закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

28 июл 2016, 13:04

gattta писал(а):Как так? Нелли, тебе же совсем близко. Надо поскорее съездить, попробовать и нам рассказать :drinks:

Ну да...всего пару тысяч км каких-то. Планирую... :yes4:

28 июл 2016, 13:07

Как мне до Москвы)) :don-t_mention:
В общем, очень буду ждать твоих рассказов :yes4:

Цацочка, а картинки солнца и моря будут? Что-то так в отдыхательные края захотелось... У нас в этом году лето прямо самое летнее из всех мною виденных на Урале, идеальное для отдыха, моря не хватает :girl_to_take_umbrage:

28 июл 2016, 17:47

Я вроде насчитала отвес в 400 гр.

28 июл 2016, 17:53

С пятницы на субботу выезжаем в Одессу :yes4: На недельку :beach: Мы с Лизой и кума с мужем и дочкой. Пыталась сегодня по интернету билеты заказать на Тину-нифига не получилось :no: На месте уже купим :smile3: Как там водичка? Или ты только в бассейне купаешься?

29 июл 2016, 01:51

apohitiya писал(а):С пятницы на субботу выезжаем в Одессу :yes4: На недельку :beach: Мы с Лизой и кума с мужем и дочкой. Пыталась сегодня по интернету билеты заказать на Тину-нифига не получилось :no: На месте уже купим :smile3: Как там водичка? Или ты только в бассейне купаешься?

А я у тебя в дневнике спрашивала куда едешь, все понятно теперь.

29 июл 2016, 01:54

Тоже захотелось оливье и окрошки, надо завтра продуктов купить нужных.
А я чет не помню, нам горошек же нельзя?

29 июл 2016, 13:12

Figurka писал(а):Тоже захотелось оливье и окрошки, надо завтра продуктов купить нужных.
А я чет не помню, нам горошек же нельзя?

можно спаржей отварной заменить :smile3:

apohitiya писал(а):С пятницы на субботу выезжаем в Одессу :yes4: На недельку :beach: Мы с Лизой и кума с мужем и дочкой. Пыталась сегодня по интернету билеты заказать на Тину-нифига не получилось :no: На месте уже купим :smile3: Как там водичка? Или ты только в бассейне купаешься?

о сделали дополнительный концерт , лови - тут можно или забронироать на 3 дня или сразу купить.
http://www.tickets.od.ua/order/index?id=6287
мы на 8.30 идем , там когда даже я еще брала уже почти не было билетов , а на 7.30 сча полно , видать вот вот добавили.

Figurka писал(а):Я вроде насчитала отвес в 400 гр.

у меня ? так я линейку раз в неделю двигаю от линейки - 400 , а за среду - 300 :yes4:

gattta писал(а):Как мне до Москвы)) :don-t_mention:
В общем, очень буду ждать твоих рассказов :yes4:

Цацочка, а картинки солнца и моря будут? Что-то так в отдыхательные края захотелось... У нас в этом году лето прямо самое летнее из всех мною виденных на Урале, идеальное для отдыха, моря не хватает :girl_to_take_umbrage:

в след раз клацну :yes4: :ok:

29 июл 2016, 13:32

вчера было первое занятие по фотошопу , достаточно итересно и так быстро прошло ,прям пролетело.
Что то отвыкла я учиться или деградировала за 7 лет сидения дома , но как дубина сидела :mosking:
в группе всего 4 девочки ( вкл меня) , сказали еще мальчик должен быть .

Вес сегодня такой же как вчера 66.1 , уже утомила эта 6ка :parting:
я за сегодня уже налазилась по жаре :heat:
теперь спать хочу , а еще куча дел и на занятия бежать скоро с малой , харит :lazy2:
Зато купила красивого мясистого перца , на ужин запеку , ну или посмотрю по весам , может завтра .
У меня ведь сча 3 БО , хоть бы не набрать на них :beee:

29 июл 2016, 13:59

Привет ученикам)
Крепись там! С такой активнойстью шестерочка надолго не задержится

29 июл 2016, 14:39

black_fiancee писал(а):Привет ученикам)
Крепись там! С такой активнойстью шестерочка надолго не задержится

главное чтоб она в 7 ку не перерисовалась ))))))))))

Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 804