закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

22 июл 2015, 16:35

Да семинар я организовывала на работе. Кофейные паузы со всеми вытекающими последствиями - вкуснющие всякие вкусности.

22 июл 2015, 18:02

J_Bo писал(а):Да семинар я организовывала на работе. Кофейные паузы со всеми вытекающими последствиями - вкуснющие всякие вкусности.

а вот когда я организовывала на работе типа фуршета, то заказывала шашлыки всякие разные и чтоб себя не обидеть - из курицы и овощей :mosking:

23 июл 2015, 08:23

Доброго утречка!

А я что-то не додумалась меню жёстко проревидировать :pardon: Хотя у нас по договору определённый набор вкусностей. Шашлык туда точно не вписывется :mosking:
Ну да ладно. Придётся теперь эти радости жизни отрабатывать.

Шо-то аппетит с утра не детский. Всю норму запеканки съела на завтрак, ничего к послеобеденному кофе не осталось :umnik: ааааа йогурт есть!

23 июл 2015, 12:19

J_Bo писал(а):Доброго утречка!
Доброго! :friends:
J_Bo писал(а):А я что-то не додумалась меню жёстко проревидировать Хотя у нас по договору определённый набор вкусностей. Шашлык туда точно не вписывется
ну да, на семинарах в кофе-брейках обычно печеньки-бараночки :pardon: шашлыков никогда не видела :mosking:
J_Bo писал(а):Шо-то аппетит с утра не детский.
а я на удивление пока нормально держусь...хотя и настроение какое то унылое, но вредностей ТТТ не хочется. На прошлой неделе в ПМС и КД наелась мороженого от души, видимо...теперь есть надежда продержаться какое то время на ПП.
J_Bo писал(а):ничего к послеобеденному кофе не осталось ааааа йогурт есть!
Юль, а ты отруби ешь сейчас?

23 июл 2015, 12:46

Изображение

Мару$ya писал(а): ну да, на семинарах в кофе-брейках обычно печеньки-бараночки :pardon: шашлыков никогда не видела :mosking:

Представила картину: шашлык на семинаре! :mosking:

Мару$ya писал(а): На прошлой неделе в ПМС и КД наелась мороженого от души, видимо...теперь есть надежда продержаться какое то время на ПП.

Я мороженым "впрок" не наемся никогда, это тот продукт, к которому мои вкусовые пристрастия не изменились. после ДЮеты. У меня и ПИР-то - это чаще всего винишко с мелкой закуской и мороженка. :tender:

Мару$ya писал(а): Юль, а ты отруби ешь сейчас?

Не знаю, как Юля, я ем! :ok: ТолькА мало, :pardon: 1 дес.л. в день с утренним творогом.

23 июл 2015, 13:22

Nатали писал(а):Представила картину: шашлык на семинаре!
ну ладно, если на маленьких шпажках, то очень даже может быть
Nатали писал(а):Я мороженым "впрок" не наемся никогда
вот и я мороженое люблю. Наташ, но на прошлой неделе я его ела каждый вечер и много. Так что неделю теперь вполне обойдусь без него)
а дальше поглядим...
вообще, конечно, уже очень хочется дохудеть. А то я с этими периодическими срывами болтаюсь туда-сюда...
и желаемого никак не достигну :cry:
Nатали писал(а):Не знаю, как Юля, я ем! ТолькА мало, 1 дес.л. в день с утренним творогом
а я иногда кашу делаю из них на молоке в микроволновке на завтрак. И ооооооочень редко пеку чо ниб

23 июл 2015, 13:33

Приветики, девчонки, ещё раз! :Rose:

Отруби я ем только в запеканке.
Готовлю запеканищу на 500 гр творога, 3 яйца и норма отрубей на 4 дня. В этот раз ещё и черешни туда добавила.

вместо отрубей иногда пару ложек гречки. Сегодня вот :blush2: съела и запеканку и гречку. Я ж говорю, голодная :scratch_one-s_head:

23 июл 2015, 15:21

J_Bo писал(а):Я ж говорю, голодная
пройдёт)

23 июл 2015, 15:54

Девчонки, а я мороженое разлюбила, даже не знаю как это произошло, может просто невкусное попадается - уже и пробовать не хочется.

Летом делаю детям и сама иногда таскаю в выходные к кофе замороженные фрукты: пюре в эскимошных формах на палочке (манго, арбуз, можно даже просто кусочки залить апельсиновым соком), бананы поплам поперек и тоже на палочку, ананасы просто так кусочками, клубника и виноград как есть.

23 июл 2015, 16:15

Львовна писал(а):иногда таскаю в выходные к кофе замороженные фрукты
я раньше любила и фруктовый лёд и щербет - ну чтоб кисленько было.
А теперь мне б чего послаще и помолочнее подавай, да ещё б лучше пошоколадистей
Львовна писал(а):может просто невкусное попадается
вот и я думаю, что американское не вкусное :laugh3:

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 636