закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

05 мар 2012, 16:22

Всем приветики!!!!!!! :Yahoo!: Прилетела в "Ханнофу" :mosking: и сразу к вам, сказать здрасси :drinks: Летаю вся в соплях - как прилетела, так и подхватила насморк...брррр... Одна надежда - уже третий мужний платок насквозь просопливила - должно ж это на весе сказаться??? Килограмма два соплей из меня сегодня точно выйдет :mosking:
Бэллочка, я Консу отодвинула до 20-го - хочу этот день начать в добром здравии, а то сейчас голова чугунная и есть совсем ничего не хоцца :smile3: Не думаю, что я к 20му дойду до 57 кг, но уж вызоровею точно :yes4:
Мели ВЕсна - время влюбляться :girl_pinkglassesf: :mosking:
Русалочка Отчитываюсь: После многочисленных (действующих порядком на нервы) переносов операции, мой папочка был наконец-то прооперирован! И очень удачно (ттт...) Даже наркоз был не полным, а в позвоночник (не помню, как называется - нижняя часть тела отнимается). Так что пока мы с мамой мучились и звонили на пост, в ординаторскую и т.п., чтобы узнать, закончилась ли операция, папа позвонил нам сам, уже из палаты и на следующий день ему разрешили ходить и выглядел он так же, ак до операции... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас он в Аксаковщине - реабилитационном центре под МИнском...
Выводы - если (не дай Бог) у вас что-то случилось не верьте первым же советам (нас просто записали на плановую полостную операцию), а лезьте в интернет и просчитывайте все шансы. Я таким образом узнала, что в Минске делают и альтернативную операцию!

За всеми заботами почти никого не увидела из друзей. Только побывала в цирке с крестным сыном и подружкой (фотка после цирковая прилагается...хех)...

По диете - хотя и нарушала (раза 2 мороженное с кофе... смаковала, наверное, целый час :mosking: , пару раз сырок в шоколаде) и творог брала 4% (другого мягкого в ближайшем магазе не было, а ехать куда-то было лень), но килограмм я скинула за поездку, а вернулась сюда - опять в застое, хотя и не нарушаю : Еще похуданию, как я думаю, способствовало то, что я позволила себе насладиться массажем в спа-салоне - делала антицеллюлитный, воротниковую зону и массаж лица, ну и один раз "лицо гейши" - вот где кайф - минут 40 классный массаж лица, потом мио-стимуляция и в конце масочка на водорослях. мой пеликаний второй подбородок отступил аж на 2 см от этой процедуры (правда так продержалось только дня 2, но и потом все же результат остался). по идее эту процедуру надо делать раз 10, по 2 раза в неделю, но у меня времени на это не было :smile3:

Ну вот, отчиталась, поеду в аптеку, а то изойду на сопли :mosking:

Все дневнички буду читать и отпишусь, только не очень быстро - времени на интернет сейчас не много :Rose:

Изображение

05 мар 2012, 16:34

Vedzma писал(а):Всем приветики!!!!!!!

Ура-а-а-а, Олечка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Vedzma писал(а): Летаю вся в соплях - как прилетела, так и подхватила насморк...брррр...

Солнышко, выздоравливай! :girl_hospital:

Vedzma писал(а): После многочисленных (действующих порядком на нервы) переносов операции, мой папочка был наконец-то прооперирован! И очень удачно (ттт...) Даже наркоз был не полным, а в позвоночник (не помню, как называется - нижняя часть тела отнимается).

Здоровья твоему папочке и скорейшего выздоровления! :
*наркоз называется - эпидуральная анастезия, мне 2-ое кесарево так делали *

Vedzma писал(а):По диете - хотя и нарушала (раза 2 мороженное с кофе... смаковала, наверное, целый час :mosking: , пару раз сырок в шоколаде) и творог брала 4% (другого мягкого в ближайшем магазе не было, а ехать куда-то было лень), но килограмм я скинула за поездку, а вернулась сюда - опять в застое, хотя и не нарушаю :

С отвесиком, а застой мы побеДЮм!!! Правда-правда, я узнавала! :mosking:

Vedzma писал(а):Еще похуданию, как я думаю, способствовало то, что я позволила себе насладиться массажем в спа-салоне - делала антицеллюлитный, воротниковую зону и массаж лица, ну и один раз "лицо гейши"

Вот это красотиШШа! Я тоже хочу-у-у-у!!! Надеюсь, в Тае оторвусь в СПА! :tender:

05 мар 2012, 16:39

Ольчик, как замечательно, что у тебя все замечательно! И у папы! Умничка, с твоей поддержкой ему, конечно же, лучше выздоравливается.

Классные ушки. Ты мне напомнила сразу кролика из плэйбоя. Красотка!

05 мар 2012, 16:49

С возвращением, Ольчик, в наши стройные ряды! :friends:
Рада за папу и за вас! Пусть и дальше всё складывается наилучшим образом!
С насморком ты помнишь как: если его не лечить, он будет длиться аж 7 дней, а если лечить — пройдет за неделю. :wink3: Народная мудрость!
Выздоравливай поскорее!

На фото с ушками ты прекрасна! Отлично выглядишь!

А для лица можно же Иринин самомассаж делать, тоже уходит все лишее с подбородка и мешки под глазами :yes4:
viewtopic.php?f=16&t=3387

05 мар 2012, 18:18

ОЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ приехала :Yahoo!: И с новостями приятными да радостными !!! Поздравляю с успешным финалом операции "Операция" :d_birthday:
Заслуженно отдыхай и изгоняй поскорей прицепившуюся просТЮду,самыми верными ДЮсредствами,те ВКУСдюНЯТИНОЙ :connie_21: :drinks:

06 мар 2012, 12:35

:friends: Оля, с возвращением)))
очень рада и за тебя и за папу :yes4:
ну теперь всё пойдет ещё лучше :drinks:

07 мар 2012, 13:45

Всем приветики! Хех! :dance4:

Наталик, Наташик, Ольчик, Надийчик, Ритуля! Как же я рада всех вас "видеть" (читать) в моей норе :Rose: Спасибо спасибо спасибо!!!

Где-то когда-то вычитала "японское" трехстишье:

Я лежал на берегу
И задыхался в поцелуе.
Проклятый насморк!

Или вот еще: Рассказывают, что лечащий врач Оноре де Бальзака был невероятно честен, он прописал своему простудившемуся пациенту: "При насморке следует использовать ежедневно от трех до шести носовых платков".

Все это ну прямо про меня... Ненавижу простуду :O: :mosking:

Ну да ладно, не бум о грустном и противном... Я жду ВЕСНЫ!!! По этому поводу отрыла фотошоповскую прошлогоднюю мою картинку... Весна, панимаешь...

Изображение

07 мар 2012, 13:48

Красота!!!
Зеленоволосая фея.... Прелесть!

07 мар 2012, 14:51

Привет, дорогая!
А твой дневник я, почему-то....сразу и не нашла.... :blush2:
И осталась ты у меня...неомультфильмленная... :dntknw:
Хорошо, что сама нашлась! Это тебе для вдохновения!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tmlPWKRwSyE[/youtube]

07 мар 2012, 15:47

Оля, выздоравливай скорее, весна уже на пороге!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 67