закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

15 фев 2016, 17:56

Девочки, привет!

Безобразие продолжается...
89,8, +100

Круиз, ЧБ

Еда:
- каша молочная из отрубей
- ветчина+сыр (грамм 30 всё вместе)
- суп говяжий с яйцом и отрубями
- кефир 0,1% 500 мл
- творожок 0,1%
- курица вареная с бульоном

15 фев 2016, 18:20

Это становится быть интересным......Прям какой то неведомый эксперимент, проводимый твоим организмом Держись, Ань, не может же это продолжаться бесконечно!

15 фев 2016, 18:31

Ой, Анют, при твоем минусе в сантиметрах я бы не переживала :yes4:
И потом, уверена на 100%, завтра будет минус :victory:

15 фев 2016, 19:29

zelenok писал(а):Это становится быть интересным......Прям какой то неведомый эксперимент, проводимый твоим организмом Держись, Ань, не может же это продолжаться бесконечно!

gattta писал(а):Ой, Анют, при твоем минусе в сантиметрах я бы не переживала :yes4:
И потом, уверена на 100%, завтра будет минус :victory:

Ой и правда, девочки - удивительное рядом... :scratch_one-s_head:
Будем продолжать эксперимент...
Я, Натик, не то чтобы переживаю, просто странно как-то... Ну да ладно - подождём...

Вот что интересно: у меня в мульте стоит Ленуськин дрожжевой хлебушек №2, а очереди своей ждёт белый хлебушек. Вот не знаю, что из этого выйдет, но у второго теста вкус реально батона! Это фантастика! Если блин не получится, вот тут я на самом деле расстроюсь... Хоть бы получилось для разнообразия - от духовки ведь отказалась уже)))

16 фев 2016, 12:35

Wonderful lady писал(а):Вот что интересно: у меня в мульте стоит Ленуськин дрожжевой хлебушек №2, а очереди своей ждёт белый хлебушек. Вот не знаю, что из этого выйдет, но у второго теста вкус реально батона! Это фантастика! Если блин не получится, вот тут я на самом деле расстроюсь... Хоть бы получилось для разнообразия - от духовки ведь отказалась уже)))

Анютик,приветик... :air_kiss:
Жду новостей с полей...
Очень не хочу,чтобы ты расстраивалась...
Надеюсь хлеб получился и осталась довольна...
Я завтра снова буду печь белый хлеб,нам с сыном очень понравился,только добавлю всяких травок для пикантности...

16 фев 2016, 18:24

koshechka писал(а):Анютик,приветик... :air_kiss:
Жду новостей с полей...
Очень не хочу,чтобы ты расстраивалась...
Надеюсь хлеб получился и осталась довольна...
Я завтра снова буду печь белый хлеб,нам с сыном очень понравился,только добавлю всяких травок для пикантности...

Ленусик, привет!
Увы...
Отрубной очень сильно опал и стал как будто бы те плохные зерновые хлебушки магазинные за большие деньги... Ну которые плотные и совсем не пористые... Хотя колобок сначала получился знатный)))
Белый хлеб реально вкусный, но он у меня за час в мульте не пропекся... Вырезала серединку из низа, а остальное съедобно (даже из части очень вкусные сухарики сделала).
В общем, надо пробовать видимо аэрогриль...
Ну да ладно: опыт - сын ошибок трудных... :derisive:

16 фев 2016, 18:28

Девочки, привет!

89,1, отвес -700
Это уже вперёд, но пока не айс...

Круиз, БО

Еда:
- бутеры с ветчиной и сыром
- печенье из отрубей
- заливное куриное
- суп говяжий офощной с отрубями
- голубцы (мамины, так что нарушение)
- творог

Еле морально сдерживаюсь - настоящее углеводное голодание...

16 фев 2016, 18:51

Держись, Анют! :friends:
Минус 700 - это уже шаг вперед!
А хлеб, который вышел плотным, это тот, который ты уже делала и он получался? Дрожжи те же?
Слушай, а если тот белый хлеб в виде булочек сделать? Мне кажется, так шанс пропечь больше :yes4:
А у меня сегодня снова коржик шоколадный не вышел :pardon: в этот раз разрыхлитель положила, но все равно какой-то он не такой, плотный в серединке. Раньше у меня были другие, более воздушные коржи :scratch_one-s_head: Я еще завтра попробую, в другой форме и чуток пропорции поменяю :mosking:

16 фев 2016, 19:26

gattta писал(а):Держись, Анют! :friends:
Минус 700 - это уже шаг вперед!
А хлеб, который вышел плотным, это тот, который ты уже делала и он получался? Дрожжи те же?
Слушай, а если тот белый хлеб в виде булочек сделать? Мне кажется, так шанс пропечь больше :yes4:
А у меня сегодня снова коржик шоколадный не вышел :pardon: в этот раз разрыхлитель положила, но все равно какой-то он не такой, плотный в серединке. Раньше у меня были другие, более воздушные коржи :scratch_one-s_head: Я еще завтра попробую, в другой форме и чуток пропорции поменяю :mosking:

Спасибо, Натик, буду держаться!
Ну и будем пробовать дальше... Твоя идея про белые булочки мне понравилась - надо изобразить.
Тот, который темный, был по аналогичному рецепту, но дрожжи другие... Хотя эти другие дрожжи и в белом хлебе, а он хоть и не пропекся, но достаточно высокий.
Короче, повторенье - мать ученья! :derisive:

16 фев 2016, 19:35

Ань, белый легче, ему столько подъемной силы не нужно.
Ты марки дрожжей напиши. Просто у них разная сила, у активных сухих и у моментальных. Может быть, в этом загвоздка.
Вот когда рецепты переводила на свежие дрожжи, пользовалась такой схемой по весу.
100% свежих дрожжей = 40% активных сухих = 33% моментальных

И вот еще. Любят в рецептах дрожжи пакетиками мерить. А на деле получается вот так:
Дрожжи "Д-р Октер", пакетик 7 г - 25 г свежих
Дрожжи "САФ-момент", пакетик 11 г - 40-60 г свежих

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 614