закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

30 июл 2015, 15:39

ГУМ в цветочках веселенький такой. А в НЙ в самом большом магазине (убей не знаю по какому параметру) мира каждый год к католической пасхе делают шикарную выставку цветов - с цветочными скульптурами, букетами дизайнерскими, спец композициями в витринах и обычно тема есть какая-нибудь типа тропики или подводный мир. Мы с дочкой всегда старались сходить.

30 июл 2015, 17:02

Львовна писал(а):. А в НЙ в самом большом магазине (убей не знаю по какому параметру) мира каждый год к католической пасхе делают шикарную выставку цветов - Мы с дочкой всегда старались сходить.
:good:
У нас ещё в парках бывают цветочные фестивали, но я никогда не была :pardon:
с цветочными скульптурами, букетами дизайнерскими, спец композициями в витринах и обычно тема есть какая-нибудь типа тропики или подводный мир.
классно! а я цветочную скульптуру видела раз в жизни по-моему - в Италии, в парке миниатюр.
Но Москва то вон какая нарядная и продвинутая становится :mosking: может и до нас скоро дойдут мишки-рыбки из кустов...пока что у нас лепят из песка и льда только....а может и дошли уже, просто я не в курсе.
Так что, Татьян, жду от тебя фотки в след году :wink3:

30 июл 2015, 18:36

Так что, Татьян, жду от тебя фотки в след году

в след году я в НЙ в это время могу и не попасть, но старые фотки поищу

30 июл 2015, 22:28

Приветик :smile3: какие фотки красивые , гум в цветах :girl_in_love: :good:

31 июл 2015, 14:14

Мару$ya писал(а):Легкий и приятный сериал о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века, которая играючи расследует преступления.

Марусичек, привет!
Если тебе нравятся шпионские страсти, советую посмотреть сериал "Родина" ("Homeland"). Только не наш, а оригинальный американский. Если ты, конечно, еще не смотрела. Захватывает с первой минуты, и каждая серия держит в напряжении.

ГУМ очень красивый в цветах.

Скоро объявлюсь у себя.
:friends:

03 авг 2015, 12:00

Lu-Natik писал(а):Марусичек, привет!
привет, Лунаточка :friends:
Lu-Natik писал(а):Если тебе нравятся шпионские страсти, советую посмотреть сериал "Родина" ("Homeland"). Только не наш, а оригинальный американский.
:good: спасибо за идею! страсти я люблю :yes4: и шпионские...и всякие другие :laugh3:

03 авг 2015, 12:08

Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2:
А я наконец-то скачала "Гранд-отель" с нормальным звуком! :Yahoo!: Правда, посмотрела пока только 1-ю серию, :pardon: некогда было, мартен не отпуЩал меня все воскресенье. :mosking:

03 авг 2015, 12:16

Всем приветы! :air_kiss:
Всю пятницу отели в Тайланде выбирали с приятельницей. Ну вот смотрю я на этой Тай...и совсем туда не хочу :girl_sigh: все говорят красиво, лети - не пожалеешь...а я ну прям не знаю...
и лететь столько часов не хочу и цунами всяких боюсь и еды их боюсь и не уверена, что приятельницу 2 недели выдержу :girl_crazy: в общем, в полном замешательстве :swoon2:
К вечеру пятницы окончательно решила, что не поеду...в выходные опять наслушалась всеобщих восторгов...и сегодня опять не знаю чо делать :scratch_one-s_head:
В субботу в парк Горького ходила на концерт Алисы. Я не так, чтоб фанат...точнее совсем не фанат, пара песен нравится, но время провела хорошо. Во-первых порадовало то, что это всё на улице происходило и с погодой повезло. Ну и вообще нравица мне всё это рок-сообщество :smile3: такое единение :take_example: все пьяные и добрые :laugh3:
А вчера спала, ела, телик смотрела. Из полезного - испекла наконец-то обещанную шарлотку на работу. Сказали вкусно :boast: :laugh3:
Всё :smile3:
Всем нетяжелого понедельника! :Rose:

03 авг 2015, 12:18

Nатали писал(а):Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2:
А я наконец-то скачала "Гранд-отель" с нормальным звуком! :Yahoo!:

А я смотрела эту леди-детектива, озвучка там ещё та, конечно :negative:
А Гранд-отель у меня через сезон...то нормально было, то ужас ужасный

03 авг 2015, 12:27

Мару$ya писал(а): Всю пятницу отели в Тайланде выбирали с приятельницей. Ну вот смотрю я на этой Тай...и совсем туда не хочу :girl_sigh: все говорят красиво, лети - не пожалеешь...а я ну прям не знаю...
и лететь столько часов не хочу и цунами всяких боюсь и еды их боюсь и не уверена, что приятельницу 2 недели выдержу :girl_crazy: в общем, в полном замешательстве :swoon2:

Я Тай просто ааабажаю! :tender: НО! Пхукет, про материковый Тай ничего не могу сказать. На Пхукет готова ездить бесконечно, просто рай! :ok:
Уже закидываю удочки про весну в Тае.

Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 636