закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

17 сен 2012, 07:19

Всем привет красатулечки!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ой ни как я от 7 не уйду ну сама виновата , Будем эту неделю интенсивно работать над собой

17 сен 2012, 09:13

Привет, Любушка!
Вместо сладенького-шоколадненького можно сьесть дю-шоколад или какаву выпить :popcorm1:
А вообще от низкого давления мне помогает чашка кофе или немного горького шоколада (55-75% какао) и пустырник нормализует давление тоже :yes4:
Не болей :Rose:

17 сен 2012, 09:38

А я вот тоже захотела сладкого и вот что сотворила
ПЕРВЫЙ ра по дюкановски кулинарила сладости
но скажу получилось вкусненько и главное моя дочка 4 летняя уплитала за милую душу
а мужа вообще еле оттащила
это зефир (так в рецепте нажывается)

Изображение

18 сен 2012, 03:31

AnytaIo писал(а):Привет, Любушка!
Вместо сладенького-шоколадненького можно сьесть дю-шоколад или какаву выпить :popcorm1:
А вообще от низкого давления мне помогает чашка кофе или немного горького шоколада (55-75% какао) и пустырник нормализует давление тоже :yes4:
Не болей :Rose:

ну да, ну да... :sorry: ты права... только дю-шоколад готовить надо и какавку варить... а конфеты готовые на столе лежат :blush2: :blush2: :blush2:
а вот кофе вчера специально купила... мы не любители кофе и его у нас дома не водится... вчера срочно исправила это дело :girl_sigh:

ТаТьянк@ писал(а):А я вот тоже захотела сладкого и вот что сотворила
ПЕРВЫЙ ра по дюкановски кулинарила сладости
но скажу получилось вкусненько и главное моя дочка 4 летняя уплитала за милую душу
а мужа вообще еле оттащила
это зефир (так в рецепте нажывается)

вобЧем Таньюш, соблазнила ты меня зефиром, сделала... одну штучку съесть успела... :taunt: остальное и мяукнуть не успело как дети растащили... придется увеличивать порции продуктов и готовить на всех :pardon:

Девочки, дорогие как хорошо что вы есть! :girl_in_love: быстренько наставили на путь истинный, да еще столько нужных советов надавали... чтоб я без вашей поддержки делала, люблю вас и желаю всем приобрести фигурку своей мечту :yes4: :victory:

18 сен 2012, 03:31

Сегодня -200 :Yahoo!: и я сбросила половину своего жира, уряяяяяя, товарищи :Yahoo!: срочно надо это дело отметить красивыми сапожками :girl_dance:

18 сен 2012, 07:03

Люба у меня вопрос уже не раз встречала такое словосочетание
аЦЦкий коктейль (кефир + по 1/2 ч.л. молотых корицы и имбиря)
что это и для чего
книгу когда читала -может что то упустила
ЧТО ЭТО ЗА КОКТЕЙЛЬ? и с какой целью его пить

18 сен 2012, 07:11

ТаТьянк@ писал(а):Люба у меня вопрос уже не раз встречала такое словосочетание
что это и для чего

про коктейль в книге не пишут :mosking: это изобретение стройнеющих дюкановцев :drinks: пьют его для улучшения метаболизма, при застое веса когда он никак не хочет вниз идти... короче этакая жиросжигательная смесь, на вкус мне вполне нормально... а вообще на любителя, конечно... и у тебя облегченный рецепт написан, там ещё должен быть жгучий красный перец, щепотка... по желанию некоторые добавляют отрубей.

18 сен 2012, 07:14

affa писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):Люба у меня вопрос уже не раз встречала такое словосочетание
что это и для чего

про коктейль в книге не пишут :mosking: это изобретение стройнеющих дюкановцев :drinks: пьют его для улучшения метаболизма, при застое веса когда он никак не хочет вниз идти... короче этакая жиросжигательная смесь, на вкус мне вполне нормально... а вообще на любителя, конечно... и у тебя облегченный рецепт написан, там ещё должен быть жгучий красный перец, щепотка... по желанию некоторые добавляют отрубей.

А напишате мне пожалуйсто рецепт, а то у меня совсем не хочет уходить с 7 ни как не соскачу и как его нужно пить?

18 сен 2012, 07:15

У меня уже вторая неделя скачет даже третья от 71 до 70

18 сен 2012, 07:17

Люба нариши
сколько кфира то надо
пропорции
я хочу на будущее,так то вроде пока все нормально

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88