Дорогие мои, поздравьте меня еще раз. У меня сегодня снова отвес, аж 300 грамм и это после дня с овощами.

А еще я вчера съела яблоко и кусочек хлеба. И маленькую шоколадку "Аленка" - 15 грамм которая.
С этой шоколадкой чудная история. Я коллегам "официально" объявила, что у меня диета закончилась, чтобы не удивлялись увидев меня с яблоком. Вернувшись с обеда одна из коллега вручила мне эту шоколадку - поздравить. Я сначала даже не поняла, откуда она взяла РУССКУЮ шоколадку, потом вспомнила, что рядом с кафешкой, куда они ходили, есть русский магазин.
Когда я сказала, что шоколадка носит мое имя, совпадению поржали все. Еще минут 15 обсуждали, что в магазине они видели арбузы в банке

, маринованные помидоры и кучу всего другого интересного. Но маринованные арбузы поразили коллег до глубины души. Кажется мне не особо поверили, когда я сказала, что они с солью.
Скинутый вес достиг 24 кг, йеху!
Вот что значит мебель нормально выносить.
Сегодня у меня ЧБЧ, если я найду мясо в холодильнике. Вчера протупила и не сходила в магазин, а сегодня все закрыто.
А еще остался ровно месяц до поездки домой в Воронеж. Еду на целый месяц - 3 недели отпуска и неделю буду работать из дома.