закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:09 

.........остается всего 29 часов ....а с осиной (ну или хоть какой нибудь .лядь) талией отношения так и не складываются.....нету её.....талии ...лядь....пойду на мячиках зло сорву....лежат .лядь такие "зеленоватые" .лядь......яркие.....раздражают меня .лядь.....кто то же должен быть во всем виноват в этой жизни..........наверное это они.....мячики.....п*длы :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:00 

......ну чо.....я по прежнему полено....поздравьте меня......
....близкие друзья детства в гостях (надож на каво та свалить все...) не способствуют превращению полена в веточку....
ночью..... от обжорства...... спать было страшно....приснилось что потеряла свой шиньон уложенный высоким пучком.... во время сегодняшних танцев...всё время соскальзывал с головы....хоть гвоздями прибивай.....
....сегодня покидаю диетический фронт...... и уже скоро (скорееееееей бы.....) сдаюсь в плен....на три дня......когда всего перебор..... "сахара"..."специй"...."сливок"...."яда"......
это как с любимым тортом....три дня жрёшь не переставая и потом..... всё.....видеть больше не можешь.....свой "любимый торт"...............до следующего праздника...... :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:31 

........

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:43 

"кружите меня, кружите!"(с).... ах.... как он меня кружил в пятницу..... ах ренеть..... думала стошнит в какой то момент..... оказалось что полено прекрасно вращается вокруг своей оси..... главное не пытаться его перегибать.... но самым главным в пятницу были не танцы..... и не платье.... и даже не талия....... самым главным были рожи лица милейших людей..... при нашем с ним появлении.... которым никогда не суждено попасть к тебе на свадьбу..... и которые втихаря квасили на кухнях за твой "тихий" развод...... разлива 2012.......
... необходимая в хозяйстве вещь.... развод..... после него..... лежа на горячем песке и прислонившись затылком к его загорелой груди..... можно снова послушать.....( но тока послушать) разговоры о свадьбе...... и снова в прозрачном внеконфессиональном храме..... где скоро.... увидев нас двоих.... будут вешать замок...... и через стеклянную крышу которого..... все его обещания.... улетучиваются прямо в небо..... и потом валятся оттуда же..... тебе на голову..... в случае очередного развода..... но теперь уже.... так легко не дамся.... вроде взрослею.......................
..... и прищурив глаза от блеска солнечной дорожки на волнах....... слушая всегда спокойное биение любимого похуистского сердца ........орать внутри себя....... даблядааааааааасогласнаяяяяяяяяяяяя.......
...... и представлять..... как будешь месяцами выносить его гениальный моск сотнями видов..... пятого уже...... свадебного платья...... и бесконечно пререкаться при ювелире по поводу огранки........ которая может быть какой угодно))))))..... при условии что она имералд......
..... а потом..... в тот самый день....... стоя среди белых орхидей и глядя с восхищением ему в глаза....... кротким... тихим голосом скажешь...... майлаф...... ты исполнил все мои мечты и теперь........ пошёл бы ты на.... свободен короче..... давай до свидания..................
..... фигасе...... и не заметила в какой момент заснула .лядь........
.....надеюсь не храпела на весь пляж при нём........

Вложение:
987.jpg

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:37 

........уже хочецца закрыть дом...... а ключи выбросить в океан....... ну не знаю..... кто выдержит лучшего друга детства и бывшего мужа случайно совпавших по времени в одном флаконе....... которые устроили на моей территории филиал академии...... и скапливаясь тут по вечерам решают как мне жить дальше....... бляяяя.... ну как родители с дачи вернулись....... эти два математически скроенных индивида точняк скоро доконают одну пожилую девочку...... небо..... слышь..... мне нужно всего два билета....... всего..... два...... вюропуинатотберег........ прошу..... улети их обоих....... и мы с тобой будем краями....... и даже некоторое время...... не буду выпрашивать у тебя их обратно....... обещаюблябуду.....ошибка вышла..... я ж просила всего три дня щастья с мужем....с волшебными упражнениями для талии..... а не длительный здоровообразжизневый спорткэмп с ежедневными пробежками по утрам....... но понаехавшие задерживаются в тепле .лядь...... и мешают мне вести "размеренную" отвязную диетическую жизнь устраивая тут полный сумбур......sos ....... :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 20:22 

........ты лети лети листок .лядь.... через запад на восток .лядь..... через север через юг..... возвращайся сделав круг ...... .лядь наверное как то неправильно я это заклинание произносила...... что эти "двое из ларца" сошлись в одной точке и в одно время..... чуть не вытоптали все покрытие и загоняли моих мячиков до квадратного состояния....... надо было в бассейн снотворного подсыпать что ли...... чтоб поспокойнЕй было .лядь....... и они оставили свои попытки отрехтовать мне моск в сторону благообразия....... ведь вирус расп..дяйства...... подцепленный мною в раннем детстве при распитии портвейна из грязных стаканов...... не лечится..... и затухает только на период беременности и кормления грудью..... и до получения потомством высшего образования..... а потом.... вновь распускается пышным цветом..... на почве безответственности...... до появления внуков...... а т.к ответственный за своевременную поставку внуков продвигается в сторону науки.... то вполне возможно что внучков я увижу перед тем.... как попрошу последний раз в жизни попить......
но не будем о грустном .лядь...... лучше о весе........ хотя тут ваще говорить не о чем....... весы морщатся при моем появлении..........
пойду ка лучше до завтрака мячиков своих пожалею...... :parting:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:32 

.......ооооооо.......вот она.......моя диетическая жизнь.....абажаю возвращацца......на форуме всегда полный штиль.....и очучение покоя....
...ну чо .......стиль жизни последней недели можно обозвать как полный хаос (в народе больше известный как полный п.з.ц) с перелётами впридачу ....... непрекращающимся жором от неразберихи....и нереальным привесом ......но при этом имеется сытая веселая довольная ......и помолодевшая за счет гладкости .....что важно....морда лица.....к которой правда прилагается (что абидна .лядь!) снова отсутствующая талия.... живот....и пополневшие руки от плеча до локтя.....как то быстро "они возвращаются"......жиры......
да лана......жизнь прекрасна сё равно!!!!!!!!!!!!!
ща забацаем правильную неделю...сыгранем партеичку в гольф....если хоть раз получится по мячику попасть....батут давно меня не видел ....и можт даже .....наконец то схожу запишусь на мечту идиота.....индийские танцы.....
во....планов громадьё .....посмотрим кто над кем в конце недели будет смеяцца .лядь......планы надо мной или я над ними........ :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:09 

.......оооооооооойййй......ёёёёёёёёёёййййй......шире вселенной горе маёёёёёёёёёёёё.........(с)
.....и похоже...... скоро такой же будет задница.........если не прекратить жрать......sos.......не могу найти стопкран...... :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:32 

......"со мною вот чо происходит.....ко мне мой старый друх приходит......"(с)......уже в отсуйствие мужа...... и по прежнему из трёх букв........но это не....... жор....как можно было подумать.....это вес.....нормальный...."три спокойных дня....было у меня...."(с)....и всё....и вес вернулся на нормальное место (где оно .лядь!...) и все устаканилось...штаны опять спадают .....и рожа гладкая осталась .....пока....что радовает нас.....
ну чо..... севодня гольфец по плану.....
....привет новый день..... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:07 

.........птички разорались .лядь.... спать невозможно......
....... ну чо...... вчера смешила гольфполе своим присутствием...... в любой момент могу зазвездить точно в глаз отработанным с детства ударом (если рукав у платья не очень узкий))))..... но попасть по долбанному шарику..... вернее правильно по нему попасть..... красиво..... ну никак .лядь....... а ещё "как стоишь..... как уши держишь...... как ножку отставить"..... блин ...."вам шашечки или ехать" .лядь..... так и здесь..... или звездануть и попасть в лунку....... или думать..... как тело красиво развернуть..... и в итоге..... снести и мячик.... и кусок газона...... и голову..... не успевшего увернуться ухажёра в придачу (ага три "у")))
..... зато там красиво..... и много холёных мужиков.......
ну чо...... вес ведет себя осторожно...... опасаясь превентивных ограничений с поставками продуктов...... сегодня диетический день...... день определения размеров задницы.... т.е. шопинг.......( в четверку влезаю как то неуверенно)...... надо приобрести сбрую для субботнего мероприятия..... которое обещает быть захватывающе острым...... зато будет чем заняцца в воскресенье..... будем зализывать раны.......
.... наконец то пятница ёмаё..... день недели..... когда бартэндэр выразительно подняв бровь поставит перед тобой обычный объём.... и наконец то.... вспомнив о своих должностных обязанностях.... наконец то прекратит строить глазки..... и наконец то нальёт..... и можно исчезнуть на танцполе в ритм..... который сродни ритуальным танцам..... дает тебе возможность попытаться забыть все слова и дела прошедшей недели.... и остается только ритм..... который так настучит тебе по башке..... что утром ее не оторвать от подушки.....
.....мой стол как всегда укомплектован пойлом "со вкусом знакомым с детства"..... но все чаще на нем появляется..... странный для вечера...... диетический круглый белый объект.........
......" и всё таки она вертится" стареет.......лядь.... :girl_haha:

Вложение:
423.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа