Берегиня писал(а):
Главное усплкойся и не грызи себя, от этого будет только хуже. Распиши мотивацию, подумай почему тебе хочется запрещенки, может ты что то заедаешь, например тебя что то дико бесит, а кушаешь ты жля того чтобы переключить с этого свое внимание.
ты понимаешь я ведь не заедаю. и переедать вроде не переедаю. и спокойно на прошлой неделе дюканила . понятно что суббота/воскресенье с этой копкой картошки были аховыми. я то по сути могла курицей одной довольствоваться и в эти дни. просто усталость , плюс кушали по сути только один раз - вечером после усиленной работы - вот и плюнула. слопала картошину, пару кусочков кумпяка домашнего. я все время пытаюсь понять себя - почему ? почему я полностью не могу вернуться к дюкановскому круизу? может потому что вроде и ем запрещенку, а вес по сути стоит? эти два кило вроде и не чувствуются... я то умом понимаю - сегодня вес 86 кг. и я вроде его не чувствую. завтра глядишь эти два кэгэ будут колебаться не 84-86, а 86-88... и так далее..... я все понимаю.... а полностью круизить не могу.