закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 175

Re: На пути к совершенству

17 апр 2013, 12:59

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):А у меня наоборот, сплошная экономия. Никаких ресторанов и столовок. Всё готовлю дома. Сегодня вот у подруги ночевала. Сходила в столовую. Горстка салата (морковчу взяла и квашеной капусты по 3ст.л.) + курогрудь в сырном соусе (150гр) + стакан томатного сока. 240 рублей! Можно было яиц, творога набрать и запеканку на неделю забацать!

Я когда одна жила - тоже готовила редко, в основном в кафешках и т.д питалась. А когда живу с кем-то - там на меня находит, у плиты торчу :lazy2:

Я в первом браке у плиты - как у вечного огня, с половником засыпала. Муж в ночь на рыбалку - я ему в дорогу пирогов напеку (они прям в машине горячими и схомячат). Старалась. Супы мои все хвалили. Манты, плов, пельмени из зайчатины с олениной.Соленья, компоты. Когда уже всё сломалось в отношениях - я забила на это дело, перешёл болезный на сосиски и государственные пельмени.
Второму не так повезло. Домой мы приезжали только ночевать. На неделе кашеварила моя сетрёнка-студентка. Я в выходные им пекла по субботам, а в воскресенье борщ бацала литров 5 на неделю. Первых полгода. А потом по выходным мы на стройке пропадали 5 месяцев. Тут уж сестренка сама как могла меню разнообразила. А потом тот же алгоритм. Вышел из доверия - питайся дровами :smile3:

17 апр 2013, 14:11

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):А у меня наоборот, сплошная экономия. Никаких ресторанов и столовок. Всё готовлю дома. Сегодня вот у подруги ночевала. Сходила в столовую. Горстка салата (морковчу взяла и квашеной капусты по 3ст.л.) + курогрудь в сырном соусе (150гр) + стакан томатного сока. 240 рублей! Можно было яиц, творога набрать и запеканку на неделю забацать!

Я когда одна жила - тоже готовила редко, в основном в кафешках и т.д питалась. А когда живу с кем-то - там на меня находит, у плиты торчу :lazy2:

Я в первом браке у плиты - как у вечного огня, с половником засыпала. Муж в ночь на рыбалку - я ему в дорогу пирогов напеку (они прям в машине горячими и схомячат). Старалась. Супы мои все хвалили. Манты, плов, пельмени из зайчатины с олениной.Соленья, компоты. Когда уже всё сломалось в отношениях - я забила на это дело, перешёл болезный на сосиски и государственные пельмени.
Второму не так повезло. Домой мы приезжали только ночевать. На неделе кашеварила моя сетрёнка-студентка. Я в выходные им пекла по субботам, а в воскресенье борщ бацала литров 5 на неделю. Первых полгода. А потом по выходным мы на стройке пропадали 5 месяцев. Тут уж сестренка сама как могла меню разнообразила. А потом тот же алгоритм. Вышел из доверия - питайся дровами :smile3:

А я хоть в браке и не была официально, но у меня официальных 3 романа по 5 лет каждые (любовников не считаю). Так мне ничто не наука: ни первый, ни второй. Вот третий сейчас который пошёл на рекордные 6,5 лет и вроде как ценит. Костян говорит, что за мою стрепню горло порвёт любому, кто посягнёт на священное! Я тоже от плиты не отхожу.

17 апр 2013, 15:35

А я щас стараюсь больше готовить того, что самой можно. Например, натушила в БО день капусты - сама поела, в ЧБ купила рыбку себе съела, мальчишки капусту доедают. Как вариант

17 апр 2013, 15:41

Anamagica писал(а):А я щас стараюсь больше готовить того, что самой можно. Например, натушила в БО день капусты - сама поела, в ЧБ купила рыбку себе съела, мальчишки капусту доедают. Как вариант

Покладистые у тебя мальчишки. Мои мальчишки ни один бы не стал есть капусту тушёную. Нет и всё. Мясоеды.

17 апр 2013, 15:42

17.04 БО

ЗАВТРАК
0,3 кефира
2-й ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, дю-хлеб с кетчупом, помидоркой и ветчиной, запеканка со сгущ
ОБЕД
салат греческий с фетой (8%), но без маслин, 1 запеченый сибас
ПОЛДНИК
0,2 Перье
УЖИН
голень индейки с 1 ст. помид. в с/с
ПОЗДНИЙ УЖИН (будет)
0,5 чая с конфетками Саши или коровкой
Обруч-10 минут, ходьба быстрая - 30.

17 апр 2013, 15:43

Colorina писал(а):Покладистые у тебя мальчишки. Мои мальчишки ни один бы не стал есть капусту тушёную. Нет и всё. Мясоеды.

Дык капуста-то с мясом :laugh3:

17 апр 2013, 15:49

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Покладистые у тебя мальчишки. Мои мальчишки ни один бы не стал есть капусту тушёную. Нет и всё. Мясоеды.

Не станут. Даже в медовый месяц брыкались. Серёга мясоед с детства. Ромик еще мог пару ложек, но в глазах слезы. Даже лук повыковыривает из котлет. Ему надо было лук отдельно пожарить и в сырой фарш добавить - тогда не найдёт :mosking: . Всё смеялся: "Котёнок, мне эти твои семечки ни к чему, дай супчика что-ли" Ну да, 198см и 60размер в плечах - прокорми его капустой! Макс из овощей ел только картошку и квашеное-соленое: капусту, огурцы, помидоры.. патиссоны и кабачки - фиг вам! Ну, лече с болгарскими перцами мог есть, икру кабачковую. Я готовлю вкусное рагу из баклажан с грибами (всем ндравится) - ни разу не попробовал. Чёт я про всех как про усопших :laugh3:
так что - цени своего Зайку, молодчинка - прально питаЦЦа!

17 апр 2013, 16:12

Colorina писал(а):так что - цени своего Зайку, молодчинка - прально питаЦЦа!

дык ценю.
Причем чем меньше он от меня требует в плане готовки - тем больше я его хочу удивить чем-нибудь вкусненьким

17 апр 2013, 17:26

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

Не станут. Даже в медовый месяц брыкались. Серёга мясоед с детства. Ромик еще мог пару ложек, но в глазах слезы. Даже лук повыковыривает из котлет. Ему надо было лук отдельно пожарить и в сырой фарш добавить - тогда не найдёт :mosking: . Всё смеялся: "Котёнок, мне эти твои семечки ни к чему, дай супчика что-ли" Ну да, 198см и 60размер в плечах - прокорми его капустой! Макс из овощей ел только картошку и квашеное-соленое: капусту, огурцы, помидоры.. патиссоны и кабачки - фиг вам! Ну, лече с болгарскими перцами мог есть, икру кабачковую. Я готовлю вкусное рагу из баклажан с грибами (всем ндравится) - ни разу не попробовал. Чёт я про всех как про усопших :laugh3:
так что - цени своего Зайку, молодчинка - прально питаЦЦа!

Я представляю, заходит мой Коська на кухню, а я ему: "Роднуль, давай кушать, я капусту потушила!" Меня интересно вообще потом найдут? :mosking:
У меня всё вообще круто. Хочу пиццу, а лучше 3 и чтобы та третья курица с ананасами. Весь день стоишь с тестом, потом печёшь, вечером - умерла. Хочу курицу в лаваше, сейчас, попозже, завтра утром, вечером - умерла. Каждый день со своим судочком ходит на работу, только домашнее есть, не меньше. Вчера отбивные жарила уже в 23.15, потом - умерла. И так, каждый день. Сегодня себе надо тушить всё с овощами, а ему шейку маринованную в духовке с пюрешечкой. Дай бог мне силы!

17 апр 2013, 17:39

Figo4ka писал(а):Я представляю, заходит мой Коська на кухню, а я ему: "Роднуль, давай кушать, я капусту потушила!" Меня интересно вообще потом найдут? :mosking:
У меня всё вообще круто. Хочу пиццу, а лучше 3 и чтобы та третья курица с ананасами. Весь день стоишь с тестом, потом печёшь, вечером - умерла. Хочу курицу в лаваше, сейчас, попозже, завтра утром, вечером - умерла. Каждый день со своим судочком ходит на работу, только домашнее есть, не меньше. Вчера отбивные жарила уже в 23.15, потом - умерла. И так, каждый день. Сегодня себе надо тушить всё с овощами, а ему шейку маринованную в духовке с пюрешечкой. Дай бог мне силы!

Кстати, пиццу можешь и по-дюкановски делать. Я такую делала на большом листе - часть засыпала своей нормой разрешенных продуктов, часть - 3-я слоями запрещенных - для мальчишек (колбасы, жирный сыр, маслины).
А ты не пробовала, например, много котлет нажарить и заморозить - чтоб не всегда у плиты торчать?

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 175