закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

07 сен 2015, 22:20

Приветик, с отвесом :dance4: :Rose:
Чай интересный :umnik: , надо в русском магазине глянуть, может у нас там тоже что такое имеется :read:

07 сен 2015, 23:02

Берегиня писал(а):А чем это я болела? А то я все время чем-то болею, то башкой, то аллергией, то животом.

У тебя ж бронхит был, не? И аллергия тож туда ж. Всё, связанное с воспалительными процессами и отёками, задерживает воду.

А йа сегодня купила первый набор для вышивки. "Разнотравье донское" называетцо.

07 сен 2015, 23:13

А ну покаж! Заценю разнотравье

07 сен 2015, 23:28

такая вот, только на моей цвета немного более тёплые.
Изображение

07 сен 2015, 23:35

Ну нифига себе начало :i-m_so_happy:
Счетным крестом или по трафарету?

07 сен 2015, 23:36

Счётным крестом.
Я люблю браться за сложные квесты, когда понятно, что именно делать. Слишком простое мне скучно)

08 сен 2015, 03:32

Я тож начинаю вышивкой заболевать. Летала на Украину. Нахомячилась там всего. Хоцца сразу всё. Такая красотень. Мы тож не ищем лёгких путей.))) Начала вышивать портрет мужа по фото. Пока не знаю что получится. Вышила только 2 листа. А их 30 )))) Хочу ещё вышиванку на День Рождения. Короче планов громадьё а вот времени нету. :scratch_one-s_head:

08 сен 2015, 04:45

Привет! Ты правду написала в моем дневничке надо любить себя такой какая я есть! Принимать себя!!!! Просто иногда так поныть и пожаловаться хочется!
Доброго тебя дня и классных отвесов!

08 сен 2015, 06:23

Изображение

08 сен 2015, 07:27

Talvi писал(а):Счётным крестом.
Я люблю браться за сложные квесты, когда понятно, что именно делать. Слишком простое мне скучно)

вот в плане вышивки я такая же :friends:
мне не просто неинтересно вышивать по трафарету, так меня еще и представленный ассортимент наборов не впечатляет - я скачиваю схемы в инете, сама подбираю канву, нитки и вперед :tender:
а недавно муж мне программку установил, в которой можно фотки в схемы переводить, я пока не разбиралась, но схема портрета нашей кошки у нас уже есть :mosking:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 180