закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

24 июн 2015, 09:47

Итак, первый день пути прошел замечательно. Приехали в Таллин утром. Погода солнечная.тепло.Поскольку до парома было время,могли погулять в парк,где располагается рещиденция президента,Кадриорг.До нее мы не дошли,тормознули у японского сада.Жаль не могу поставить фото.но позже,по приезду домой :blum3: Потом обязательный маршрут по Старому городу.Как же без него ₩) кофе .и на паром.Дальше все по программе:обильный ужин, танцы до упаду, лотерея (сестра выиграла бутылку вина и туалетную воду) вот везунчик! Сейчас утро сырое, утро туманное. Подплываем к Стокгольму.Дальше длинный перегон до Осло. Будет интернет-буду писать.Держитесь стойко, худейте успешно и с удовольствием.За сим откланиваюсь.Всегда ваша мамаптица!

24 июн 2015, 09:50

Ириша, хорошего, плодотворного отдыха, море положительных эиоций :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

24 июн 2015, 09:54

Svlana78 писал(а):Ириша, хорошего, плодотворного отдыха, море положительных эиоций :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Спасибо.Светик! Тебе хороших похуделок на недельку!

24 июн 2015, 09:57

Урааа!!! Тронулись!!! :Yahoo!: Хорошего отдыха, солнечной погоды, радостного настроения!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

24 июн 2015, 11:11

Иришик, поездки тебе приятной, отдыха отличного и ждем тебя) Целую. Обнимаю. Твоя Ленка-пенка)

24 июн 2015, 11:42

Удачного путешествия во фьёрды, мамаптичка!!!!! :Rose:

24 июн 2015, 13:56

mamaptica писал(а):Поскольку до парома было время,могли погулять в парк,где располагается рещиденция президента,Кадриорг
я была в этом парке :wink3:
mamaptica писал(а):танцы до упаду, лотерея (сестра выиграла бутылку вина и туалетную воду) вот везунчик!
:Yahoo!: класс!
effi писал(а):Удачного путешествия во фьёрды, мамаптичка!!!!! :Rose:
и ясного неба над фьордами!!!

24 июн 2015, 17:38

Иришик, хорошо вам время провести с сестричкой! Прям завидую, я со своей никогда не ездила отдыхать...

24 июн 2015, 21:51

Иришик!!! Хорошего отдыха, настроения, пусть все запланированное сбудется!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

24 июн 2015, 22:39

ой как классно путешествие началось! Пусть дальше все будет еще лучше и еще круче! Ждем с ворохом замечательных впечатлений!!!

Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 903