закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почти самая первая диета в жизни
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:28 

EvaCold писал(а):
Дети сегодня какой-то пипец..
пойду убью себя об стену, о свежевымытую

Ну а теперь сравни себя и эту жизнь с двумя другими примерами. У меня есть две знакомые:
1. Стальная женщина с гигантской подавляющей энергетикой. Её двое восьмилетних детей ходят по дому чуть не строевым шагом, как новобранцы перед генералом. "Можно я пойду в туалет?" Она не кричит, нет. Просто ежесекундный жесткий контроль ЗА ВСЕМ.
2. Чайлдфри. Милая, веселая, вроде счастливая, чуть легкомысленная в свои 30 лет. И без детей. И никогда не захочет.

Ну и какую семью из трех ты выбираешь? ))

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:49 

Женьчик, заглянула к тебе в начало дневничка, а у тебя, оказывается, трое!!!! Вот это да!!!! И все такие красавчики-лапули! Прелесть! Как ты справляешься с ними? Тебе кто помогает?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:49 

Мы всегда на наших деток наговариваем, а сами и дня без них не можем прожить)))) я сейчас своего спрашиваю, сынок, что тебе привести из поездки?. Ответ: мама, ни чего не надо, не трать денег. И через пару секунд, ну ладно я подумаю))) вот как без них????))))))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:31 

Женюрик.... :Rose: ну ты ведь у нас мама - боец - как соленый огурец!!!! :Rose: :Rose: хотя я млею от тайного восторга, что ты с ними троими справляешься.... :yes4: :stop: не спорь, не спорь.... справляешься... :yes4: мы же помним, что младшему всего полгода... :yes4: кста... как примерка велоаммуниции? :wink3: и когда там уже красное платье!!!???? :girl_cray2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:20 

Енчик,ты там на детёнышей не наговаривай,это они у тебя правильные детки))У меня хоть и нет детей (пока что))),но мы с мужем тоже троих хотим,тоже буду с ума сходить...Но это ведь дети,цветы жизни,как говорится :Rose: :Rose: :Rose:

1 ФАЗА-"АТАКА" 24.02-26.02/2 ФАЗА "ЧЕРЕДОВАНИЕ" 27.02-5.06/3 ФАЗА "ЗАКРЕПЛЕНИЕ" 5.06-12.11
Заходите в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3568

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:29 

Жень, люблю читать твои "мамозаписи"...ты - умница :Rose:
просто иногда так устаешь (при всем своем огромном чадолюбии)...
у меня знакомая, родив близнецов, причем это были не первые детки в семье, после серии бессонных ночей послала СМСку свекрови в другой город: "Ничего не успеваю.Устала. Вешаюсь"...и телефон у бедной мамочки разрядился...а папа этой семейки был "все зоны доступа"...пока он (телефон) заряжался, свекровь успела мысленно похоронить "бедную девочку", купить билет на самолет и практически заполучит инфаркт миокарда...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:44 

Вопчем так.. на праздничек я решила не ходить, чтобы всех кругом не напрягать - побыть с детьми. А то как-то лицемерно получается переться куда-то в Шаббат, в первый день Песаха, вместо того чтобы его с семьей отмечать-встречать. Решила выдать детям мацу погрызть и спокойненько пойти на треньку.
Но муж обещал меня красиво сфотографировать в платье и без платья :blush2:
так что фоты будут!
сегодня наша тренер прийти не смогла, по этому вместо обычной аэробики меня занесло на силовую стэп. Ну что сказать.. ногам там было нормально, а прессу тяжеловато. Боялась что со стэпа навернусь, но ничего, еще руки-ноги ту подругому работают, на аэробике обычно руки как танцевальный элемент, а тут с гантельками все же, надо правильно упражнения выполнять, синхронно с ногами. Посмотрим как завтра 6 часов съемки вытяну вприсядку :training1:

О детках:) конечно же моя семья и мои дети - самые лучшие, эт не вопрос, еще бы поспать :lazy2: и уборка сама бы делалась :girl_witch:
сегодня дети порадовали. Соня у стоматолога не пикнула даже, Лион ни разу не разбудил Илью, а Илья вообще почти весь день не плакал. Все супер.

Купила себе на завтра конфеток дирольных на изомальте с ксилитом, чтобы можно было на съемке в рот закинуть, как-то на свадьбе со своими котлетами не очень кузяво

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:50 

Еще встретила бывшего мужа, т.е. увидела издали, но уверена, что он. Шла на треньку, смотрю - стоит с кем-то треплется. * лет его не видела, могла обознаться, конечно, но почему-то уточнять не вернулась и окликать не стала..
8 лет я представляла этот момент, как он меня увидит такую счастливую, независимую и совсем не повзрослевшую и с ДЕТЬМИ! Но детей при себе не было. И вот иду я такая, вижу, что он на меня посмотрел, и иду дальше, дорогу между луж выбираю и как-бы разделилась на две части, одна часть, та самая, которая ждала этой встречи и другая, которая на тренировку опоздать не хочет, как в кино замедленный показ, такие длинные мысли и понимаю, что ОТПУСТИЛО, наконец-то отпустило, пофиг мне какой он меня увидел и он ли это был, та часть, которая ждала, ждала этого уже умом, безо всякого трепета, без эмоций, без боли, без желания доказать как мне без него хорошо. Потому, что мне хорошо на самом деле.
В общем и целом я рада, я больше никогда не почувствую себя предателем, потому, что жить с любимым вторым мужем и знать, что что-то еще теплится в отношении первого, это на грани предательства.

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:53 

умничка, умничка, умничка!!! я представляю, какой ты будешь....бабушкой!!!!! :good: зачитала своему ребетенку мамозаписи и комменты к ним.... хохотали оба и..взгрустнули, что он у меня - один... вы с мужем - молодцы!!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 22:07 

Zotichka писал(а):
умничка, умничка, умничка!!! я представляю, какой ты будешь....бабушкой!!!!! :good: зачитала своему ребетенку мамозаписи и комменты к ним.... хохотали оба и..взгрустнули, что он у меня - один... вы с мужем - молодцы!!!! :air_kiss:

Ну прям засмущала меня :blush2:
надеюсь оправдать доверие оказываемое мне детьми (во как)

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа