закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 852

Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 янв 2015, 22:00

karnegi писал(а):
mamaptica писал(а):Оксана, а что за профессия у тебя?такие концы?

Ира, я юрист. В Ростове у меня процесс, клиенты - земляки Надии, из Питера, я - из Краснодара, а судимся в Ростове, так вот все затейливо. ))) А в Израиле - тоже процесс, там этим занимается местный адвокат, но необходимо мое участие и присутствие.

О, какая жизнь интересная и активная! Конечно, тебе нужно быть в нормальном весе. Представляю, какая ты будешь красотуля! да все твои противники упадут и слова сказать не смогут, когда ты выйдешь во всей красе :girl_dance:
Шарлотку пеки свою) Не хуже получается, чесс слово, и по вкусу и по аромату, а вместо яблок можно тыкву

31 янв 2015, 22:03

mamaptica писал(а):Шарлотку пеки свою) Не хуже получается, чесс слово, и по вкусу и по аромату, а вместо яблок можно тыкву

Ир, спасибо за ссылочку, поймала! :air_kiss:

01 фев 2015, 15:38

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
"глазам не верю, в самом деле...."(с)
Увидела в местном магазине такой агрегат,пекущий кукьес(печеньки) для ...собак :girl_crazy: :girl_crazy:
Книга рецептов прилагается :laugh3:
Почитала в инете эти рецепты и просто страшно стало - там и кроме , естесссно, муки,яблочный мусс/сироп,ореховая паста и тд вреднейшие и собакам :mosking: сладкие компоненты добавляются...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2015, 15:43

ого, ни чего себе.... это ветеринары наверное внедрили в производство... что бы без работы не сидеть. Такие печеньки точно все здоровье подорвут хвостатым напрочь :girl_prepare_fish:

01 фев 2015, 15:49

СИЕ подается как И... занятие для детей,которые хотят побаловать своих собачек...,те и поучатся заодно ...готовить...Намек, что для мамы, они печь не захотят :laugh3: Также ссылаются и на собак с аллергиями и тд неперносимосью чего-то там :mosking: ,те и им будет вкусное доступно.
Ок, процесс забавен, но... рецепты в большинстве -то вредные ... А народ в комментах благодарит за "веселенькую" идею и аппаратик... :girl_impossible:

01 фев 2015, 15:50

А что, неслабая маркетинговая цепочка получается: производители этого агрегата, ветеринары, и производители той будущей ореховой пасты и сиропов, которые рекомендованы специально для собак! :smile3:

01 фев 2015, 15:56

той будущей ореховой пасты и сиропов, которые рекомендованы специально для собак! :smile3:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... СМЫСЛь как раз в том, чтобы готовить собакам, а есть :mosking: ...ВМЕСТЕ,те все людские продукты используются ,но ...на больше число ртов, те пастей . Голландки же современные не пекут - времени как бы ...нет... Друк-друк-друк (занятость) :girl_crazy:

01 фев 2015, 15:59

А-аааа, ну тогда понятно)) А то я восхитилась прелестной формочкой. Подумала, что печеньки печь в ней должно быть удобно и прикольно.

01 фев 2015, 16:10

Девы, не могу, меня аж распирает! Снова я со своей лошадью. Я ее съела!!!! :Yahoo!: Как же это вкусно!!! Было полное ощущение, что ешь хорошую домашнюю тушеную говядину. Я полбанки в микре разогрела, сок весь слила и с дю-хлебом навернула. Ни кусочка жира, чистое мяско и обалденно вкусное. Так что, беру в командировку, ля-ля-ля! :Yahoo!:

01 фев 2015, 16:54

ммм, теперь я буду думать где мне лошадку закупить :taunt:

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 852