Наташенька еще раз добрый вечер!Я хотела сказать,что до этого тоже не мало ела!Вчера не более,чем обычно и совсем мало овощей было,фруктов вообще не ела!Так что привесы,это видемо не от еды,а жикость или просто организм так играет со мной!
Liberte! Спасибо за инфу о вешенках. Рита! Тебе спасибо за хорошие вести о баклажанах. Сейчас я всех успокою: пишите о своих плюсиках в каких граммах, а у меня рекорд Гиннеса: после субботнего пира на ДР лучшей подруги (если б вы знал, какая она у меня замечательная, в сто раз лучше, чем я) сегодня утром у меня привесище (боюсь писать) в 2 кг. Это уже за пределами добра и зла. И была-то я в гостях всего 4 часа. И не сказать, что я много ела, просто попробовала почти все, что стояло на столе. Алкоголь: бокал шампанского, коньяк грамм 50. За что?! Это все Луна))) Грустная Мила.
Мила спасибо!Утешила ты меня!Хоть какаето надежда нато,что это не вес возвращается!Ты рекорды не побила,я без пеиров в прошлые КД привес получила 2,200!П
Предлагаю отчитываться о привесах и отвессах ,каждый раз когда они появляются!Так и будем знать как коллеблется вес и в каких пределах!Буду надеяться,что вес мой и твой и Натулечкин упадет скоро!
NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня в магазине наблюдала возврат товара - весы напольные. Я чуть не .., когда услышала почему их возвращают - оказывается, купившая их женщина, не может столько весить . Ну не ее это вес и все тут!!! Продавщица сама вставала на весы - худенькая девушка - покупательницу вес девушки устроил, но вот она - покупательница - столько весить не может, как показывают весы!!! Вся очередь хихикала в кулачки .
На эту же тему: Реальный случай у нас в медцентре был - Мужчина получает свои анализы, видимо там какие-то отклонения от нормы....начинает громко возмущаться - Такие деньги вам заплатил, а вы мне такие анализы хреновые подсунули
avgusta писал(а):Предлагаю отчитываться о привесах и отвессах ,каждый раз когда они появляются!Так и будем знать как коллеблется вес и в каких пределах!Буду надеяться,что вес мой и твой и Натулечкин упадет скоро!
У меня сегодня утром +300г А за сегодняшний день почти ничего не ела, кроме бутылки пепси...Была на празднике ....зато вечером налупилась коньяку с сыром...ну ничего больше не было приемлимого для меня на этом столе А пришла домой, поела овощей тушеных с курицей и залакировала всё это арбузом Завтра буду отчитываться о привесах стопудово
я несмотря на привес,рта сегодня не закрывала,а на ноч,так вообще копченного куринного филе наелась и ещё котлет! Действительно.....Это не я мног жру!Это луна виновата! Вот и усну с этой мыслью сладенько ,а утром на весы.....Лучше о весах и не думать,утром буду расстраиваться!
Я вчера слупила арбуза даже не знаю сколько. Много. Сегодня плюс полкило. Но ведь это же вода, правда? ( хнычущим голосом). Я больше не буду. Потому что больше в меня этот арбуз еще долго не полезет
NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня в магазине наблюдала возврат товара - весы напольные. Я чуть не .., когда услышала почему их возвращают - оказывается, купившая их женщина, не может столько весить . Ну не ее это вес и все тут!!! Продавщица сама вставала на весы - худенькая девушка - покупательницу вес девушки устроил, но вот она - покупательница - столько весить не может, как показывают весы!!! Вся очередь хихикала в кулачки .
На эту же тему: Реальный случай у нас в медцентре был - Мужчина получает свои анализы, видимо там какие-то отклонения от нормы....начинает громко возмущаться - Такие деньги вам заплатил, а вы мне такие анализы хреновые подсунули
Вот ВСЕ злые!!! Не могли что ли анализы получше подсунуть??? Да и весы подкрутить - тоже...