закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

15 ноя 2014, 21:49

Натик, надеюсь, ты вплотную занялась проектом? Или в тренажерный зал зачастила? И то, и другое - здОрово и похвально, но жизнь идет, а мы ...скучаем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2014, 16:22

Привет,влюблённым... :girl_in_love:
Натик,любишь-значит живёшь...Именно живёшь,а не проживаешь...Прекрасное чувство... :friends:
Женщина обязательно должна прибывать в таком состоянии,ей это необходимо как воздух... :good:

17 ноя 2014, 16:31

Какое чудо зеленоглазое, Белка!
Так и захотелось себе такого))

17 ноя 2014, 23:54

Смека писал(а):Какое чудо зеленоглазое, Белка!
Так и захотелось себе такого))

Оль, я бы рада, но...... :blush2: это Натику:)))

А вообще я поражаюсь, какие глаза у собак! Говорящие, нежные, зовущие, грустные, иногда упрекающие. У меня никогда не было собаки, только кошки всю жизнь. Но кошки так не смотрят. У них более философско-отстраненный взгляд.

18 ноя 2014, 14:59

ЛуНатка привет!!!!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

18 ноя 2014, 15:35

belka писал(а):Натик, надеюсь, ты вплотную занялась проектом? Или в тренажерный зал зачастила?

Бельчик, ни то и ни другое. :blush2:

Девочки мои милые! Как хорошо, что вы есть! Стыдно ужасно, что я не объявляюсь, и вам приходится меня разыскивать. Но у меня какая-то серая полоса.... Во-первых, не заканчивается моя простуда. Просто ужас какой-то. Такое ощущение, что у меня вообще никакого иммунитета. Поругалась по этому поводу с врачихой. У меня, похоже, начался гайморит, пришла к ней за антибиотиком. Фигу! Не выписала мне (здесь только по рецепту)! Какая же здесь проблема получить антибиотик. Если только умирать будешь.... В общем, никакие мои увещевания, что я уже 4 недели сопливая и у меня жуть как болит лоб, ее не смягчили. Наоборот, встав в позу "руки в боки" и сделав брови "домиком" спросила: а может вы кокаин нюхаете?!!!
.... Мда... Никогда не умела реагировать на хамство. Отвесила челюсть.... Человек состоит на 80% из жидкости, и у меня эта жидкость - тормозная. Вышла от нее, захлопнула челюсть и пошла скупать половину аптеки. Теперь лечусь бабушкиными средствами - ингаляции, травяные капельки, легкие таблеточки, которые 4 раза в день надо глотать. Естественно, хожу на работу. Состояние не ахти. На спорт не хожу.... Потому что не то, что приседать - моргать больно. 10 дней уже не была. Ну и ощущение такое, что превращаюсь потихоньку в бублик.

Короче - и это самое главное - я не унываю! Знаю, что когда-нибудь это кончится, и будет опять весна на моей улице.

Белочка, проект свой буду делать только весной - у меня еще два блока практики. В этой же фирме. Но тему и структуру надо определить уже сейчас.

Спасибо за собаку! Чудесное создание, так бы и затискала.

18 ноя 2014, 15:40

да... вот чем больше читаю такого, тем больше у меня в голове тает миф о немецкой замечательной медицине. Иногда даже начинаешь думать, что в России не все так плохо с врачами. Хотя тоже совсем не подарок, если честно. Поправляйся, в смысле не болей, держись! Скорее бы уж весна что ли :girl_cray2:

18 ноя 2014, 16:06

Наташик, выздоравливай скорее!

Lu-Natik писал(а):Наоборот, встав в позу "руки в боки" и сделав брови "домиком" спросила: а может вы кокаин нюхаете?!!!
капец :girl_cray2:

18 ноя 2014, 16:10

Наташа, привет! Что ж ты так разболелась, девочка. Лечись, с гайморитом не шути. Натик, у меня девочка на работе только что вылечилась, то же самое было. Я тебе завтра распишу что она делала и что пила. У нас поликлиника очень хорошая, мы прикреплены к поликлинике минэкономразвития, к ней очень внимательно отнеслись, там и таблетки были и уколы. Может что-то сможешь для себя применить. Держись друг!

18 ноя 2014, 16:28

Наташ, мы параллелим с тобой) я тоже по уши в соплях)
Держись, друг! :friends:

Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 592