закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 09:42 

ИСПОВЕДЬ ЗАГУЛЬЩИЦЫ.......

дорогие мои дюкановцы. те кто уже прошел часть пути, и те кто еще только в самом его начале. мое сообщение всем тем, кто решил уйти в загул. я сижу на дюкане с февраля 2015 года. и на момент последнего передвижения бегунка в подписи потеряла практически 20 кг (вес в начале пути не верный стоит. был 103,4 кг). кажется всего две цифры - 2 и 0. а сколько всего они значат. вы все видите мои фото ДО и ПОСЛЕ. вот на них не просто эти минус 20 кг. на них новое восприятия себя. на них возврат ко многим вещам, которые были недоступны в момент ДО.... и вот я ушла в загул. сознательно ушла. вес колеблется в период загула у меня в пределах 87-84 кг. то убегает вверх. то опять падает. и мне все время кажется - "ну что будет с того что я слопаю овощи/фрукты каждый день? ну что с того что я сейчас жарой съем мороженку? ну неужели же меня разнесет если я доем эту булочку за ребенком? ну не пополнею же я из за одной картошечки с сальцем/шашлычком? ну закончится сезон фруктов/ягод/овощей и я все нагоню........" ужас заключается в том , что эти "нунеужели/нучтобудет" длятся и длятся... без конца и края. и остановиться очень трудно. да я пытаюсь последнюю неделю все что можно урезать. стала опять готовить дюкановскую еду. но .... у меня по графику третий день чистых белков (решила мини атаку сделать и вернуться на круиз) . только в первый день был слопан свежий хрумстяшный огурчик.... во второй три помидорки из парника........ третий пока только начался. сама боюсь уже себя. неделю не ходила взвешиваться. ....... зачем я это все пишу? что бы сказать вам всем - решились измениться - меняйтесь. ни каких загулов! ни каких послаблений! ВЫ достойны быть лучше, красивее, здоровее! остановить загул и вернуться в колею очень тяжело. я чувствую что еще немного и я брошу диету. а это неминуемо приведет к набору веса. и больше лично я уже точно его не сброшу. ну не стоит тот шашлык, или та мороженка, или конфетка этого. не стоят!!! я точно это знаю. вот такие мысли меня сегодня посетили. и мне захотелось ими с вами поделиться........

пы.сы матрешки мои дорогие, бросать я точно не буду похудение. мне еще татушку набить надо. и сапоги с перфорацией. так что минус десятку как минимум .....

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:14 

Дорогая моя загульщица!!! Лелик, НУ ТЫ ЧЕГО!!!! Ну оттопырилась пару недель и давай, бери себя в ручечки!!! Ведь так приятно быть стройной!!!! Посмотри на Лену - Миррочку - как она за себя борется, посмотри, как многие девочки стойко сидят... Ну нельзя нам расслабляться!!!! Ну потерпи - на след лето оттопыришься, зато уже разрешенно!!! Самое обидное, что после такого обычно бывают застои.... Те не атакуй, просто возвращайся на круиз и продолжай... давай, дорогая, мы тебя ждем и в тебя верим!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 10:34 

Katerina SS писал(а):
Дорогая моя загульщица!!! Лелик, НУ ТЫ ЧЕГО!!!! Ну оттопырилась пару недель и давай, бери себя в ручечки!!! Ведь так приятно быть стройной!!!! Посмотри на Лену - Миррочку - как она за себя борется, посмотри, как многие девочки стойко сидят... Ну нельзя нам расслабляться!!!! Ну потерпи - на след лето оттопыришься, зато уже разрешенно!!! Самое обидное, что после такого обычно бывают застои.... Те не атакуй, просто возвращайся на круиз и продолжай... давай, дорогая, мы тебя ждем и в тебя верим!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

пасибки , дорогая. конечно же я вернусь. просто на "бумаге" вылила все свои сомнения и советы . загул затяжной получился. аж на два с хвостом месяца...... а ведь думала - ну недельку погуляю и баста..... фига. вот и написала всем - не верьте в "неделькуибаста"... не получится.

я Лёля

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 20:18 

Ты моя Золотая! Как я рада, что ты это все понимаешь! Оля, но ты же не хочешь быть снова той женщиной ДО!
Она тебе в мамы годится, а это никуда не годится.
Давай, мой хороший, рассказывай сколько ты сегодня весишь, и поскакали дальше. Я сама набрала, но это не повод опускать руки. Продолжаем стройнеть. Будем считать, что не было этого загульного периода. :kiss3:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 20:20 

Гюльчатай писал(а):
Ты моя Золотая! Как я рада, что ты это все понимаешь! Оля, но ты же не хочешь быть снова той женщиной ДО!
Она тебе в мамы годится, а это никуда не годится.
Давай, мой хороший, рассказывай сколько ты сегодня весишь, и поскакали дальше. Я сама набрала, но это не повод опускать руки. Продолжаем стройнеть. Будем считать, что не было этого загульного периода. :kiss3:

И я, и я , и я того же мнения!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 08:16 

привет мои матрешки. я пока даже на весы не становлюсь.... два дня копали картошку. там не то что диету соблюдать, жить уже не хотелось... все болит. у меня же колено больное. скрипит.... прикиньте каково с ним сейчас. плюс ночью сегодня критические дни начались.... ощущение что я вот вот рожу слоненка.... :girl_impossible: так что на весы страшно вставать. а еще на улице похолодало....... не хочу зиму :girl_cray2:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:51 

Лёлик. А ведь я так и слетела первый раз. И с 74 кг набрала до 99.9кг. А начинала в первый раз с 89кг.
Оно тебе надо? Мой тебе совет будет вот такой. Пока кд не кончатся: послушай свой организм, приведи в порядок питание, кушай в меру, то что хочется, но с разумной точки зрения. Например завтрак -пусть это будет гречиха с яйцами и курочкой. Какао. Обед супчик и картошечка с мяском и салатиком. Перекус чаек с парой конфеток. На ужин что нибудь полегче-творожок с ягодами например. Т.е. ты не обжираешься и не злоупотребляешь вредными продуктами. Просто ешь как нормальный человек, то что хочется, но в разумных количествах. И на конец кд. Расчитыаай себе линеечку с текущего веса, и худей вторым кругом. Главное усплкойся и не грызи себя, от этого будет только хуже. Распиши мотивацию, подумай почему тебе хочется запрещенки, может ты что то заедаешь, например тебя что то дико бесит, а кушаешь ты жля того чтобы переключить с этого свое внимание.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 15:41 

Берегиня писал(а):
Главное усплкойся и не грызи себя, от этого будет только хуже. Распиши мотивацию, подумай почему тебе хочется запрещенки, может ты что то заедаешь, например тебя что то дико бесит, а кушаешь ты жля того чтобы переключить с этого свое внимание.

ты понимаешь я ведь не заедаю. и переедать вроде не переедаю. и спокойно на прошлой неделе дюканила . понятно что суббота/воскресенье с этой копкой картошки были аховыми. я то по сути могла курицей одной довольствоваться и в эти дни. просто усталость , плюс кушали по сути только один раз - вечером после усиленной работы - вот и плюнула. слопала картошину, пару кусочков кумпяка домашнего. я все время пытаюсь понять себя - почему ? почему я полностью не могу вернуться к дюкановскому круизу? может потому что вроде и ем запрещенку, а вес по сути стоит? эти два кило вроде и не чувствуются... я то умом понимаю - сегодня вес 86 кг. и я вроде его не чувствую. завтра глядишь эти два кэгэ будут колебаться не 84-86, а 86-88... и так далее..... я все понимаю.... а полностью круизить не могу.

я Лёля

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 18:31 

Лелик, а когда у тебя дачный сезон кончится, чтоб спокойнее-дом, работа...

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 06:37 

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа