закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 окт 2013, 07:35

Наташа, привет! И как тебе удается так держаться при гостях? :pardon: Наверняка там жаришь и паришь, а сама ни-ни :good: Стойкий оловянный солдатик, РЕСПЕКТ!

16 окт 2013, 11:51

Еще. Как ты относишься к сухофруктам и изюму в ТФ день. Сегодня не успела подготовиться, есть только яблоки и добавляю в творог изюм :pardon:

16 окт 2013, 12:07

Наташ,плз, ткни меня туда, где ты на фото есть, а ...?
И наименее одетая :girl_crazy:
(кастинг на роль УМНИЦЫ-Красавицы провожу... МестОв больше нет, только 1 и для Натали.... :blum3: :Yahoo!: )

16 окт 2013, 12:50

ezther писал(а):Наташ,плз, ткни меня туда, где ты на фото есть, а ...?
(кастинг на роль УМНИЦЫ-Красавицы провожу... МестОв больше нет, только 1 и для Натали.... :blum3: :Yahoo!: )

Изображение Как это местов нет???? А мы?! :mosking:

16 окт 2013, 14:08

Как это местов нет???? А мы?!

Вы все и всегда в АКТИВНОЙ очереди :mosking: ...
1 на В консю+ результативную
2 звание "Почетное ЕЕ Аборигентское (по сроку отсидки :mosking: на форуме) Величество, (в достигнутом минимуме веса)
После этого и до "ДЮмницы-краса_ДЮВИЦЫ" один шаг в отвесный ФУНТ :girl_crazy: ...изюма (кот Ира уже и кушает в ТФ - я все знаю :blum3: )

16 окт 2013, 14:27

ezther писал(а):
Как это местов нет???? А мы?!

Вы все и всегда в АКТИВНОЙ очереди :mosking: ...
1 на В консю+ результативную
2 звание "Почетное ЕЕ Аборигентское (по сроку отсидки :mosking: на форуме) Величество, (в достигнутом минимуме веса)
После этого и до "ДЮмницы-краса_ДЮВИЦЫ" один шаг в отвесный ФУНТ :girl_crazy: ...изюма (кот Ира уже и кушает в ТФ - я все знаю :blum3: )

Фунтик :blush2: Ложка где-то :scratch_one-s_head: Эх, хоть ба какое звание присвоили :girl_sigh:

16 окт 2013, 14:35

Привет-привет, мои дорогие! Изображение

Сегодня на связь не выходила, тк что-то расхворалась... Изображение
Даже на работу на ходила, пила Фервекс и спала почти весь день... :pardon:

16 окт 2013, 14:37

irisha писал(а): И как тебе удается так держаться при гостях? :pardon: Наверняка там жаришь и паришь, а сама ни-ни :good: Стойкий оловянный солдатик, РЕСПЕКТ!

Ну я их стараюсь кормить приближенно к своему меню... :mosking:
Но, вот вчера делала лазанью, тоже съела кусманчик... :blush2:

irisha писал(а): Как ты относишься к сухофруктам и изюму в ТФ день. Сегодня не успела подготовиться, есть только яблоки и добавляю в творог изюм :pardon:

Ириша, к сухофруктам в ТФ отношусь так же как к винограду... те не ем... :girl_crazy:

irisha писал(а): Эх, хоть ба какое звание присвоили :girl_sigh:

Ириша, вручаю тебе почетную медаль "За верность заветам Дюкана"! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 16 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

16 окт 2013, 14:58

ezther писал(а): Наташ,плз, ткни меня туда, где ты на фото есть, а ...?

Надия, я свои фото надолго не выставляю... удаляю... :pardon:
Но для тебя выставляю временно... Тут как раз виден мой проблемный пузик и отсутствие талии... :beee:
...был пузик, да весь вышел... удалила... :pardon:

ezther писал(а):кастинг на роль УМНИЦЫ-Красавицы провожу... МестОв больше нет, только 1 и для Натали.... :blum3: :Yahoo!:

Вау!!! И что, я прохожу в финал? Изображение Где можно посмотереть рейтинг? :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 18 окт 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).

16 окт 2013, 15:34

СПС, поняла-увидела- ПРЯЧЬся. Какая вы высокая девушка....или стройная или ...,что вернее - все вместе и ЗДОРОВО !!! :tender: :good:
Про изюм и виноградом - не наше... Зачем ОНО, когда есть полезная кислятина, как грейп-киви-зел. яблоки...Но киви с творогом вроде не очень :scratch_one-s_head: , вспоминая диету Сибарита - почитайте ТАМ про ИХ коктейль, как раз творог+ фрукты. Я когда такой ела , то подкладывала чернослив-курагину. :blush2: ..Но надо понимать,что это ФФФФФФФруктоза и ее мнООООго... :blush2: Хотя на Сибарите это был ужин....+ перд др. приемами пищи - аперитивчик :connie_21:
Вчера вечером предКДшным жориком тоже мучалась, но мозг уже свернут на то, что угли низзззя (те и ни яблока сырого вечером), аж щей срочно наварила...(пустых, со специями и чесноком) и ими + протеинчик развела, закусывала-рас-пИ и ПЕвала... Тк голод чисто "мозговой", а не от пуза...

Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 1519