закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 17:12 

Надий, советы стоящие! Главное найти в себе силу воли, чтобы выполнять) Ты же понимаешь, что главная проблема, это соблюдение определенного рациона) И не все, а только малая часть в состоянии держать себя в руках. Иначе не было бы кучи дневником с попытками номер 2,3 и так далее)
А чечевицу я очень люблю. И скучаю по ней. Суп с чечевицей бесподобен)) с красной)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 17:47 

Привет, Птичкина мама! :kiss3: Я тебя чуть не потеряла, почему-то не приходили уведомления на твой дневничок, а тут такие беседы интересные :good:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:02 

Гаша писал(а):
Привет, Птичкина мама! :kiss3: Я тебя чуть не потеряла, почему-то не приходили уведомления на твой дневничок, а тут такие беседы интересные :good:

Привет, Гашенька! Ага, у меня то густо, то пусто)))
ezther писал(а):
Ира, как конкретно будешь проблему орехов-семечек решать :scratch_one-s_head: ? Я вынуждена ничего из этого не покупатьтк сьем весь 200гр пакет....С конфетами и шоколадом проще - ЭТО абсолютно заменимо :yes4: :mosking:
Не покупать, Надия! Это единственное решение,к сожалению)))для меня :laugh3: :laugh3:

ezther писал(а):
А по программному :mosking: посту - совет всегда один -больше читайте лит-ры по похуданию и ПП с ЗОЖ, впитывайте-пробуйте чужой опыт замены продуктов и понимайте, что изменившиеся ВЫ должны и как-то обязательно уходить от своих старых привычек-уклада жизни,кот вынудили вас "увеличиться". Из зоны комфорта надо всегда выпрыгивать...В НОВУЮ ,чтобы освоиться там и снова что-то менять и тд и тп !!!! :girl_crazy:
Вот этот правда) Я воодушевляюсь, когда читаю кого-то умного. Сразу хочется следовать заветам :take_example:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:11 

тортики я тоже морожу - мне очень нравится. А вот что с семечками и сухофруктами делать в последствии не знаю - тоже большой любитель. Уже даже купила себе килограммовый пакет смеси семечек и ела по несколько зернышек каждый день. и вкуснее трудно что-то придумать. Отказаться навсегда? ох как трудно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 21:59 

Mymink писал(а):
тортики я тоже морожу - мне очень нравится. А вот что с семечками и сухофруктами делать в последствии не знаю - тоже большой любитель. Уже даже купила себе килограммовый пакет смеси семечек и ела по несколько зернышек каждый день. и вкуснее трудно что-то придумать. Отказаться навсегда? ох как трудно

Зачем отказываться, Лилечка? Просто позволять себе по чуть-чуть))) Я сегодня в магазине прошла мимо своих любимых слоеных рулетиков с кунжутом и маком. Очень люблю их с молоком.Посмотрела и сказала себе: это я куплю завтра! А завтра будет завтра...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 22:38 

Иришик, ты там мотивацию себе ищешь) Почитай Власова) Я вот сейчас перечитываю) а на тему рулетика, я тобой таки гордюсь! Прям вся гордюсь))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:47 

ezther писал(а):
упс... повторилОсь,а я не заметила...
тогда даю тут ссылочку на чудный постик от Лены М.
http://miss-tramell.livejournal.com/801038.html
Простите :mosking: ,но ... он называется "10 признаков того, что ты мыслишь как толстуха"
Тестик , как бы... :blum3:

Добрый вечер, Ирина, и все, заходящие! так и не смогла открыть ссыль, пробовала в разных браузерах, а меня как раз эта тема интересует оченно :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:33 

Dobrogena писал(а):
ezther писал(а):
упс... повторилОсь,а я не заметила...
тогда даю тут ссылочку на чудный постик от Лены М.
http://miss-tramell.livejournal.com/801038.html
Простите :mosking: ,но ... он называется "10 признаков того, что ты мыслишь как толстуха"
Тестик , как бы... :blum3:

Добрый вечер, Ирина, и все, заходящие! так и не смогла открыть ссыль, пробовала в разных браузерах, а меня как раз эта тема интересует оченно :blush2:

я толстуха, согласна с номером 1.В возрасте 20 лет я весила 47-49кг.А сейчас в 44 года я не могу представить себя в таком весе.Мне Дюкан даже 55 кг не разрешает,только 59 минимум выдаёт :yes4:

Dobrogena,вот копернула для тебя :friends: раз открыть не можешь :wink3:
"Ты мыслишь как толстуха, если подпишешься хотя бы под одним из пунктов:
1) Набор веса с возрастом -- естественное явление. Если для 20-летней девушки вес в 50 кг -- это норма, то 30-летняя женщина должна весить больше. Например, 60 кг. Женщина, которая сохранила тот же вес и те же габариты, что были у неё в старших классах школы, выглядит измождённой. Скорее всего, она нездорова.

2) Роды необратимо портят фигуру. К фигуре рожавшей женщины не применимы те же требования, что к фигуре той, которая не рожала.

3) Фигура может быть красивой и без фитнеса, и без правильного питания. Ты веришь в то, что есть некие идеально сложенные женщины, которым не требуется ни то, ни другое. Вполне возможно, ты и себя к ним причисляешь, считая свою необлагороженную спортом фигуру отличной.

4) В твоём холодильнике есть колбаса и/или майонез. Бывает, что ты ешь жареную картошку или пьёшь сладкую газировку. Людей, которые шарахаются от таких продуктов и напитков, ты не понимаешь, считая, что они перегибают палку.

5) Ты худеешь «к отпуску», «к Новому году», «к свадьбе» и т.д. Когда на твоём жизненном горизонте вырисовывается значимое для тебя событие, ты садишься на диету, начинаешь делать зарядку дома или даже идёшь в тренажёрный зал, но вскоре возвращаешься к прежнему образу жизни, в котором нет места регулярным тренировкам.

6) Набор веса во время отпуска, новогодних каникул, майских праздников ты считаешь закономерным явлением. Ограничивать себя в еде на отдыхе -- это глупо, по-твоему.

7) Ты считаешь, что большая грудь -- это, как минимум, равноценная компенсация целлюлиту на жопе или жирному животу. Ты боишься, что грудь станет меньше, если ты похудеешь.

8) Ты считаешь, что полные с возрастом выглядят моложе, что на их лицах -- меньше морщин, чем на лицах худых.

9) Ты веришь в то, что танцы, йога, пилатес, плавание, зарядка дома, езда на велосипеде, групповые занятия аэробикой могут привести в порядок фигуру. Силовые тренировки необязательны, считаешь ты.

10) Ты веришь в то, что массаж, обёртывания, LPG, душ Шарко, детокс-коктейли, L-карнитин, БАДы и прочие «приблуды» помогут, если не полностью избавиться от целлюлита, то хотя бы сгладить его.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 11:57 

Ириш спс огромное! :thank_you: я где-то на 30% ТОЛСТУХА ещё, есть о чём думать и над чем работать! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 12:30 

Ириша привет, и еще Ириш привет , и снова Ириш приветик ...... сколько ж тут Иришек то :friends: !!!!!!
Почти столько же сколько Натиков и Светиков!!!!!

А я оказывается жирдяйная толстуха на аж точно 50% , а может даже и на больше...... точно пункты 1, 2, 4, 9 и 10 - про меня.

Люблю Лены Миро-нины упражнения читать, переодически ( но не часто) читаю её блог...... Очень много у неё нужного и интересного насчёт женского фитнесса...... но вот когда девушка несет охинею о жизни , и особенно о жиртрестных свиноматках за пределами среднего возраста..... не тягающих каждНый день гантель, не занимающихся каждодневно по нескольку часов в зале( домашнем зале) , не придерживающихся правельно-питательной диеты 24 часа в сутки на протяжении 365.242 дней в году.....
..... тадЫ да, все работающие , обременённые детьми и семьями тётки - те свиноматки..... а те что без детей и без работы , то те просто ленивые свиньи........
Я понимаю , что стиль письма-творчество такой, популярный...... и многое дествительно дельное , и упры хорошие и вообще доступно и нужно ...... но читать конечно нужно профильтровывая и относясь , как к подростку рассуждающему о жизни , не прожив и не ощутив многое на практике......
В общем , я к Лене отношусь , как к не повзраслевшей девушке, хоть уже и не очень молодой , но старающейся помочь многим стать красивей и стройней.... ну и через грубость проще же писать , чем в интеллигентной форме ..... и самое ведь интересное - что доходчивей для широких масс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа