"кружите меня, кружите!"(с).... ах.... как он меня кружил в пятницу..... ах ренеть..... думала стошнит в какой то момент..... оказалось что полено прекрасно вращается вокруг своей оси..... главное не пытаться его перегибать.... но самым главным в пятницу были не танцы..... и не платье.... и даже не талия....... самым главным были
рожи лица милейших людей..... при нашем с ним появлении.... которым никогда не суждено попасть к тебе на свадьбу..... и которые втихаря квасили на кухнях за твой "тихий" развод...... разлива 2012.......
... необходимая в хозяйстве вещь.... развод..... после него..... лежа на горячем песке и прислонившись затылком к его загорелой груди..... можно снова послушать.....( но тока послушать) разговоры о свадьбе...... и снова в прозрачном внеконфессиональном храме..... где скоро.... увидев нас двоих.... будут вешать замок...... и через стеклянную крышу которого..... все его обещания.... улетучиваются прямо в небо..... и потом валятся оттуда же..... тебе на голову..... в случае очередного развода..... но теперь уже.... так легко не дамся.... вроде взрослею.......................
..... и прищурив глаза от блеска солнечной дорожки на волнах....... слушая всегда спокойное биение любимого похуистского сердца ........орать внутри себя....... даблядааааааааасогласнаяяяяяяяяяяяя.......
...... и представлять..... как будешь месяцами выносить его гениальный моск сотнями видов..... пятого уже...... свадебного платья...... и бесконечно пререкаться при ювелире по поводу огранки........ которая может быть какой угодно))))))..... при условии что она имералд......
..... а потом..... в тот самый день....... стоя среди белых орхидей и глядя с восхищением ему в глаза....... кротким... тихим голосом скажешь...... майлаф...... ты исполнил все мои мечты и теперь........ пошёл бы ты на.... свободен короче..... давай до свидания..................
..... фигасе...... и не заметила в какой момент заснула .лядь........
.....надеюсь не храпела на весь пляж при нём........
Вложение:
987.jpg