Здравствуйте, мои Хорошие! Здравствуйте, мои Стройные!

Поздравляю всех, кто отвесил вчера и тех, кто отвесил сегодня!
Привесивших надеюсь сегодня нет, но, если таковые найдутся, то им амнистия в честь выходных!
За выходные чтобы скинули все, что прилипло (в пределах разумного, конечно)!
Про себя....скинула позавчерашний привес, вернулась к линейке, пробиваемся дальше к ПВ!
А теперь садитесь поудобнее, сказка про палец продолжается...и так...
Вообщем, отработала, пришла домой, сняла бинт........а пальчик то похорошел прямо, раздутость спала, нарост значительно уменьшился в размерах, а ноготь даже как то покрепчал. Оценив наглядные свойства лимона, я еле дождалась пятницы, чтобы испробовать эксперимент на всей руке (не могу же я каждый день приходить на работу с разными забинтованными пальцами!). А еще мне надо как то своими экспериментами не испугать мужа...т.е. я должна все сделать так, чтобы он ничего не заметил , а как это сделать, если я должна лечь спать, обернув каждый палец в напальчник или одеть резиновые перчатки.
Меня бабушка учила: даже мужу не оголяй ж.пу всю. Очень правильное наставление, мужики сильно впечатлительные, из мухи раздувают слона вечно, а потому меньше видят и знают- крепче семья.
Я не пропагандирую обман и предательство, просто не надо рассказывать все, а тем более про свои болячки, мужчина должен вас видеть всегда максимально здоровой, насколько это возможно, и жизнерадостной. ИМХО.
Короче, пятница - день, когда муж перед выходными дает себе расслабуху, и не хочет идти рано спать....следовательно, он по-любому увидит всю эту прелесть. Решила сказать, что пока он смотрит фильм, я займусь ногтями, буду делать ванночки в лимоне.....
через 5 минут мне надоело держать руки в лимоне и я создала видимость, что мне в голову пришла мысль каждый пальчик обмотать смоченным тампончиком и лечь спать, что я и сделала, предварительно минут 5 изображая Федю Крюгера, потому что напальчники оказались розового цвета, и руки в них от этого выглядели УБИЙСТВЕННО
Эту процедуру я делала 2 ночи. К воскресенью у меня уже практически все сошло на нет. Чтобы закрепить результат, я еще неделю ежедневно мазала соком лимона пальцы и на следующие выходные еще раз повторила ту же процедуру на пару ночей.
Ручки мои стали снова приносить мне радость, а не огорчение.
А я подвязала ходить к платным докторам.
Если у нее диплом купленный, то неважно в какой клинике она с ним работает.
А также считаю преступлением говорить пациенту, что ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО! Вера должна присутствовать, иначе шансы на выздоровление сильно снижаются.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

Пошла я собираться на маммографию и на работу.