закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

09 окт 2013, 15:15

ПриветЫ!!! Изображение
Я тут, никуда не пропала! :ok: Просто у нас на полдня вся связь отрубалась: и ТЫрнет, и городской телефон... :pardon: ...хорошо, хоть сотовая работала... :mosking:

Всех целую-обнимаю, :friends: особливо дружочка Эличку! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

09 окт 2013, 15:25

... ну лови дружОк обнимашечки.... :friends: :kiss3: :friends: :kiss3: :friends: пока ТЫрнет тЫркает... :yu: ...

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

... а Алёнка шарлоттку нектаринку обещалась..... :blush2: небось втихаря жуётЬ, не делится.... :whistle2:
... а я сподвиглась на абрикосовую :girl_crazy: ... вкусна... как то я по отрубям соскучилась..... :mosking:

09 окт 2013, 15:46

effi писал(а):... ну лови дружОк обнимашечки.... :friends: :kiss3: :friends: :kiss3: :friends: пока ТЫрнет тЫркает... :yu: ...

ЛовЮ!!!
Изображение

10 окт 2013, 07:57

Если с утра Наталика нет, значит опять тЫрнет не тЫркает :mosking: Привет!Изображение

10 окт 2013, 08:19

Привет-привет! Изображение

irisha писал(а):Если с утра Наталика нет, значит опять тЫрнет не тЫркает :mosking:

Ириша, сегодня все с ТЫрнетом пока нормально... :superstition: :mosking: ...работы много навалилось... Изображение
Да и писать особо не о чем: питаюсь в рамках приличий, позволяю себе только виноград... :tender:
Да, вот из приятного: вчера еще на одной орхидейке обнаружила новенький махонокий цветоносик! :girl_dance:

10 окт 2013, 11:01

Прюветы, Натуль! :friends: :Rose:

Nатали писал(а):Да и писать особо не о чем: питаюсь в рамках приличий, позволяю себе только виноград... :tender:
Ой, ты тоже себе его позволяешь!? :scare: я чё-т вчера,на ночь...перебрала... весы не радуют :girl_devil:

10 окт 2013, 11:34

alenkacan писал(а): Ой, ты тоже себе его позволяешь!? :scare: я чё-т вчера,на ночь...перебрала... весы не радуют :girl_devil:

Алёнка, а я после него не взвешиваюсь... :pardon: берегу нЭрвы!... :girl_crazy:
:friends: :kiss2:

10 окт 2013, 11:59

:friends: :drinks: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
:Rose:

10 окт 2013, 12:34

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а): Ой, ты тоже себе его позволяешь!? :scare: я чё-т вчера,на ночь...перебрала... весы не радуют :girl_devil:

Уж лучше виноград, чем ромашки :derisive: Или?

10 окт 2013, 13:10

irisha писал(а):
Nатали писал(а):

Уж лучше виноград, чем ромашки :derisive: Или?

Ир, ну вот зачем ты Наташке про :Rose: :Rose: :Rose: напоминаешь?..... :acute: в тебя что Ласточкой запулить.... как там ящик с гантелями , пыль сдула?

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1519