закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

16 фев 2016, 19:45

gattta писал(а):Ань, белый легче, ему столько подъемной силы не нужно.
Ты марки дрожжей напиши. Просто у них разная сила, у активных сухих и у моментальных. Может быть, в этом загвоздка.
Вот когда рецепты переводила на свежие дрожжи, пользовалась такой схемой по весу.
100% свежих дрожжей = 40% активных сухих = 33% моментальных

И вот еще. Любят в рецептах дрожжи пакетиками мерить. А на деле получается вот так:
Дрожжи "Д-р Октер", пакетик 7 г - 25 г свежих
Дрожжи "САФ-момент", пакетик 11 г - 40-60 г свежих

Ценные мысли, Натик!
Буду смотреть за дрожжами! Потом напишу тебе, какие использовать буду))) :yes4:

16 фев 2016, 19:51

Вот я чего подумала: не может быть так, что в прошлый раз, когда хлеб получился, ты использовала инстантные дрожжи, а сейчас просто активные? Может быть, в этом был подвох?

17 фев 2016, 13:01

Приветик,Анютик... :air_kiss:
Wonderful lady писал(а):Увы...
Отрубной очень сильно опал и стал как будто бы те плохные зерновые хлебушки магазинные за большие деньги... Ну которые плотные и совсем не пористые... Хотя колобок сначала получился знатный)))

Ань,а ты на расстойку ставила в мульте?
Может подержать на расстойке,а потом сразу,не открывая мульти приступить к выпечке,а затем подержать на подогреве???
Wonderful lady писал(а):В общем, надо пробовать видимо аэрогриль...

Да,да,надо пробовать...
У меня нет такого агрегата,но я бы поэкспериментировала...
Белый хлеб реально вкусный,тоже сегодня буду печь...

Желаю тебе отвесищев,отвесов,ну или совсем на крайняк отвесиков... :friends:
И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :kiss2:

17 фев 2016, 13:52

Привет! Ну наконец то вниз! Теперь как в песне (ну почти!) " Все ниже, ниже и ниже...!!!!".
А про дрожжи вы, девочки, рассуждаете.... не для меня, честное слово....я только соду юзаю, больше никаких гвоздейдрожжей!

17 фев 2016, 18:15

gattta писал(а):Вот я чего подумала: не может быть так, что в прошлый раз, когда хлеб получился, ты использовала инстантные дрожжи, а сейчас просто активные? Может быть, в этом был подвох?

Натик, ты наверное удивишься, ноя такого слова не знаю... :dntknw:
Может быть так и было... В следующий раз положу их больше и посмотрим, что получится.
koshechka писал(а):Ань,а ты на расстойку ставила в мульте?
Может подержать на расстойке,а потом сразу,не открывая мульти приступить к выпечке,а затем подержать на подогреве???

Ленусь, я ставила только перед мультей просто в миске под батарею, накрыв полотенцем. В следующий раз сделаю, как ты сказала, и время выпечки увеличу. А тот хлеб я весь сегодня на сухарики перевела - вкуснючие получились)))
zelenok писал(а):А про дрожжи вы, девочки, рассуждаете.... не для меня, честное слово....я только соду юзаю, больше никаких гвоздейдрожжей!

Ленок, во-во! Я уж грешным делом хотела обратно на разрыхлитель и соду переходить... :scratch_one-s_head: Но теперь наверное ещё помучаюсь, раз Ленуся и Наташа взяли надо мной шефство)))

17 фев 2016, 18:21

zelenok писал(а):Привет! Ну наконец то вниз! Теперь как в песне (ну почти!) " Все ниже, ниже и ниже...!!!!".

Привет, Леночек!
А вот и ни фига...

89,4, +300
Есть одно предположение: тот дикий привес совпал по времени с началом курсового приёма одного препарата... Поскольку организм всё равно не отпускает эту жидкость, а принимать препарат продолжаю, возможно причина в нём... Так что я пока потерплю и буду считать, что так и надо.
Надо планомерно двигаться вниз! :ok:

Круиз, ЧБ

Еда:
- каша овсяная
- 1 бутер с ветчиной и сыром
- 2 котлеты куриные паровые
- жареная говяжья печень
- заливное куриное
- йогурт

17 фев 2016, 18:57

Wonderful lady писал(а):ноя такого слова не знаю...

Анечка, это то же самое, что моментальные. "Саф-момент" такие :yes4:
Wonderful lady писал(а): А тот хлеб я весь сегодня на сухарики перевела - вкуснючие получились)))

Правильно! неча продукты переводить ))))
Коллеги супруга заказывали у меня торты. Так вот одна из них спрашивает недавно его: а бывает такое, что у твоей жены совсем не получается выпечка? Мой никак понять не мог, как это - совсем не получается. Сам ржет и показывает пакетик с неудачным печеньем, мол, вот, кривое, тут раздулось и лопнуло - не получилось, но вкусное же. Ну.... не всегда только криво :blush2: Иногда, как и ты - выкручиваюсь :ok: и скармливаю моим мужчинам))) И они полностью уверены, что все по плану и все замечательно))
Так что, Анют, все у тебя получается! Просто надо уточнить некоторые нюансы :drinks:

17 фев 2016, 19:57

Натик, спасибо тебе за поддержку!
Ты уж не бросай меня, мой дружок, в этом деле!))) :kiss2:

18 фев 2016, 06:41

Доброе утро!

88,8, -600

Круиз, БО

Еда:
- каша из отрубей
- бутер с ветчиной и сыром
- суп говяжий с овощами
- заливное из скумбрии
- печенье из отрубей
- ширатаки с рыбной консервой
Последний раз редактировалось Wonderful lady 19 фев 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2016, 09:03

Анечка ,привет!
С отвесищем!!! :good:

Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 614