Dobrogena писал(а):
ezther писал(а):
упс... повторилОсь,а я не заметила...
тогда даю тут ссылочку на чудный постик от Лены М.
http://miss-tramell.livejournal.com/801038.htmlПростите

,но ... он называется "10 признаков того, что ты мыслишь как толстуха"
Тестик , как бы...

Добрый вечер, Ирина, и все, заходящие! так и не смогла открыть ссыль, пробовала в разных браузерах, а меня как раз эта тема интересует оченно

я толстуха, согласна с номером 1.В возрасте 20 лет я весила 47-49кг.А сейчас в 44 года я не могу представить себя в таком весе.Мне Дюкан даже 55 кг не разрешает,только 59 минимум выдаёт
Dobrogena,вот копернула для тебя

раз открыть не можешь
"Ты мыслишь как толстуха, если подпишешься хотя бы под одним из пунктов:
1) Набор веса с возрастом -- естественное явление. Если для 20-летней девушки вес в 50 кг -- это норма, то 30-летняя женщина должна весить больше. Например, 60 кг. Женщина, которая сохранила тот же вес и те же габариты, что были у неё в старших классах школы, выглядит измождённой. Скорее всего, она нездорова.
2) Роды необратимо портят фигуру. К фигуре рожавшей женщины не применимы те же требования, что к фигуре той, которая не рожала.
3) Фигура может быть красивой и без фитнеса, и без правильного питания. Ты веришь в то, что есть некие идеально сложенные женщины, которым не требуется ни то, ни другое. Вполне возможно, ты и себя к ним причисляешь, считая свою необлагороженную спортом фигуру отличной.
4) В твоём холодильнике есть колбаса и/или майонез. Бывает, что ты ешь жареную картошку или пьёшь сладкую газировку. Людей, которые шарахаются от таких продуктов и напитков, ты не понимаешь, считая, что они перегибают палку.
5) Ты худеешь «к отпуску», «к Новому году», «к свадьбе» и т.д. Когда на твоём жизненном горизонте вырисовывается значимое для тебя событие, ты садишься на диету, начинаешь делать зарядку дома или даже идёшь в тренажёрный зал, но вскоре возвращаешься к прежнему образу жизни, в котором нет места регулярным тренировкам.
6) Набор веса во время отпуска, новогодних каникул, майских праздников ты считаешь закономерным явлением. Ограничивать себя в еде на отдыхе -- это глупо, по-твоему.
7) Ты считаешь, что большая грудь -- это, как минимум, равноценная компенсация целлюлиту на жопе или жирному животу. Ты боишься, что грудь станет меньше, если ты похудеешь.

Ты считаешь, что полные с возрастом выглядят моложе, что на их лицах -- меньше морщин, чем на лицах худых.
9) Ты веришь в то, что танцы, йога, пилатес, плавание, зарядка дома, езда на велосипеде, групповые занятия аэробикой могут привести в порядок фигуру. Силовые тренировки необязательны, считаешь ты.
10) Ты веришь в то, что массаж, обёртывания, LPG, душ Шарко, детокс-коктейли, L-карнитин, БАДы и прочие «приблуды» помогут, если не полностью избавиться от целлюлита, то хотя бы сгладить его.