закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 апр 2013, 19:00

ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет! Зашла к тебе в гости на рыбку и грибочки! Очень аппетитная рыбка, а грибочки какие красивые!
Спасибо за ссылку и рецепты! Утянула!

Олечка, приветик!!!!!!
Угощайся :curtsey: Грибочки вкусненькие получаются. Спасибо тебе большое, что напомнила про этот рецепт рыбки :kiss2:

22 апр 2013, 19:01

sneg писал(а):сколько я вкусностей пропустила,ммм :tender: :tender: спасибо за рецептики :Rose:

Танюша, ты вовремя. Пожалуйста :curtsey:

22 апр 2013, 19:04

katekor писал(а):Марошечка, спасибо за грибочки! :tender: Обязательно попробую сделать!!! :yes4:
А вот на рыбку только лишь полюбуюсь... :mosking: Для меня это слишком сложно и долго! :mosking: А ты молодец! :tender: И как всё успеваешь!? :scratch_one-s_head:

Катюша, приветик!!!!!!!
Пожалуйста, дорогая :friends:
А рыбку такую всё таки надо как нибудь попробывать. Я её тоже очень редко готовлю. Если часто, то наверное и быстрее плучаться будет :pardon:

22 апр 2013, 19:05

koshechka писал(а):Ой,Ленуся,а и правда,сегодня же ровно пол года,как мы на ДД!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ленуськаааа, какая красотень :tender:
Спасибо тебе огромное :kiss2: :kiss2: :kiss2:

22 апр 2013, 19:13

Всем приветик!!!!!!
Сегодня на весах....... та ра ра рам....... 60,7 :girl_pinkglassesf: Чую приближение КД, вся надутая. Знаю, что нарушений не было, пир в субботу тоже скромненько так прошёл, поэтому привес списываю только на КД. Ни капельки не переживаю, за полгода Дюканства иммунитет на привес выработался :girl_haha:
Утром позанималась 20 минут с Джилиан, а потом ещё дополнительно сделала по Джилиан упражнения для по и бёдер, всего 6 минут, но тоже очень понравились.

22 апр 2013, 20:09

Леночка, с полугодием тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 20:19

ОлькаЧ писал(а):Леночка, с полугодием тебя!

Олечка, спасибо тебе большое :kiss2:
Я как раз у тебя в гостях была, у тебя сегодня тоже праздник :drinks:

22 апр 2013, 20:24

Леночка ,привет ! я так рада , что забежала к тебе на огонёк , столько вкусностей у тебя .буду на заметочку брать и готовить ,спасибо .Забегай ко мне в гости , я ещё только учусь )))

22 апр 2013, 20:36

Ленусечка, лови мой букетик!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 20:48

ирина130277 писал(а):Леночка ,привет ! я так рада , что забежала к тебе на огонёк , столько вкусностей у тебя .буду на заметочку брать и готовить ,спасибо .Забегай ко мне в гости , я ещё только учусь )))

Ирочка, привет! Рада новым гостям, всегда добро пожаловать :curtsey: Угощайся, чувствуй себя как дома. Обязательно забегу к тебе, буду рада быть полезной :friends:

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 682