закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:21 

Или начинай искать новогоднее платье)) И кампанию, в которой будешь веселиться. :friends: :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:28 

Lu-Natik писал(а):
Что за состояние непонятное? Ужасно хочется мусора. Что делать?

Натик, главное ко мне в дневник не ходи :mosking: видишь - заразная она, хандра осенняя :pardon:
А чё там твои бабочки? Тоже в зимней спячке?!
Lu-Natik писал(а):
Леви не читала. И даже никогда не слышала.
мне по началу он нравился. А потом что-то неудачное у него прочитала и любовь прошла :( А вообще читается легко и для скоротать время на пляже или в метро сойдет.
Мне ещё запомнилась Розамунда Пилчер. Я правда только одну книжку у неё прочитала...про Рождество..но ооочень душевно и вдохновляюще!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 20:28 

Оля, Маруся - спасибо, буду знакомиться с автором; книгу уже купила. И название символичное "Первый день".
Натик, моя хандра не имеет сезонности, бывает и летом, и осенью. Но выбираться надо, правильно девочки тебе посоветовали занять себя приятными вещами.
Как с тренировками-то? Я после занятий всегда в хорошем настроении, "рот до ушей".

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:00 

Лунаточка, милая..... Надо, наверное..... влюбиться?)
Самое лучшее действенное средство - причем, от всего.....
Впрочем, это я сейчас прописные истины изрекаю.....)))))
Спасибо большое тебе, дорогая, что заходила ко мне в эти дни! :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 07:40 

Lu-Natik писал(а):
Что за состояние непонятное?
Ужасно хочется мусора. Чипсов каких-нить, шоколада.
Шоколад ем. Но удовольствия никакого.
И на треню вчера так и не вылезла.
Срочно требуется подзарядка батареи.
Что делать?

Натик, похоже осенняя хандра на тебя навалилась. :parting:
Если нормально относишься к солярию, походи сеансов 5. УФ помогает хорошо.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 14:42 

belka писал(а):
Оля, Маруся - спасибо, буду знакомиться с автором; книгу уже купила. И название символичное "Первый день".
вот после неё я и разочаровалась в Леви :pardon:
Кстати, от осенней хандры вообще отличный вариант Манюня, автор Наринэ Абгарян. Не литературный шедевр, но позитифчик позитивный :good:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:47 

Мару$ya писал(а):
belka писал(а):
вот после неё я и разочаровалась в Леви :pardon:
Кстати, от осенней хандры вообще отличный вариант Манюня, автор Наринэ Абгарян. Не литературный шедевр, но позитифчик позитивный :good:

Вот блин....
Ну, делать нечего, купила уже. А Наринэ скачаю, положительный настрой на дороге "не валяется", подзарядиться не мешало бы.

Натик, ты где? Влюбляться пошла или в солярий? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:08 

Привет, девочки!
Спасибо, что не забываете!

Да я вроде не хандрю, некогда мне, да и осень в этом году - прямо сказка. Тепло и сухо. Редкие дождики тоже не омрачают настроения. Просто бывают моменты... особенно после того, как расслабишься. Ну не выравнивается колея и все тут. Сегодня, правда, устроила себе творожно-фруктовый день. Творог вкусный есть - русский. Вот его могу целый день есть, не надоедает. Фрукты я не люблю. Но сегодня очень хотелось. Хурму, например, которую немцы называют странным словом "каки".... Вот ее и съела. Мандарины и яблоки еще.

Вообще я не любитель разгрузочных дней. Но вчера просто вышла из берегов. После работы поехала в Эппл-Стор, отдала свой айфоныч, что-то он глючит много в последнее время. Ждала час, потом еще бумажки оформляли час... Короче, вышла оттуда злая, вспотевшая, назвала откусанное яблоко "огрызком" и пошла в кафе пить кофе и есть яблочный штрудель. Штрудель был залит литром ванильного соуса. Меня это не остановило. Пришла домой, а там Мамай в разгуле - ёптвть...... и мне все убирать. Хорошо детки без мамы равлекались. В общем, зашла на кухню и сама не поняла, зачем еще макароны ела. Вот так мы пришли к творогу и "каки" сегодня. И непонятно, будет ли еще треня.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:21 

Обожаю каки))) Сегодня купила для своих инжирную, она приплюснутая, ярко-оранжевого цвета, как тыква) У нас в семье ее не жалуют особо, но не купить не могла)))

В этом году мода на мягкие шерстяные пальто, мне так понравились... но у нас нет этой благородной осени. Из платьев обычно сразу в пуховики) У вас еще золотая? У нас темно в 17 и пока снега нет очень тоскливо именно по вечерам.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:25 

Roksy писал(а):
Лунаточка, милая..... Надо, наверное..... влюбиться?)

belka писал(а):
Натик, ты где? Влюбляться пошла или в солярий? :girl_haha:

Эээээх, девочки, милые вы мои....
Да я уже год как по уши..... влюблена. Думала, отпустит со временем. Ан нет :mosking: Трепещет сердечко, живу, значит.

Nатали писал(а):
Если нормально относишься к солярию, походи сеансов 5

Спасибо, Натулик.
Я очень хорошо отношусь к солярию. Солнца у нашего серого неба все равно не допросишься. А я - натуральная рыжая, что означает и белокожая, и зимой это превращается в синекожесть. Жуть.... Поэтому ничего не имею против слабеньких ламп раз дней в десять. Зато синюшность пропадает. Единственное, на чем я сильно зациклена - это гигиена. Поэтому хожу только в один солярий, где своими глазами видела, как тщательно все моют и пользуют все только одноразовое. Но он далеко, поэтому мне туда тоже ехать надо. Вот жеж проблемы у людей! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа