закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 06:23 

Привет, Ириш!
а у меня 4 августа начнется отпуск :dance4: :blum3: (дразнюсЯ) :smile3:
а вес прет...
все...беру себя в руки и до поездки немного покруизю... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 06:32 

Lana Lana писал(а):
Привет, Ириш!
а вес прет...

Светик.... :friends: дык Абхазию то не отмели? :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 06:35 

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
Привет, Ириш!
а вес прет...

Светик.... :friends: дык Абхазию то не отмели? :yes4:

Ир, Абхазия - это святое...
сейчас активно готовимся к поездке...
уговариваем (прям уламываем) доню пожить с семейством у нас в квартире...доводы мои: кошка, цветы, отсутствие сигнализации на первом этаже...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 06:40 

А у Иришки тут хорошо-коты и море :tender: У мене ни того,ни другого)))Собак бешеный только утром спать не дает:лижет лицо-будит :mosking: А дочка разоспалась,я как партизан оделась,вывела собаку-только пописать,на дольше боюсь-проснется доча,плакать будет...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 07:41 

Ира, как всегда у тебя душевно. непременно седня пойду смотреть Эличку))) так разрекламировала ты))))) надеюсь вечером интернет будет поживей.
мне котенка подкинули, а я боюсь, что его собаки сожрут. они здоровые и ломятся в дом постоянно! пристраиваю его (((
такой смешной, черный. косоглазый и ласковый, мыркается (наша Глафира тока если голодная, а ты с банкой корма стоишь может тебе помырчать. а если она голодная, а ты без корма, она мырчит, но может и кусьнуть тут же, не отходя от кассы) так что этот котик для меня в диковинку))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:11 

Lana Lana писал(а):

И я обожаю Абхазию!!!!
Там такая красота, никаких заграниц не надо!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:22 

Lu-Natik писал(а):
Lana Lana писал(а):

И я обожаю Абхазию!!!!

Наташ, Абхазия - это наша такая безграничная любовь...
да, сервис совсем девственный, практически отсутствует...
НО море чистое как слеза, пустынные пляжи (везде кроме Гагры), величественные горы, реликтовые сосны, заросли ежевики и дикий инжир, вкуснейшие ёка и хачапури, ароматный домашний сыр и горный мед...
а еще это концерты органной музыки в Пицунде, это находящиеся так близко к небу храмы (в Новом Афоне, Илоре), это старинные крепости, практически разрушенные...
это голубое озеро Рица, это пищеры со сталактитами и сталагмитами, это "альпийские" луга высоко в горах...
короче, остановите меня...буду писать и писать...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:38 

Lu-Natik писал(а):
И я обожаю Абхазию!!!!

Так "де юро" - это и есть заграница. :pardon:
Их отделение от Грузии мало кто признает... только Россия...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 10:39 

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
И я обожаю Абхазию!!!!

Так "де юро" - это и есть заграница. :pardon:
Их отделение от Грузии мало кто признает... только Россия...

Абхазия сейчас - суверенное государство...маленькое, кАнеШ...поэтому - заграница как есть заграница...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 12:38 

Светланкин, мудрое решение покруизить , особенно перед отпуском . :ok: :good:
Вы на долго едeте?
Отруби бери с собой конечно, вы же на машине, на себе переть не нужно....
Если на пару недель , то расслабляйся там в заграничье Абхаззком... :beach: получай море удовольстий на год вперед... и просто море..... а если на дольше, то уж старайся хоть 1 чб день делать, это ж не сложно - рыбка там на гриле.... или мидии аль ешшо какие гады морские.... :girl_prepare_fish: ... и сыр в меру - тож ведь белок... хоть и не обезжиренный....

Я тоже сейчас в "вольном" круизе , в неделю как правило- 2чб дня (блюду фигуру), 2 пира(послабляю-расслабляю мОзги) , 3 дня без экстрима ( ...шоба ни той (фигуре дуре) , ни тем (мозгам философам)- умеренно... шОбо не зажиралися, но и не особо прискуднивали... , ну в смысле без пира или аскетизма белково-первобытного....- ем что не поподя , и фрукты , и рис , и картошку - но за порциями слежу.

Я сейчас (вчера, как то расслабон наступил, как будто выключатель переключился, стрессовосчетчик... :swoon2: :declare: :Yahoo!: ) тоже уже осозанала , что и у меня отпуск то скоро!!!! :Yahoo!:

Иркин, а че там в Китае то? Смыло???? Кудыть???? :scare:
А как же ж твой опуск... :Search: от ведь.... тэбе ведь близко , напрямки то деть до Китаю то..... ну оно конечно восток то востоком.... отсюдыть то...усе близко....
....я вона тоже собралася с западу на запад..... не была я на Диком Западе, и на Не диком тоже не была .... пора восполнять пробелы.... правда на Дальнем Востоке тоже не была.... Дальше Уральских гор нога моя не ступала..... но какие наши годы то.... ведь ежли усё сразу объездить то , ...то о чема мечтать то???? .... успеем ешшо..... :ok:

А у нас тута новостей с фигу- :no: уже и не смотрю тв практически.... только про Сирию , да про Олимпиаду трындычут.... :sarcastic_blum: Сейчас с Олимпиадой разделаются и Сирию завоевывать пойдут :( .... (надеюсь , что ошибаюсь)
Радио правда слушаю,... :help: радио ешшо ничего, :music: :read: в отличае от местного телевещания , для дебильчиков..... :
С утрица вот мого западного, под завтрак , про Москву вещали , матушку, про Советски времена, про машины Чайки с мегалками по Кутузовскому прспекту чиновников с мигалками мчущих...... прямо репортаж из детства :tender: ....... эт к чему я.... :scratch_one-s_head: , а к Олимпиаде-
В Лондоне дороги позакрывали , для особо ВиАйПи олимпыйских... типа переняли опыт русский....(как раз в тему и про московские Чайки на Кутозовском мне завтрак скрасили) ...народ возмущатся... :feminist: :feminist: :feminist: . да кули возмушшатся то.... :censored: ...вота вам люди Олимпияда - Радуйтеся и флажочками машитя! :take_example: :party:
Но любят тут побаставать, :feminist: и в праздники людям подгадить... :blush2: :Bravo: , сегодня в аэропорту забастовка , идитизм .... :fool: к прилету гостей из разных стран значитца.... так то черпак дёгтю , бряк... получайте гости дорогие удовольствие- мы вас встречаем ....долгооооо....доооолго вы в аеропорту простоите .... доооооолго нас не забудите..... : :Rose: :
...вот чаво я не пойму - безработицца тутта у нас большая, ...так уволить бастуюсчих, и трудоустроить безработных....делов то..
... ой яйяя ... кудыть менЭ в политику то понессло то сегодня..... радиом навеяло.... :help: .....
.....возвращаюся .... к ПУДДИНХУ - БЛАНШМАМЖЕ :connie_21: ----- ....застыла мое чудо колыханное, ...2 вечера подряд бегом к холодильнику...с языком высунутым... слюной исходящей.... :sarcastic_blum: , и шоколадное чудо на блюдичко - хлабыть..... :meeting: и в садике моем, на лавочке.......ложечкой....с блюдичка.... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: ням ням ням .... как мороженное шоколадное .... ляпота...... :tender: .... сегодня последний доем , и заварю, Ируся :air_kiss: , по твоему инструктажУ подробному, нову порцайку , тройную ванильну..... аль малинову.... може горстку малины настоясчей тудуть кину... :scratch_one-s_head:
Оооо, у меня ешшо от ентого пуддинха , эффект замечательный, дополнительный.... , опосля 30минут , мчуся :girl_witch: в комнату уйидинений ... и потома легкость и радость :girl_pinkglassesf: ..... (2 дня подряд , сегодня 3 порция осталась, проверю , от пуддинга аль просто совпало) :laugh3: :mosking:
Удовольствие и Польза - 2 в 1 !!!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа