закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:07 

MissGene писал(а):
Доброе утро, мои хорошие)

Хотя оно не совсем доброе для меня. Начались КД, меня как катком переехало. Все болит, раздулась, как лягушка, ощущение, что во мне воды кг на 5. Вечером надо замутить имбирный лимонад, водичку подвыгнать.

Из приятного:
1) в Москве сегодня хорошая погода, после 3 дней холода и воды, очень приятно. Жалт сижу на работе, никак не получится пойти прогуляться. 18 градусов и солнце - для меня идеальная погода.
2) Вчера ходила на выставку Дали "ожившие полотна". Выставка так себе. Дали-то я очень люблю, но вот организация и подача мне не понравились. Тем более, что месяц назад была в Фигейросе, в самом музее Дали. После с девочками зарулили в суши. И вот я уже почти заказала себе пару порций жирных и неправедных ролл, как прям что-то щелкнуло в голове! В итоге курочка в соевом соусе, салат из пекинской капусты и куриный бульон с нори. Сама от себя не ожидала.
Во! Я тоже так думаю, что нагрузка будет больше, если с аквааэробикой. А то я от плаванья не устаю, хоть 10 км проплыви.

Да, КД противные, у меня в этом месяце тоже ужасные были, видимо в связи с диетой, т.к. пью противозачаточные и вроде такого сильного дискомфорта не испытывала.
Молодец :Yahoo!: , что в итоге заказала курочку, я думаю, что результатики не заставят себя ждать.
Ну и конечно решено, пойду на выставку Дали, хотя скоро будет в МИИ им.Пушкина выставка с его работами, но там очередь будет, думаю, что не меньше чем на Пикассо... Так что пока надо сходить на мультимедийную выставку :tender: . Единственное вопрос, Карин, а билеты вы купили заранее или там?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:18 

Не, билеты купили там. Вечером в будни. Никаких очередей. Там на первом этаже в не очень большом помещении пуфы на палу валяются, ты сидишь на ни, а по стенам ползут картины. Из-за колон половину не видно. На втором этаже можно посмотреть «Андалузский пёс" и мультик Дали и Дисней) Кроме того, там проходят лекции по теме "Сюрреализм и психоанализ. Еще можно порисовать красками и попрыгать на батуте)

Аля2405 писал(а):
Ну и конечно решено, пойду на выставку Дали, хотя скоро будет в МИИ им.Пушкина выставка с его работами, но там очередь будет, думаю, что не меньше чем на Пикассо.

Блин, мне до сих пор обидно, что я туда не попала. Я 2 раза стаяла очередь по 3 часа, но каждый раз сдавалась....

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:26 

MissGene писал(а):
Не, билеты купили там. Вечером в будни. Никаких очередей. Там на первом этаже в не очень большом помещении пуфы на палу валяются, ты сидишь на ни, а по стенам ползут картины. Из-за колон половину не видно. На втором этаже можно посмотреть «Андалузский пёс" и мультик Дали и Дисней) Кроме того, там проходят лекции по теме "Сюрреализм и психоанализ. Еще можно порисовать красками и попрыгать на батуте)

Аля2405 писал(а):
Ну и конечно решено, пойду на выставку Дали, хотя скоро будет в МИИ им.Пушкина выставка с его работами, но там очередь будет, думаю, что не меньше чем на Пикассо.

Блин, мне до сих пор обидно, что я туда не попала. Я 2 раза стаяла очередь по 3 часа, но каждый раз сдавалась....

Да, мы отстояли очередь в 6 часов, но попали, правда очередью все силы и настроение убилось :fool:
А сюда я думаю, что вполне можно с детьми сходить, но естественно придется идти в выходные :sorry: , ну ничего была-не была.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:31 

Девочки, вы герои!! 3 часа в очереди, 6 часов - ужас какой-то. Я б сбежала минут через 40, хоть Дали нежно люблю :girl_sad: Но зато у вас оно есть, а в наших провинциях... :cry:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:37 

Доброе утро!

отчет за вчера:

Завтрак: кофе с молоком
Обед: пастрома из курицы, 2 огурца, свежий перчик
Полдник: дю-торт-медовик
ужин: 2 яблока, 1/2 апельсина.
Для Дюкана ужин странный, но это было лучшее, что я могла съесть из предложенного.
Вчера встречалась с когда-то очень близкой подругой, которую тысячу лет не видела. Они с мужем вегетарианцы. Я как-то забыла этот факт, когда шла к ним в гости, с мыслью, что что-нибудь со стола я смогу выбрать)

Ох, осталось у меня 3 денечка спокойной размеренной жизни. Завтра возвращается мое огромное семейство в полном составе. Снова добавиться домашних хлопот. Через неделю начинаю свои занятия английским и активно ищу преподавателя по немецкому. Расслабилась, отдохнула пару месяцев и снова в бой)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:58 

MissGene писал(а):
Ох, осталось у меня 3 денечка спокойной размеренной жизни. Завтра возвращается мое огромное семейство в полном составе. Снова добавиться домашних хлопот. Через неделю начинаю свои занятия английским и активно ищу преподавателя по немецкому. Расслабилась, отдохнула пару месяцев и снова в бой)

И все ты успеваешь и на всё тебя хватает, умничка :spruce_up:

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:23 

Ну что, примерная ученица, с наступающим началом учебного года!! Догуливай последние деньки с удовольствием. А мы на тебя потом равняться будем (в плане, курсов, языков и т.д) :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:47 

Ой, как мне завидно :blush2: , я уже года 2 не могу на англ. пойти, а мне для дальнейшего повышения надо :sorry: , так и буду сидеть на своём месте((( То пошла группу не набрали, сейчас набрали денег нет, машину только-только поменяли, да и деткам сейчас надо доп.педагогов искать... Видимо не судьба :umnik:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 12:42 

На счет языков. У меня настолько специфическая специальность, что без владения языками, я просто не смогу работать. К сожалению, научных публикации российского пошиба очень мало, вся нужная информация и оборудование идет из-за бугра. Зарплата младшего научного сотрудника смешная. И я ее все сливаю на изучение языков. Но это мой единственный шанс держаться на плаву и быть "в теме". Хотя я много занимаюсь и сама, без репетитора: чередую художественную литературу, на каждую прочитанную книгу на русском, приходится 1 на английском и одна маленькая детская на немецком. Смотрю сериалы на английском, слушаю аудио-уроки. Так что можно и дома заниматься.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 12:46 

MissGene писал(а):
На счет языков. У меня настолько специфическая специальность, что без владения языками, я просто не смогу работать. К сожалению, научных публикации российского пошиба очень мало, вся нужная информация и оборудование идет из-за бугра. Зарплата младшего научного сотрудника смешная. И я ее все сливаю на изучение языков. Но это мой единственный шанс держаться на плаву и быть "в теме". Хотя я много занимаюсь и сама, без репетитора: чередую художественную литературу, на каждую прочитанную книгу на русском, приходится 1 на английском и одна маленькая детская на немецком. Смотрю сериалы на английском, слушаю аудио-уроки. Так что можно и дома заниматься.

Можно, но когда у тебя нет детей или работы, а когда полный комплект, то к сожалению это невозможно... Всегда смеюсь, вот дети вырастут и заживеммммм :girl_drink1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа