Натусь,ну ты чего!Я с таким уже много лет живу.У мужчин совсем другая логика!Их больше интересует муха на потолке.У тебя не ПМС?Узнаю себя несколько дней назад.Вот тебе для поднятия настроения
Пасиба, Танюша! середина цикла, вполне возможно, что это подливает малса в огонь....я все пытаюсь не обращать внимания и забить, пусть храпит....но сложно, меня это начинает выводить из себя.....надо пересилить себя и пусть делает что хочет...
ТаТиК писал(а):Натусь,ну ты чего!Я с таким уже много лет живу.У мужчин совсем другая логика!Их больше интересует муха на потолке.У тебя не ПМС?Узнаю себя несколько дней назад.Вот тебе для поднятия настроения
Девочка моя!!! я тоже соскучилась)) вижу твой образцовый график)) как же я тобой горжусь!!! ты просто герой!!! передаю тебе часть греческого солнечного настроения))
О Бог ты мой!! перечитала твои слезы.. и смутный период с любимым)))
ох понимаю тебя, подружка..
недавно услышала, что любовь, это когда хочется задушить, но не развестись))))) да иногда они нас отказываются понимать и ведут себя как испорченый дети...
лично мне в такие моменты иногда помогает такое упражнение... у моего Лешки есть детская фотогрфия из сада.. он там сидит такой грустный, видимо только что поплакал, глазки такие печальные, эти рученки маленькие, шортики зелененькие.....))))) короче,я когда на него злюсь - вспоминаю эту фотку и понимаю, что в душе он все такой же маленький обиженный ребенок - и ты знаешь, работает.. меня попускает
Целую тебя))) все будет хорошо!!! вы все победите))