Светланкин, мудрое решение покруизить , особенно перед отпуском .
Вы на долго едeте?
Отруби бери с собой конечно, вы же на машине, на себе переть не нужно....
Если на пару недель , то расслабляйся там в заграничье Абхаззком...

получай море удовольстий на год вперед... и просто море..... а если на дольше, то уж старайся хоть 1 чб день делать, это ж не сложно - рыбка там на гриле.... или мидии аль ешшо какие гады морские....

... и сыр в меру - тож ведь белок... хоть и не обезжиренный....
Я тоже сейчас в "вольном" круизе , в неделю как правило- 2чб дня (блюду фигуру), 2 пира(послабляю-расслабляю мОзги) , 3 дня без экстрима ( ...шоба ни той (фигуре дуре) , ни тем (мозгам философам)- умеренно... шОбо не зажиралися, но и не особо прискуднивали... , ну в смысле без пира или аскетизма белково-первобытного....- ем что не поподя , и фрукты , и рис , и картошку - но за порциями слежу.
Я сейчас (вчера, как то расслабон наступил, как будто выключатель переключился, стрессовосчетчик...

) тоже уже осозанала , что и у меня отпуск то скоро!!!!
Иркин, а че там в Китае то? Смыло???? Кудыть????
А как же ж твой опуск...

от ведь.... тэбе ведь близко , напрямки то деть до Китаю то..... ну оно конечно восток то востоком.... отсюдыть то...усе близко....
....я вона тоже собралася с западу на запад..... не была я на Диком Западе, и на Не диком тоже не была .... пора восполнять пробелы.... правда на Дальнем Востоке тоже не была.... Дальше Уральских гор нога моя не ступала..... но какие наши годы то.... ведь ежли усё сразу объездить то , ...то о чема мечтать то???? .... успеем ешшо.....
А у нас тута новостей с фигу-

уже и не смотрю тв практически.... только про Сирию , да про Олимпиаду трындычут....

Сейчас с Олимпиадой разделаются и Сирию завоевывать пойдут

.... (надеюсь , что ошибаюсь)
Радио правда слушаю,...

радио ешшо ничего,

в отличае от местного телевещания , для дебильчиков.....
С утрица вот мого западного, под завтрак , про Москву вещали , матушку, про Советски времена, про машины Чайки с мегалками по Кутузовскому прспекту чиновников с мигалками мчущих...... прямо репортаж из детства

....... эт к чему я....

, а к Олимпиаде-
В Лондоне дороги позакрывали , для особо ВиАйПи олимпыйских... типа переняли опыт русский....(как раз в тему и про московские Чайки на Кутозовском мне завтрак скрасили) ...народ возмущатся...

. да кули возмушшатся то....

...вота вам люди Олимпияда - Радуйтеся и флажочками машитя!
Но любят тут побаставать,

и в праздники людям подгадить...

, сегодня в аэропорту забастовка , идитизм ....

к прилету гостей из разных стран значитца.... так то черпак дёгтю , бряк... получайте гости дорогие удовольствие- мы вас встречаем ....долгооооо....доооолго вы в аеропорту простоите .... доооооолго нас не забудите.....
...вот чаво я не пойму - безработицца тутта у нас большая, ...так уволить бастуюсчих, и трудоустроить безработных....делов то..
... ой яйяя ... кудыть менЭ в политику то понессло то сегодня..... радиом навеяло....

.....
.....возвращаюся .... к ПУДДИНХУ - БЛАНШМАМЖЕ

----- ....застыла мое чудо колыханное, ...2 вечера подряд бегом к холодильнику...с языком высунутым... слюной исходящей....

, и шоколадное чудо на блюдичко - хлабыть.....

и в садике моем, на лавочке.......ложечкой....с блюдичка....

ням ням ням .... как мороженное шоколадное .... ляпота......

.... сегодня последний доем , и заварю, Ируся

, по твоему инструктажУ подробному, нову порцайку , тройную ванильну..... аль малинову.... може горстку малины настоясчей тудуть кину...
Оооо, у меня ешшо от ентого пуддинха , эффект замечательный, дополнительный.... , опосля 30минут , мчуся

в комнату уйидинений ... и потома легкость и радость

..... (2 дня подряд , сегодня 3 порция осталась, проверю , от пуддинга аль просто совпало)
Удовольствие и Польза - 2 в 1 !!!!!