Nатали писал(а):
Гы Гы Гы

.... Натуля

, у меня вся неделая под этим лозунгом....
Мене было сказано у прошлую пятницу ... если я не распределю весь свой десятилетний срач.... не наведу красоту и шик и блеск за рабочим местом , то меня уволЮт или мне наймут спец клинеров - бригаду наёмных уборщиков - и те мне чистотоу то наведут.....
Не ну выбросить то тонны бумаги, лабораторных тетрадок и прочего бумажного хлама я и сама могу ... и потом с чистой совестью и пустотой в мозгах ( у меня ведь все мои мозги в тетрадочках) ... уволится...
У нас офисное место - как зал ожидания в аэропорту.... ни те нормальных шкафоф и полок .... где все нужные бумаги то хранить???
Много хламлю храню под столом...
Но тут инспекция пожарников ожидаецццца...
забрала домой 5 пар обуви... бутылку шампанского и розового вина... шляпку-шапокляпку надо бы забрать... Провизию - отруби, 10 коробок разных чаёв-кофеев и черных шоколадок упоковала в железный шкафчик под ключик... выбросив оттЭдова старые научные журналы.... Как раз распределила , так как лозунг говорит.....
В общем всем сказала - шо в лаборатории я на этой неделе фигвамы строю, а разгребаю свой рабочий стол и его окрестности....
До пустоты и блеска все равно невозможно

разгрести.... но на половину разгребла....