закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:47 

effi писал(а):
У нас на работе поломка воздухо обогрева-охладителя....
Температура 14 градусов.... :cry: На улице теплее.... Помоему он зараза воздух закачевает с улицы и охлаждает.... типа кондиционер работает, шоб мы тут не задохлися..... :
Мозги в спячке.... :boredom: пальцы тоже.... :negative: Пью вторую чашку чая :drinks: , для согрева грею руки об чашку...

В общем Аврора моя сегодня круизит , где то в северных морях.... :yes4: бум считать у Норвежских фьёрдов :yes4: ...
....говорят запчасть заказали 2 месяца назад, для починки... :scratch_one-s_head: , но ожидают не ранее чем через 2 недели..... :scratch_one-s_head:
Ёпсель.... так мы с Авророй и Гринландию и Исландию повидаем..... :good: :yes4: а там глядишь , Аврора из Крейсера и в Ледокол по совмесительству заделается.... и к северному полюсу пойдем! :thank_you:

ПыСы - пока я это всё писала, у меня чай остыл.... пол чашки выпила.. и уже хлодный..... :no:

Эххххх, Эличка и подкожного жиру-то теперь нету :pardon: , замержнешь первой ОднакО :laugh3: ,так что давай уж, потеплее там кутайся :yes4:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:51 

Эллик, какой же ты позитивнейший ледокол!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:53 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
порхательная ты наша.... :tender: обкострюленная.... :friends: ты скажи ка мне.... чо я пропустила? :scratch_one-s_head: этт куды переезжаем? :scratch_one-s_head: какая то я не вЫнимательная.... :blush2:

ага, ага, я когда прочла про второй дом подумала: "все перечитывать тяжелова-то будет, попрошу наверное поторить про домик рассказать" а тут оказывается вон оно че :acute:
effi писал(а):
Это не ты не внимательная , а я скрытная.... :blush2: ...

Дом, да еще в этом же закутке, да еще и побольше :meeting: :good: , а старый сейчас быстро продастся :don-t_mention: , вон нас сколько теперь подумает о том, что бы покупатель быстренько созрел :pooh_honey: !!!

Думайте , думайте дорогие мои, :friends: :give_heart: пожалуйста!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
А то уже второго агента сменила по продаже....даже цену снизила в пределах .... но чёт пока никак..... Совсем за дорма продавать тоже жаба душит....
На продаже - домов дофига , но все цену держат... покупатели ждут , что цены упадут, выжидают.... кто продаёт тоже выжидает.... В общем все ждут .... кто кого переждёт.... :derisive:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:56 

Flamingo писал(а):
Эллик, какой же ты позитивнейший ледокол!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Изображение

Фламусик, спасибо дорогая!!!!! :give_heart:
Флажки порадовали , и скрасили мерзлоту!!!!!! :Yahoo!:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
(xlopayu dlya sogreva!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:57 

effi писал(а):
vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
порхательная ты наша.... :tender: обкострюленная.... :friends: ты скажи ка мне.... чо я пропустила? :scratch_one-s_head: этт куды переезжаем? :scratch_one-s_head: какая то я не вЫнимательная.... :blush2:

ага, ага, я когда прочла про второй дом подумала: "все перечитывать тяжелова-то будет, попрошу наверное поторить про домик рассказать" а тут оказывается вон оно че :acute:
effi писал(а):
Это не ты не внимательная , а я скрытная.... :blush2: ...

Дом, да еще в этом же закутке, да еще и побольше :meeting: :good: , а старый сейчас быстро продастся :don-t_mention: , вон нас сколько теперь подумает о том, что бы покупатель быстренько созрел :pooh_honey: !!!

Думайте , думайте дорогие мои, :friends: :give_heart: пожалуйста!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
А то уже второго агента сменила по продаже....даже цену снизила в пределах .... но чёт пока никак..... Совсем за дорма продавать тоже жаба душит....
На продаже - домов дофига , но все цену держат... покупатели ждут , что цены упадут, выжидают.... кто продаёт тоже выжидает.... В общем все ждут .... кто кого переждёт.... :derisive:

массовый жал ожиданий..... :mosking: :mosking: :mosking: у кого, интересно, первыми нервы не выдержат? :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:05 

У моей Аврорки, пока стальные, :beee: :yes2: если не отмёрзнутЬ..... хотя...опа... :girl_hide: вот чёйто теплом подуло.... никак солышко до нашей крыши дошло :yu: и начало в дырку греть, :whistle2: откеля воздух закачиватся.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:29 

effi писал(а):
У моей Аврорки, пока стальные, :beee: :yes2: если не отмёрзнутЬ..... хотя...опа... :girl_hide: вот чёйто теплом подуло.... никак солышко до нашей крыши дошло :yu: и начало в дырку греть, :whistle2: откеля воздух закачиватся.....

прЫжмЫсь к дырке.... :yes4: грейся.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:42 

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):

прЫжмЫсь к дырке.... :yes4: грейся.... :yes4:

прЫжмЫсь к дырке... мне , милОк, до дырки далече.... не допрыгнуть, с мого подвалу.... в нашей избушке этажОв много.... моё нижние подземелье.... типо полупдвал.... но свет дневной ещё видать.... а подо мной ещё цельный энтаж подземЁлья ....бункер.. не ..бэйсмент.... ну и сверху этажа 3, а может и 4..... чот сбилася..... до дырки в крыше высОко....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:43 

effi писал(а):
У нас на работе поломка воздухо обогрева-охладителя....
Температура 14 градусов.... :cry: На улице теплее.... Помоему он зараза воздух закачевает с улицы и охлаждает.... типа кондиционер работает, шоб мы тут не задохлися..... :

Эльчик, солнце, утепляйся! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:29 

...перенесу от Иринчика к себе в темку. в свой дневничёк....

Ирынчик, можно я внесу небольшу смуту.... :blush2: ( ну вредная, да.... :blush2: . да ешшо пдмороженная) насчет 10 дней или 11 закрепительных, на кажный кг сброшенной ... :scratch_one-s_head:
В Английской книженции (ну тута усё не как у людёв русских...) по 5 днёв на 1 паунд-фунт весу.... а в 1 кг получатца 0.9 ... в шмышле 10 дней на 900г .... как то так у мене и набежало 11 .... заместо 10..... :umnik:

а вот в книге в русском переводе написано так.... :scratch_one-s_head: а ишо и по расчетам ДЮ, тоже получалось 10 дней на 1 кг.... :scratch_one-s_head:

10 - это горрррразззздоооо ОПТИМИСТИЧНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хххххххххххххххххххххххххххх

Я пока еще конечно на Круизе, но планы строю на Консю.... планы нкогда не вредно строить..... :yes4: :yes4: :yes4:

Ну и если я вдарилась в Нумерологию... :umnik: то у меня ежли по 10 дней то выходит 40 дней / 4 kg (55-4 = 51)..... как то траурно... не сoвсем оптимистично, хотя траур по усопшему весу.... ничего так.... :mosking:
Ну сделаю себе поравку ни вашим , ни нашим ... как носитльницы двух пачпартов , один по 44 , другой по 40 .... Усредню по 42.
Будет у меня Консолидация Индивидуальная , в 42 дня , и делить на 2 части хорошо - первая половина 3 недели (21 день) и вторая 21 день .... в сумме 6 неделек ровненько. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа