Вопчем так.. на праздничек я решила не ходить, чтобы всех кругом не напрягать - побыть с детьми. А то как-то лицемерно получается переться куда-то в Шаббат, в первый день Песаха, вместо того чтобы его с семьей отмечать-встречать. Решила выдать детям мацу погрызть и спокойненько пойти на треньку.
Но муж обещал меня красиво сфотографировать в платье и без платья
так что фоты будут!
сегодня наша тренер прийти не смогла, по этому вместо обычной аэробики меня занесло на силовую стэп. Ну что сказать.. ногам там было нормально, а прессу тяжеловато. Боялась что со стэпа навернусь, но ничего, еще руки-ноги ту подругому работают, на аэробике обычно руки как танцевальный элемент, а тут с гантельками все же, надо правильно упражнения выполнять, синхронно с ногами. Посмотрим как завтра 6 часов съемки вытяну вприсядку
О детках:) конечно же моя семья и мои дети - самые лучшие, эт не вопрос, еще бы поспать

и уборка сама бы делалась
сегодня дети порадовали. Соня у стоматолога не пикнула даже, Лион ни разу не разбудил Илью, а Илья вообще почти весь день не плакал. Все супер.
Купила себе на завтра конфеток дирольных на изомальте с ксилитом, чтобы можно было на съемке в рот закинуть, как-то на свадьбе со своими котлетами не очень кузяво