закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 фев 2015, 17:44

karnegi писал(а):Девы, не могу, меня аж распирает! Снова я со своей лошадью. Я ее съела!!!! :Yahoo!: Как же это вкусно!!! Было полное ощущение, что ешь хорошую домашнюю тушеную говядину. Я полбанки в микре разогрела, сок весь слила и с дю-хлебом навернула. Ни кусочка жира, чистое мяско и обалденно вкусное. Так что, беру в командировку, ля-ля-ля! :Yahoo!:

Ну вооот, а говоришь не Чингизхаааннн))))

01 фев 2015, 17:56

mamaptica писал(а):Ну вооот, а говоришь не Чингизхаааннн))))

Видимо, все-таки, татаро-монгольское иго в моем роду оставило свой след. )))

01 фев 2015, 18:08

по всем по нам промчалось это ИГО...-го-го... :Yahoo!:
4 дня :girl_impossible: .... вспоминая АКТИВНЫХ предков - кто уже зарядку сделал ? :girl_crazy: или хоть прогулялся ????????????????? :mosking:
Отодрала себя от читки диет-книг и пошла разминаться с пылесосом, а потом прыгать с Дебби...
Мне это вкусно... :blush2: :blum3:

01 фев 2015, 18:20

ezther писал(а):по всем по нам промчалось это ИГО...-го-го... :Yahoo!:
4 дня :girl_impossible: .... вспоминая АКТИВНЫХ предков - кто уже зарядку сделал ?

:blush2: Осознала! Исправлюсь!

01 фев 2015, 19:47

У меня зарядка была только с пылесосом и шваброй. А это иааак мало, учитывая площадь моей квартиры :pardon: Завтра снова в бой :training1: как в том анектоде: лучший день-это завтра, но как проснусь, так опять сегодня!

01 фев 2015, 23:15

ezther писал(а):по всем по нам промчалось это ИГО...-го-го... :Yahoo!:
4 дня :girl_impossible: .... вспоминая АКТИВНЫХ предков - кто уже зарядку сделал ? :girl_crazy: или хоть прогулялся ????????????????? :mosking:
Отодрала себя от читки диет-книг и пошла разминаться с пылесосом, а потом прыгать с Дебби...
Мне это вкусно... :blush2: :blum3:
иньки -

Это точно... что-то и я зачиталась...
сегодня была в гостях а завтра ходить... ходить... ходить.
Изображение

03 фев 2015, 00:18

Добрый вечер! А можно вопросик по существу? :mosking: Недавно прочитала у тебя про маску для волос Schauma, Keratin Kraft Aufbau Kur. С волосами у меня на ДД беда. Купила маску. Теперь собственно не пойму - ее на волосы наносить или на корни? Сколько держать? Смывать потом? И как часто это делать?

03 фев 2015, 02:13

Уточню про свою шевелюру -моей проблемой были длинные тонкие+волнистые-пушистые и ужасно путающиеся при помывке мелированные волосы,те потом не расчесать+куча выдирается,а не расчешу мокрые и они сами высохнут - на голове будет жуть ,дыбом стоящая. Явная потерея элластичности.
Именно эта маска относится к 1минутным-смываемым ,те моя голову, после шампуня(+ополаскивателя, если нужно/привыкла) нанести ее ,подержать какое-то время пока тело скрабишь и тд и смыть. Уже сразу после ее смывки,мои ДО нее ,взбитые-спутанные при помывке шампунем ,волосы "теряют обьем", в хорошем смысле :mosking:Смываю маску и волосы не ощущаются паклей . Промокаю полотенцем и расчесываю очень редким гребнем,начиная снизу, дальше сохнут сами . Ср-ва для укладки и фен почти не использую.Волосы до лопаток.
Судя по комментам немок(попереводила с https://translate.google.ru/) ср-во содержит Dimethicone ,водорастворимый силикон. Многие их боятся. а мне ...подошло.
--------
До этого использовала маску "Глисс Кур Гиалурон+ Заполнитель" и сразу ощутила ,что от "Шаумы" мне помогла-подошла больше.

03 фев 2015, 09:40

У меня тоже тема волос актуализировалась. Мой чудо-стилист, пообещавший помочь отрастить мою жесткую волнистую гриву (ну не зря же я лошадь по гороскопу :mosking: ), снова поехал в Москву. Я снова в поиске.

03 фев 2015, 13:14

Спасибо! У меня после мытья такая же картина. Раньше такого не было, а сейчас ни один шампунь не подходит, волосы как мочалка, которую не расчесать. Думаю жиров в организме недостаточно, вот волосы и пересыхают. То есть маску смывать, поняла. Попробую. Спасибо большое

Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 850