тебя в эти выходные чаще чем 1 раз в месяц лучще не делать.... Если это действительно , что специальное , как День Рожденье - только раз в Году , так же , как и Новый Год - только 1 день , а не 1 месяц отмечаний - тогда всё проходит хорошо , и удовольствия для разума получаешь на мульён!!!!! и фигуре вреда не наносишь....
Если такие пирования 1-2 раза в неделю , то пиши пропало....

В общем , если питаться , как все дни БО , 1 день разгрузочный, 1 день пиром-загрузочный,
и фрукт/сыр/крахмалосодержащие - очень умеренная , контролируемая порция.
Причём фрукт(ягоды) надо приравнивать к порции дессерта. -ну это , как если ведро клубники /черешни слопать или целый тортище целиком .... или порцию , грамм в 200.

Мне не всегда фруктов хочется , а часто хочется какой нибудь дессертик вкусный настоящий, тогда я , когда очень хочется - покупаю и ем пироженко ... фрукты как правило в тот день не ем уже.
Или вместо дессерта может быть манго например , как самостоятельное "пироженко-мороженко".

Сыр - тоже каждый день не ем.... но вот когда захочется , могу съесть много - типа попировать вином и сыром..... но не чаще 1 раза в месяц..... а то и реже...

.... это как то так , мои рассуждалки .... бессвязные наверно....

Ты пока питайся спокойно БО + немного фруктов .... и пир раз в неделю с дессертиком и вином , и смотри как организм реагировать будет..... ну и сыр и 1крахмалистая порция молодой картошки с укропчиком например 1 раз в неделю принесут тебе массу удовольствий.....
... хотя вот ты можешь сыру съесть спичечный коробок и на этом остановиться........

Я фету в салат со свёклой часто добавляю , тогда , да размером с коробок...... так как солёная и ароматная.... пармезан тоже чуть потёр и хорошо....... но вот если ЕСТЬ как СЫыыыыРррр..... то коробочком не отделаюсь..... :girl_crazy:

Лис :friends: , я для тебя , для наглядности вставила мой график , с момента его основания...... я не сразу график то завела , а через полтора года на диете..... но ему уже 3 года.... вот где все пики и падения то видны.... потом убиру..... оставлю только месячный...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 18:48 

Рина, белые получчше будут, они слаааще) :yes4:

Элечка, так подробно все расписала)) Все твои советы учту, график рассмотрела, спасибо огромное)) :kiss3:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 18:49 

Оль, с новым этапом тебя! :friends:

Такие красивые грибочки и овощная тарелка, просто прелесть! Как будто у тебя погостила!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 07:40 

Олюшка, доброе утро. Не пропадай, пж., надолго.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа