Всем приветики!!!!!!!

Прилетела в "Ханнофу"

и сразу к вам, сказать здрасси

Летаю вся в соплях - как прилетела, так и подхватила насморк...брррр... Одна надежда - уже третий мужний платок насквозь просопливила - должно ж это на весе сказаться??? Килограмма два соплей из меня сегодня точно выйдет
Бэллочка, я Консу отодвинула до 20-го - хочу этот день начать в добром здравии, а то сейчас голова чугунная и есть совсем ничего не хоцца

Не думаю, что я к 20му дойду до 57 кг, но уж вызоровею точно
Мели ВЕсна - время влюбляться
Русалочка Отчитываюсь: После многочисленных (действующих порядком на нервы) переносов операции, мой папочка был наконец-то прооперирован! И очень удачно (ттт...) Даже наркоз был не полным, а в позвоночник (не помню, как называется - нижняя часть тела отнимается). Так что пока мы с мамой мучились и звонили на пост, в ординаторскую и т.п., чтобы узнать, закончилась ли операция, папа позвонил нам сам, уже из палаты и на следующий день ему разрешили ходить и выглядел он так же, ак до операции...

Сейчас он в Аксаковщине - реабилитационном центре под МИнском...
Выводы - если (не дай Бог) у вас что-то случилось не верьте первым же советам (нас просто записали на плановую полостную операцию), а лезьте в интернет и просчитывайте все шансы. Я таким образом узнала, что в Минске делают и альтернативную операцию!
За всеми заботами почти никого не увидела из друзей. Только побывала в цирке с крестным сыном и подружкой (фотка после цирковая прилагается...хех)...
По диете - хотя и нарушала (раза 2 мороженное с кофе... смаковала, наверное, целый час

, пару раз сырок в шоколаде) и творог брала 4% (другого мягкого в ближайшем магазе не было, а ехать куда-то было лень), но килограмм я скинула за поездку, а вернулась сюда - опять в застое, хотя и не нарушаю

Еще похуданию, как я думаю, способствовало то, что я позволила себе насладиться массажем в спа-салоне - делала антицеллюлитный, воротниковую зону и массаж лица, ну и один раз "лицо гейши" - вот где кайф - минут 40 классный массаж лица, потом мио-стимуляция и в конце масочка на водорослях. мой пеликаний второй подбородок отступил аж на 2 см от этой процедуры (правда так продержалось только дня 2, но и потом все же результат остался). по идее эту процедуру надо делать раз 10, по 2 раза в неделю, но у меня времени на это не было
Ну вот, отчиталась, поеду в аптеку, а то изойду на сопли
Все дневнички буду читать и отпишусь, только не очень быстро - времени на интернет сейчас не много